· #1 Опубликовано 6 июля, 2014 Други, подскажите, кто знает, где выгоднее купить моноблок iMac на 27".Нужен самый простой (только смотреть сайт ХС-60-club:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 6 июля, 2014 s.e.r.g., зачет! Правильная диагональ для форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 6 июля, 2014 Особенно,если тема про прекрасный пол будет изобиловать фотографиями. Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 6 июля, 2014 Если серьезно,есть такая фирма Appleby.Цены у них процентов на 10-15 дешевле.Но есть ли эта фирма в Москве,не знаю. Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 6 июля, 2014 2-3 тыщи роли не сыграют, а покупать в неизвестных магазинах не рисковал бы.К тому же желательно брать с РСТ, а в тех же инет-магазинах как правило компутеры без ростеста, поэтому и дешевле продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 6 июля, 2014 VolAnd, Может ты и прав,но наличие РСТ в айфон 5s предполагает вилку для российских розеток и удорожание на 4тыс.руб.Больше различия нет. Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 7 июля, 2014 Сильно сказано 2-3 тыщи роли не играют, всегда белой завистью завидовал людям для кого это не деньги. Турбоком-Инвест -завод турбокомпрессоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 7 июля, 2014 Я может щас глупость отморожу или наоборот открою вам глаза, попробуйте на Розетке. Я там от руля для игр до офисной мебели заказывал пока все что приходит и дешевле и быстрее доходит. + хорошая служба поддержки не тупит по пол дня как другие. Заметьте я там не работаю и не коим образом к ним не отношусь, просто к слову о известных ИМ. Турбоком-Инвест -завод турбокомпрессоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 7 июля, 2014 Проверенный неоднократно магазин appleavenue.ru, но у них может не быть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 7 июля, 2014 попробуйте на РозеткеА что такое РОЗЕТКА ?Eсли Вы имеете ввиду магазин на Украине, то там Эппэлами не торгуют почему-то, да и далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 7 июля, 2014 Beerman48, вилка не единственное отличие.- более грамотная русификация,- клавиатура (касается компьютеров) русифицируется (гравируется) не на коленках у дяди Васи,- и главное, официальная гарантия Apple 1 год на всей территории РФ, в интернет же магазинах гарантия только самого магазина и не факт, что этот магазин проживёт этот год.psihard, при стоимости данного девайса от 50 до 160 т.р. согласитесь, 2-3 тысячи действительно роли не играют, спокойствие дороже.И от себя.. может немного не логично с вышесказанным, но свой MacBook Pro покупал два года назад именно в инет-магазине, который благополучно закрылся через пару месяцев после моей покупки. Благо техника Apple надёжная и компутер, пережив уже не один апгрэйт, работает как часы и по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 7 июля, 2014 Други, подскажите, кто знает, где выгоднее купить моноблок iMac на 27".Нужен самый простой (только смотреть сайт ХС-60-club:D)Покупать в принципе можно в любом интернет-магазине, где устраивает цена, разброс довольно большой бывает (см. на price.ru). Гарантия на всю технику Apple — всемирная, по серийному номеру; кроме кажется iPhone и iPad (они должны быть куплены в России). Подделок аймаков и макбуков не бывает в принципе. А лучше всего покупать прямо на сайте Apple с доставкой http://store.apple.com/ru/buy-mac/imac, с августа 2013 года они открыли интернет-магазин в России, есть бесплатная доставка при покупке от 4 тыс руб в крупные города России; цены разумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 7 июля, 2014 2-3 тыщи роли не сыграют, а покупать в неизвестных магазинах не рисковал бы.Если 2-3 тыщи роли не играют, то рекомендую Apple Store в штатах А на сэкономленную сумму купить билет туда/обратно PS Там цена на такой размер начинается от 65, у нас от 80 в Apple Store. XC70 бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 7 июля, 2014 www.123.ruТехника РСТ но цены ниже российского Apple Store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 7 июля, 2014 Homas, у меня макбук только здесь куплен (приспичило), вся остальная яблочная техника как раз из-за бугра. Но не скажу что тамошние цены всегда намного интересней, не считая омерики конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 7 июля, 2014 А я купил с Эпл Сторе по студенческой скидки. Студентку нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 7 июля, 2014 Покупал в прошлом году две штуки себе: обычную конфигурацию 27" но с Фьжен диском 1Тб. Всё летает. Без Фьжена будет медленно и долго программы открывать - меня лично раздражает. Для такого уровня машины обычный жесткий диск не очень подходит (личное мнение). В АплСторе стоит примерно 89000, в том числе оплата за Фьюжен диск около 8000 - более чем нормально. http://store.apple.com/ru/buy-mac/imac?product=ME088RU/A&step=config Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 8 июля, 2014 не считая омерики конечно.Ну я про неё и написал С Германией цены сравнивать не нужно - там выгоды нет. XC70 бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну я про неё и написал С Германией цены сравнивать не нужно - там выгоды нет.В Америке в некоторых штатах еще налог с продаж есть. В Техасе что-то около 8-9 %. "Нет Мугабе, - нет Зимбабве." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 9 июля, 2014 В Америке в некоторых штатах еще налог с продаж есть. В Техасе что-то около 8-9 %.А в некоторых его нет XC70 бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты