· #21 Опубликовано 11 июля, 2014 могу поделиться контактами продавца с другого автомобильного форума, неоднократно покупал себе и друзьям технику apple. все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделитесь :-)А то мне тоже приспичило, а в америку никто не едет в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделитесь :-)А то мне тоже приспичило, а в америку никто не едет в ближайшее время.Не факт, что в Америке дешевле. Был в марте в Хьюстоне (Техас). Так вся продукция эпл по сравнению с Российскими Эплстор была если не дороже, то по крайней мере стоила также. Объяснение простое - у нас всю зиму рос курс доллара, а в рублях в магазинах повышения не было. Да и цены у них указаны без налогов. Правда 50-60% налогов можно вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем, спасибо за участие.Купил... за 57500р.(27" md095) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем, спасибо за участие.Купил... за 57500р.(27" md095)где купили в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 29 июля, 2014 где купили в итогеОтмаркетил в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 29 июля, 2014 Всегда покупаю в Гонконге. Раз в год, а то и два, там бываем - любим отпуск проводить в Азии, а ГК отличный хаб для этого. Цены примерно как в штатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 29 июля, 2014 s.e.r.g., тут же человек предлагал неплохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты