seawalker

Дистанционный запуск авто.

В теме 85 сообщений

На другие авто наверное. Не встречал еще решения автозапуска для дизельной вольвы. С этой электроникой что-то никак не совладать. А если еще и кейлесс....

Ставим на все....на братову хс70 13 года д3 ставили...там с обходчиком удалось,без доп.ключа.

И кейлес у него

Все работает у него без вопросов

Поделиться сообщением

Именно на мою иначе не получилось,ключь пришлось заливать в машину,никакие обходчики не подошли....увы.

То есть если я правильно понял, решить проблему дистанционного запуска на ХС 60 можно решить только путём установки сигнализации с автозапуском?

Поделиться сообщением

На другие авто наверное. Не встречал еще решения автозапуска для дизельной вольвы. С этой электроникой что-то никак не совладать. А если еще и кейлесс....

давно решенный вопрос.

http://www.autoplugin.ru/

Поделиться сообщением

То есть если я правильно понял, решить проблему дистанционного запуска на ХС 60 можно решить только путём установки сигнализации с автозапуском?

Мы таким путём решили...опыт есть,все работает без вопросов.старлайн.с 14 года ключ в машину....но уверен что скоро доработают обходчики.

Поделиться сообщением

давно решенный вопрос.

Чем плох мой алгоритм?

Поделиться сообщением

давно решенный вопрос.

В теме речь про пуск двигателя.:)

Поделиться сообщением

В теме речь про пуск двигателя.:)

ок, думал Андрей о запуске подогревателя говорил.

Поделиться сообщением

давно решенный вопрос.

Спасибо за предложение, но мне не нужно дистанционно запускать Вебасто, я решил этот вопрос у ОД путём "прошития" моих 6ти кнопочных 2х ключей за 12 тыс. Мне хочется иметь дистанционный пуск двигателя. Это комфорт и зимой и летом!

Поделиться сообщением

Мы таким путём решили...опыт есть,все работает без вопросов.старлайн.с 14 года ключ в машину....но уверен что скоро доработают обходчики.

Товарищ установил старлайн с автозапуском в начале июля на авто с кейлес. Получил не мало неприятностей и дискомфорта. У него был включённый турбо таймер так через 5 мин машина глохла, если нажимал тормоз машина глохла и потом запускалась снова. Он звонил к ОД старлайн в Мурманске и вместе выясняли проблемы установки сигналки. Но главное (для меня) нужно доставать ключи из кармана и снимать с охраны машину! А хочется как в рекламе Вольво! Нажал на кнопочку пульта из дома и пришёл в машину с прогретым салоном и оттаявшими стёклами!

Поделиться сообщением

Товарищ установил старлайн с автозапуском в начале июля на авто с кейлес. Получил не мало неприятностей и дискомфорта. У него был включённый турбо таймер так через 5 мин машина глохла, если нажимал тормоз машина глохла и потом запускалась снова. Он звонил к ОД старлайн в Мурманске и вместе выясняли проблемы установки сигналки. Но главное (для меня) нужно доставать ключи из кармана и снимать с охраны машину! А хочется как в рекламе Вольво! Нажал на кнопочку пульта из дома и пришёл в машину с прогретым салоном и оттаявшими стёклами!

Тогда бензин Т5 и вольво он колл

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Тогда бензин Т5 и вольво он колл

Я подумываю следующую ХС 60(как альтернатива дистанционному запуску) покупать с пакетом "зимний" (подогрев лобового стекла и пр.) вместо порогов. Пороги меня разочаровали! В условиях крайнего севера на моей ХС 60 они оледеневали, снег спрессовался итд, не открыть было двери без проблем. Приходилось регулярно скалывать лёд и спрессовавшийся снег! 60 тыс с установкой + геморрой! Но надеюсь что Вольво в течении пару лет решит проблему дистанционного запуска для дизеля! Эта опция будет востребуема в России.

Поделиться сообщением

Я подумываю следующую ХС 60(как альтернатива дистанционному запуску) покупать с пакетом "зимний" (подогрев лобового стекла и пр.) вместо порогов. Пороги меня разочаровали! В условиях крайнего севера на моей ХС 60 они оледеневали, снег спрессовался итд, не открыть было двери без проблем. Приходилось регулярно скалывать лёд и спрессовавшийся снег! 60 тыс с установкой + геморрой! Но надеюсь что Вольво в течении пару лет решит проблему дистанционного запуска для дизеля! Эта опция будет востребуема в России.

Да у меня все это есть, но и дистационный запуск через он колл, можно два раза подряд запускать по 15 минут, плюс в настройках автоматическое вкл. подогревов.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Андрюша, а с ключа запуск двигателя работает, пробовали?

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Андрюша, а с ключа запуск двигателя работает, пробовали?

Нет не работает, прошивать надо 15к

Поделиться сообщением

После покупки авто тоже заморочился с автозапуском, для меня это удобно для прогрева коробки, салон стекла и т.д. считаю, что не так критично, нормально там все оттаивает, но в 2014 году никто их не ставил. Когда был в Тюмени на ТО в конце августа предложили сигналку стороннюю (не помню название) именно с автозапуском, но цена от 40 т.р., после отпуска не смог себе позволить. Может кто есть с Тюмени, более подробно хотелось узнать. Я уже когда забирал машину увидел, торопился и толком ничего не узнал.

Поделиться сообщением

После покупки авто тоже заморочился с автозапуском.....предложили сигналку стороннюю (не помню название) именно с автозапуском, но цена от 40 т.р., после отпуска не смог себе позволить.
Ставятся давно много вариантов...с 13 года мы ставим....у меня Старлайн- без вопросов...на моём сервисе поставили бы меньше чем за 30 тысяч...но мы в Лисках Воронежской области....

Поделиться сообщением

yfocc, Два года назад в Тюмени при покупке поставил Пандору 9(они ставили только ее) так же было 40 руб. Мне для наших морозов и длительной зимы очень удобно.

Поделиться сообщением

yfocc, Два года назад в Тюмени при покупке поставил Пандору 9(они ставили только ее) так же было 40 руб. Мне для наших морозов и длительной зимы очень удобно.

Так у Вас на этой охранке, Пандора 9, "автозапуск" работает? Я имею ввиду, дистанционный запуск двигателя. Как запускаете, с телефона? А мне говорили что на Вольво нельзя решить вопрос "автозапуска"!

Поделиться сообщением

seawalker, Извините 9 случайно вместо скобки. Сейчас ставят Пандору с джие сем модулем. Там будет все и автозапуск и запуск вебасто. Кстати кто то на форуме писал что пользуется такой системой.

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет но в on Call 2016 года на вольво хс60 есть автозапуск.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти