Норд

XC60 в новом выпуске Авто РЕВЮ №2 за 2011 год! интересно

В теме 92 сообщения

летом будет 40....

ага, зимний дороже ;)

знаю парочку автожурналистов, классные ребята, и питаются не святым духом :D

Поделиться сообщением

статью не читал, будет интересно сравнить свои ощущения. Хотя заведомо знаю что журналисты в нюансы не вдаются и всегда присутствуют просто ужасные ляпы.

EX35. авто ни о чем, для гламурных дам. Не понимаю его смысл. Салон роскошен, лучший в классе, мотор резв, НО: клиренса нет, багажника тоже, салон тесен до неприличия, я с моим средним ростом в него не вместился, в самом нижнем положении сидения почти упирался головой в потолок. Зачем нужна такая машина если можно взять G37, M37?

X3. На днях облазил в новом кузове. По сравнению с предыдущим качество отделки улучшилось. НО. Салон все равно УБОГИЙ. Пластик торпедо не просто жесткий (у xc60 он тоже не мягкий, но хоть глазу приятно), если ударить слегка по нему - звук как если ударить по пустому ведру. "зато отличное качество и ничего не скрипит" (менеджер салона), - ну-ну. Не катался, но и так понятно, что управляемость будет на уровне, уровне БМВ, а значит и подвеска вытрясет всю душу. Минимальный ценник 1,8 млн. за дизель МКПП (+ $$ за акпп), но в базе много чего нет, без чего нет смысла покупать премиальный авто. Например, кожаный руль - доп опция. У премиума? Ну может кому не нравится, возмите пластиковый. А так получается в обязательном порядке + 10-15т за обычный руль. И так много чего. У вольво ценник стартует от 1.55. Сопоставимый по динамике D5 идет уже с АКПП и стоит 1.7. Разница в 150т за которые можно кучу опций взять. В общем разочаровал. Ну не понимаю я почему нельзя сделать нормальный салон, чтобы сел в него и понял что сидишь в премиум авто а не жигулях.

И самое главное, россия у немцем не в почете, заказы принимаются с поставкой в начале сентября. итить.

Поделиться сообщением

В статье инфинити уже 37. А в целом вы правы,там примерно такие же выводы. В принципе немецкий автопром грех ругать.

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

как аксессуар уже после приобретения авто безпроблем дооснащается путем замены одного на другое, у меня так :)

Меняли у ОД? Какова цена вопроса? Руль в три спицы, как у S60? После замены "родной"руль в игрушки детям?

Поделиться сообщением

Меняли у ОД? Какова цена вопроса? Руль в три спицы, как у S60? После замены "родной"руль в игрушки детям?

+ установка

Рулевое колесо, sport, кожа, R-дизайн (дизель)	23667 р.

Поделиться сообщением

нет, еще нет номеров для 3х спицевого, у меня 4х но Рыдизайновский. ну можно сделать машину деревянную с мотором от бензопилы и туда его смастерить :)

Рулевое колесо, sport, кожа, R-дизайн (дизель) 23667 р.

это ты где такие выдержки из цен берешь? :)))))) ему цена 16000 максимум не у оф дилера а у того же самого Анарха (Андрей Борисыч) что барыжит на форуме запчастями :)

Поделиться сообщением

нет, еще нет номеров для 3х спицевого, у меня 4х но Рыдизайновский

У шведов на сайте в конфигураторе доступен как опция 3х спицевый R-design.

Поделиться сообщением

это ты где такие выдержки из цен берешь? :))))))

Из прайса, что ОД мне прислал как список опций, :)

ему цена 16000 максимум не у оф дилера а у того же самого Анарха (Андрей Борисыч) что барыжит на форуме запчастями :)

Спасибо за наколку, :).

Поделиться сообщением

Из прайса, что ОД мне прислал как список опций,

мде, ну это все ставит на свои места :))

наколку

не, я не спец по наколкам :))) пирсинг да, а вот наколки нет :))

Поделиться сообщением

У шведов на сайте в конфигураторе доступен как опция 3х спицевый R-design.

фак! я щас убью себя, я же писал что ДОСТУПНО НО ТОЛКЬО ЕСЛИ БРАТЬ ПАКЕЕЕЕЕЕЕЕТ R-Design с машиной при заказе!!! а у нас это только для T6 мотора доступно в отличии от всех цивилизованных стран объедененной европы буть она не ладна где к любому мотору да что там к моторы, для любого вариант авто будь самвй дешемый за пару фунтов можно за каких то примерно 3000 евро купить пакет R-Design

Поделиться сообщением

Известный автомобильный эксперт Сан-Саныч Пикуленко вчера на Эхо Москвы крайне плохо отозвался о VOLVO XC60. Отвадил несколькох созревших покупателей и, насколько я понял, рекомендовал субару и тойоту. Основной посыл машина собрана на устаревшей платформе и не стоит таких денег.

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Известный автомобильный эксперт Сан-Саныч Пикуленко вчера на Эхо Москвы крайне плохо отозвался о VOLVO XC60. Отвадил несколькох созревших покупателей и, насколько я понял, рекомендовал субару и тойоту.
Похоже он еще и глухой, ибо явно не о том авто вещал.

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

Читаю статью и посмотрите что про вольво написано, расшифруйте дураку, цитирую :Крайне неинформативное реактивное действия на руле смазало впечатление от надежной управляемости Volvo: реакции автомобиля верны и точны, но из-за отсутствия «силовой связи» водитель этого не чувствует. Это где картинка хс60 в заносе.

Поделиться сообщением

Читаю статью и посмотрите что про вольво написано, расшифруйте дураку, цитирую :Крайне неинформативное реактивное действия на руле смазало впечатление от надежной управляемости Volvo: реакции автомобиля верны и точны, но из-за отсутствия «силовой связи» водитель этого не чувствует. Это где картинка хс60 в заносе.

Я согласен:)Не информативно и нет силовой связи.))Я так понимаю,имеетсяя ввиду,что когда руль поворачиваешь на скорости,обычно руль как бы тянет в обратную сторону.И чем резче поворачиваешь и чем скорость выше-сила на руле возрастает.на вольво вообще никакой обратной тяги нет:(Мнге это тоже не нравится.зато у вольво в тесте-самый большой(и честный)клиренс.

Поделиться сообщением

Известный автомобильный эксперт Сан-Саныч Пикуленко вчера на Эхо Москвы крайне плохо отозвался о VOLVO XC60. Отвадил несколькох созревших покупателей и, насколько я понял, рекомендовал субару и тойоту. Основной посыл машина собрана на устаревшей платформе и не стоит таких денег.

помню в прошлую зиму он ее в захлеб хвалил:)

Поделиться сообщением

пашел он в жопу пикуленко! он скот на чем сам ездит? КИА? или ХУЙНдай? :) скот, не информативный видетили он :)) на костер его ! НА КОСТЕР! и РЕНО ЛОГАН ему в помощь как старому конструктору на АЗЛК))))

Поделиться сообщением

да у автожурналистов если авто не позволяет проходить повороты в силовом стиле то это не машина а телега. В топку идиотов. А насчет платформы. Могли бы хоть википедию почитать.

На одной и той же платформе кстати построены xc60, Фрил, мазда cx7, форд куга вроде и т.д.

Поделиться сообщением

фак! я щас убью себя, я же писал что ДОСТУПНО НО ТОЛКЬО ЕСЛИ БРАТЬ ПАКЕЕЕЕЕЕЕЕТ R-Design с машиной при заказе!!! а у нас это только для T6 мотора доступно в отличии от всех цивилизованных стран объедененной европы буть она не ладна где к любому мотору да что там к моторы, для любого вариант авто будь самвй дешемый за пару фунтов можно за каких то примерно 3000 евро купить пакет R-Design

Не, не надо себя убивать, я это и имел сказать, про то , что вы откоментировали.

Поделиться сообщением

Про руль все верно, но не для всех ХС 60

Я бы добавил, что система стабилизации вообще отстой.

А манагеры говорят, что это позволяет управлять автомобилем в заносе:eek:

Поделиться сообщением

Про руль все верно, но не для всех ХС 60

А для каких ХС60?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти