tiggy

Посоветуйте ресторан в Москве

В теме 78 сообщений

Да, забыл я про Эль Гаучо, на Красных воротах, старейший замечательный по мясу, и вроде еще не скурвился, недёшево и качественно...

Поделиться сообщением

Блиииин! Какая же я нищая! :))) Кучеряво живете, москвичи!;)

Поделиться сообщением

:D да понтуемся тут перед девчОнками просто.... А так вкуснее БигМака ничего и не пробовали:D

Поделиться сообщением

:D да понтуемся тут перед девчОнками просто.... А так вкуснее БигМака ничего и не пробовали:D

Перед своими дефффчОнками на нашем форуме???? Гыыы! Я вообще-то без приколов, просто я не могу себе позволить потратить на стейк 2900. ( скорее всего я жадная))))Но адреса ресторанов запишу, вдруг пригодятся))))!:rolleyes:

Поделиться сообщением

"Крошка-картошка" ещё есть :D - склюзифф

Поделиться сообщением

s.e.r.g., ну началооооось!

Кляти москали, жирують!:))))

Поделиться сообщением

Перед своими дефффчОнками на нашем форуме???? Гыыы! Я вообще-то без приколов, просто я не могу себе позволить потратить на стейк 2900. ( скорее всего я жадная))))Но адреса ресторанов запишу, вдруг пригодятся))))!:rolleyes:

Че-то я тоже не могу, думал тут что-то побюджетнее предложат. Не ферарри-клуб ведь:)

Поделиться сообщением

Че-то я тоже не могу, думал тут что-то побюджетнее предложат. Не ферарри-клуб ведь:)

Фууух! Ну хорошо, что хоть кто-то со мною согласен, а то я уж как-то даже комплексовать начала. Одно утешало, у меня муж готовит офигенные стейки, так что приобщение к высокой кухне у меня происходит в домашних условиях )))), так сказать более бюджетно. Про салаты вообще молчу....700 р:eek:.

Поделиться сообщением

Для любителей мексиканской кухни и танцев Latino - Papa Joe's на Николоямской. Кубинцы зажигательно танцуют и обучают желающих азам танца. Очень весело! Вечером место для машины найти не сложно.

Поделиться сообщением

Княжна, Оля, приезжай в Питер. Тут А - бюджетнее, и Б - я угощаю (то есть совсем без бюджета можно). :) Только если посчитать затраты на Сапсаныч... :D

Поделиться сообщением

Piazza Italiana ( Большой Саввинский переулок, дом 11 ; вкусная домашняя еда)

http://piazzaitaliana.ru/

Поделиться сообщением

и Б - я угощаю

Хорошо быть Олей! :))

Поделиться сообщением

Княжна, Оля, приезжай в Питер. Тут А - бюджетнее, и Б - я угощаю (то есть совсем без бюджета можно). :) Только если посчитать затраты на Сапсаныч... :D

В отличие от Москвы, в Питере почти везде в "бюджетных" местах вкусно и не отравят, это признанный факт. В Москве же не стоит даже заходить в бюджетные места, культура кулинарии и вкус у москвичей отсутствует

Поделиться сообщением

В отличие от Москвы, в Питере почти везде в "бюджетных" местах вкусно и не отравят, это признанный факт. В Москве же не стоит даже заходить в бюджетные места, культура кулинарии и вкус у москвичей отсутствует

Воу, воу, полехче!))

Согласен только с тем что в Питере больше качественных бюджетных мест.

В Москве тоже есть, надо места знать только. Для этого и тема.

Поделиться сообщением

Мне сеть ресторанов Торро гриль в Москве нравилась, если она еще не скурвилась...Один из них рядом с метро Белорусская.

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Мне сеть ресторанов Торро гриль в Москве нравилась, если она еще не скурвилась...Один из них рядом с метро Белорусская.

мне она, торро, особенно нравилась в дни акций "два стейка по цене одного"))))))

Поделиться сообщением

Бгг...

бгг бгг бгг..))) ну кто о чем.....ну как на ягофаке..

Поделиться сообщением

Мне очень понравился Грузинский ресторан Эларджи (Ginza project) на Гагаринском переулке 15, есть веранда, площадка для детей - с семьями отдыхать одно удовольствие. Сам ресторан в тихом старом дворике, кухня отменная, ценник гуманный, только Тархун не берите, он почему-то стоит 890руб :D

Поделиться сообщением

Если о грузинской кухне говорить, то Кувшин на Анохина весьма неплох! По ценам средне.

А из сетевых То Штолле могу порекомендовать. И пирогов навалом и перекусить можно. Знаю их еще когда только в Питере они были, там и начинали, лет 10 или более назад.

Белое солнце - относительно недавно был - по мне никак! Понтов много, но всё как-то не то (лепешки никакущие) а ценники... Невольно сравнивал с Ригой откуда недавно приехал, так за те же 3круб я остался голодным просто, когда в Риге приходилось просто выползать (я о 2х персонах).

Верно что Питер дешевле, но как и везде надо места знать! иначе можно проблем с кишечником получить и от цен это не зависит(((

Поделиться сообщением

Хорошая кухня в "Пьяном Эклере" на Сухаревской -разнообразная: французская, русская, авторская. Антуражное и своеобразное место! Понравится любителям хорошо провести время и вкусно и сытно поесть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти