Hunter_1978

Пополнение бронзовых...Нижний Новгород

В теме 26 сообщений

Выделить фразу, нажать слева "цитата выделенного" и в путь!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну Мерседес всегда выше классом был чем Вольво. Но при этом он и дороже, при прочих равных. Другое дело, что нет-нет проскакивает информация, что Мерседес уже не тот. Снижается планка.

А насчёт Премиума. "Покажите мне премиум-бренд без косяков"

Мерседес

БМВ

Ауди

Лексус

Вольво

Инфинити и др.

Везде стало не очень, нет?

Хотя я в целом также искренне не понимаю, зачем косяки в премиум брендах.

А что за саморез? Можете фото прислать?

Планка надежности у всех снижается, это факт. Я вот сглазил, начав про свой ГЛК писать и вчера ему приговорили правый задний аморт на пробеге 4500 км... Но я не про надежность больше говорю, а про комфорт и удобство использования машины в целом и ее функций в частности. Мерс уровнем комфорта и проработкой мелочей выше вольво. Однозначно. Но при этом и дороже конечно. Начиная с 2003 г и до ноября 2013 я ездил на А4 3-х поколений. Комфорт рос заметно, надежность падала-факт. Саморез (или болт, не важно) сфоткаю, как до машины доберусь. Он на внутренней стороне двери как элемент крепления бокового зеркала.

Поделиться сообщением

А сколько по времени искали машину? Цена очень даже классная.

Тут вон Т6 2013 г в абсолютном фуле (при цене 2.9) предлагали за 1.6.

Что-то как-то странно, что цены на них пошли вниз. Это с учетом инфляции и повышения курса валют...

Я свою 2010г (конец года) прошлым августом взял за 1 330. Это при пробеге 60 тыс., дилерская. Отдана по трейд-ину. И то искал очень долго месяца три. Нужна была именно AWD с комбинированным салоном, дилерская, желательно с люком и разумным пробегом. Не черная и не белая! Рассматривались и варианты D3 AWD, чтобы чипануть, но и таких достойных не было. Правда и цена была сначала 1.1, потом поднялась до 1.2, ну а потом и эта. За три месяца было только 3-4 интересных варианта.

Причем один уже был готов забрать, но владелец передумал в принципе продавать. Цена была на 70 тыс. меньше, пробег 27 тыс., коричневая с люком и комб. салоном, так же без монитора, но без второго ксенона.

Был еще d3 AWD 2011 коричневый на черном, моментум плюс. Пробег всего 15 тыс. Как-то после люка и комбинированного салона сидеть в нем темно и не очень уютно, плюс моментум+. Зато был монитор и камера заднего вида (хотя монитор этот ни о чем)

Остальные авто были тогда, когда рассматривал в цену 1.1-1.15. 2011 d5 awd пробег 30 тыс, но черный салон. И еще один авто был правда и Курска, но там и дороги так себе и вообще проверить было как-то сложно. В остальном либо европейки со скрученными пробегами, либо монопривода...

У меня нет ACC, монитора!!! (а следовательно и камеры заднего вида), нет передних парктроников (нафиг не нужны), нет запасных зимних колес (диски+шины), сеток в багажник (зачем их взяли, когда и так на новой XC60 они идут в базе), резиновых ковров (были только ворсовые).

В остальном все есть: люк, биксенон, климат, фильтр, комбинированный салон, премиум саунд. стекла антивандальные, 18 зефиры, эл.багажник и пр, вкл даже детские сиденья. Приятно, что стояли пороги, оригинальная защита и брызговики.

Пришлось купить колеса, резиновые ковры и ковер в багажник.

И по рынку это было очень хорошее предложение за 1 330.

30 тыс ушли на ТО-60 и химчистку салона. в Обухове.

50 тыс. взял Обухова за трейд-ин. Реальная цена авто могла быть как раз в 1 250 - это очень было бы хорошо тогда.

Блин, смотришь на такие вещи и думаешь, что лучше поднакопить еще и взять почти новье...

искал не очень активно с марта. с мая активно. сначала искал 12-13 год с мин пробегом. Хорошие машины стоили от 1,5. Но потом начали появляться в рестайле. мало, но начали. Подумал, что уж лучше тогда напрячься и в рестайле брать. если разница в цене между новой и почти новой в 10-15% тогда конечно новый. если, как у меня, больше 25% то тогда уже приличная экономия покрывает возможные риски. Т

Поделиться сообщением

искал не очень активно с марта. с мая активно. сначала искал 12-13 год с мин пробегом. Хорошие машины стоили от 1,5. Но потом начали появляться в рестайле. мало, но начали. Подумал, что уж лучше тогда напрячься и в рестайле брать. если разница в цене между новой и почти новой в 10-15% тогда конечно новый. если, как у меня, больше 25% то тогда уже приличная экономия покрывает возможные риски. Т

Понятно, значит с рестайлом очень сильно вам повезло) Не интересовались у владельца почему продает? Просто так спустить 500 тыс за чуть меньше чем год - круто

Поделиться сообщением

Понятно, значит с рестайлом очень сильно вам повезло) Не интересовались у владельца почему продает? Просто так спустить 500 тыс за чуть меньше чем год - круто

Повезло наверное, да. Сейчас смотрю таких вариантов нет. Они попадаются, но редко. И цену опускать конечно надо. По опыту поиска скажу однозначно. Объявления со средней и выше среднего ценой вися месяцами. Как только появляется машина хорошая по комплектации, пробегу и цена ниже среденей, уходим за день-два, максимум неделя.

Интересовался конечно по причине продажи. Сказал хочет машину больше-рейндж. У жены у него тоже xc60. Но ответов много может быть, не проверишь же. всегда смотрю на адекватность продавца. В принципе там человек довольно обеспеченный и публичный. Поэтому доверился.

Еще одну машину в Москве смотрел-аналогичную почти-там причина повышение по должности и служебный авто.

В Питере смотрели-там тоже причина-хочу Рейндж:) Популярный переход однако с XC60...

Поделиться сообщением

Повезло наверное, да. Сейчас смотрю таких вариантов нет. Они попадаются, но редко. И цену опускать конечно надо. По опыту поиска скажу однозначно. Объявления со средней и выше среднего ценой вися месяцами. Как только появляется машина хорошая по комплектации, пробегу и цена ниже среденей, уходим за день-два, максимум неделя.

Интересовался конечно по причине продажи. Сказал хочет машину больше-рейндж. У жены у него тоже xc60. Но ответов много может быть, не проверишь же. всегда смотрю на адекватность продавца. В принципе там человек довольно обеспеченный и публичный. Поэтому доверился.

Еще одну машину в Москве смотрел-аналогичную почти-там причина повышение по должности и служебный авто.

В Питере смотрели-там тоже причина-хочу Рейндж:) Популярный переход однако с XC60...

Да, с такими клиентами удобно общаться, т.к. для них цена не так категорична. Рендж, конечно, уже другой статус, да и угонять их стали очень часто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти