Норд

XC60 в новом выпуске Авто РЕВЮ №2 за 2011 год! интересно

В теме 92 сообщения

Zevs, а я вот заметила,что достаточно многие машины мне нравятся в ДОрестайлинговом виде...Взять тот же Рафик: последний - не вдохновляяет...

Поделиться сообщением

От Вас от первого слышу,что новый стал брутальным,я это только в статье встречала(мнение журналистов часто отличается от мнения владельцев).Даже менеджеры согласны с мнением обладателей-сделали более женственным его,превратили в унисекс.Я была на презентации и первое впечатление,менеджеры кривились,но нахваливали-это их работа.Сейчас привыкли,ко всему привыкаешь.Многие "старички",кто эксплуатировал Тура с момента выхода,внешним видом разочарованы.

Рад, что я первый:D, хоть в этом вопросе. А на вкус и цвет..., сами знаете. До сих пор в раздумье правильности выбора (заказал ХС60), для меня было два варианта ХС60 или Туарег.

Поделиться сообщением

Zevs, а я вот заметила,что достаточно многие машины мне нравятся в ДОрестайлинговом виде...Взять тот же Рафик: последний - не вдохновляяет...

Согласен, ещё например RX, Мурано, Трейл ...

Поделиться сообщением

kot, некоторые аудюхи и бэхи еще)

Поделиться сообщением

Скоро Сергей нас снесёт куда ни будь в флуд.

Это, кстати, показательно! Самые обсуждаемые темы про конкурентов или просто про новые или старые автомобили!

А про XC60 обсуждать-то нечего! Потому что кроме дворников все работает как надо! :cool:

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

До сих пор в раздумье правильности выбора (заказал ХС60), для меня было два варианта ХС60 или Туарег.
Если нужен компактный,то выбор верный.;)

Поделиться сообщением

kot, думаю,вы не пожалеете)

Поделиться сообщением

kot, а если вдруг захотите ПОТОМ пересесть с ХС на Тур,будите привыкать только к размерам и передней боковой стойке(хотя у новых возможно этого нет,не помню).В остальном,только положительные эмоции.

Поделиться сообщением

До сих пор в раздумье правильности выбора (заказал ХС60), для меня было два варианта ХС60 или Туарег.

Какой Тур считал? У меня в итоге ХС60 в потолок упакованный получился за 2.3 млн (со скидкой 2.15), а Тур очень близко к 2.9. Но у Тура нет активного круиза, блисов и так далее.

Поделиться сообщением

нет активного круиза, блисов

Stranger03, у нас как-то обычным круизом не всегда получается пользоваться,то перепад высот,тахометр бесится,то ямы или "стиральная доска":eek:мешает.А блисы,по отзывам,что-то косячат:rolleyes:.Я больше на себя рассчитываю:D.

Поделиться сообщением

Stranger03, у нас как-то обычным круизом не всегда получается пользоваться,то перепад высот,тахометр бесится,то ямы или "стиральная доска":eek:мешает.А блисы,по отзывам,что-то косячат:rolleyes:.Я больше на себя рассчитываю:D.

Не знаю, не знаю. Я круизом пользуюсь очень часто. Штука крайне полезная. И активный круиз хотел для того, чтобы сам тормозил догоняя авто. В дальние поездки от 300 км очень полезная штука.

Поделиться сообщением

>> А блокировки нужны УАЗикам

Чтобы вытаскивать машины, которые лишь называются кроссоверами?

>> не в них счастье

счастье в возможности не провести ночь в поле на морозе

Очень побаиваюсь их отсутствия на XC.

Поделиться сообщением

Согласен, ещё например RX, Мурано, Трейл ...

мурано это вообще адская жесть:D. раздутый кашкай. один в один.

Поделиться сообщением

мурано это вообще адская жесть:D. раздутый кашкай. один в один.

кто сидел или будет сидеть, обратите внимание на Валик подушки под бедром.:mad:

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

Если нужен компактный,то выбор верный.;)

Классификация кроссоверов по размерам

Мини: Daihatsu Terios, Daihatsu Xenia, Fiat Sedici, Ford EcoSport, Mitsubishi Pajero Minin, Suzuki SX4, Toyota Avanza, Volkswagen CrossFox...

Малый размер: Chery Tiggo, Dacia Duster, Honda Element, Honda HR-V, Hyundai IX35, Hyundai Tucson, Jeep Compass, Kia Sportage, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Pontiac Vibe, Tata Safari, Toyota Matrix...

Компакт: Acura RDX, BMW X1, Chevrolet Captiva, Citroen C-Crosser, Ford Escape, Ford Kuga, Jeep Patriot, Honda CR-V, Mazda CX-7, Mitsubishi Outlander XL, Nissan X-Trail, Opel Antara, Peugeot 4007, Renault Koleos, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara, Skoda Yeti, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan...

Средний размер: Audi Q5, BMW X3, Cadillac SRX, Hyundai IX55, Hyundai Santa Fe, Infiniti EX, Kia Sorento, Land Rover Freelander 2, Lexus RX, Lincoln MKX, Mercedes-Benz GLK, Nissan Murano, Saab 9-4X, Subaru B9 Tribeca, Toyota Highlander, Volvo XC60...

Полный размер: Acura MDX, Audi Q7,BMW X5, BMW X6, Honda Pilot, Infiniti FX, Mazda CX-9, Mercedes-Benz GL-Class, Mercedes-Benz M-Class, Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg, Volvo XC90...

Габариты VW Touareg 2011 / изменения (по сравнению с VW Touareg предшествующего поколения):

Внешние габариты

• Длина: 4 795 мм (+41 мм)

• Ширина: 1 940 мм (+12 мм)

• Высота: 1 709 мм (-17 мм)

• Колесная база: 2 893 мм (+38 мм)

• Ширина колеи: 1 656 мм спереди (+3 мм)

1 676 мм сзади (+11,5 мм)

Габариты ХС60 (VW Touareg 2011):

• Длина: 4 627 мм (+168 мм)

• Ширина: 1 891 мм (+49 мм)

• Высота: 1 713 мм (-4 мм)

• Колесная база: 2 774 мм (+119 мм)

• Ширина колеи: 1 632 мм спереди (+24 мм)

1 586 мм сзади (+90 мм)

Как видите ХС60 не компактный, а средний. И с Туарегом по размерам близок. Туарег визуально, как я раньше говорил из за брутальности дизайна, выглядит более массивным, так сказать оптический эффект (обман).

Поделиться сообщением

это какая-то официальная классификация:?

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

Как видите ХС60 не компактный, а средний. И с Туарегом по размерам близок. Туарег визуально, как я раньше говорил из за брутальности дизайна, выглядит более массивным, так сказать оптический эффект (обман).
В этой классификации есть явный недочёт,Вам не кажется?Аут ХЛ больше ГЛК и равен ХС,но он компакт:confused:.А разницу м/у ХС и VW Вы почувствуете проделав одни и те же манёвры.А уж внутри,в Туре(предшественник) чувствуется простор,а вХС всё как-то поуже.Это так же нужно проверять пересев из одного в другой.В Вольво я не могу открыть перчаточный ящик нормально,он в ноги упирается очень сильно.

Поделиться сообщением

это какая-то официальная классификация:?

ru.wikipedia.org в поиск поставить Кроссовер (тип автомобиля)

Поделиться сообщением

Классификация явно не только по размерам.
Аут ХЛ больше ГЛК и равен ХС,но он компакт

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для тех кто не может купить журнал - но хочет прочитать

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=97242&SECTION_ID=2268

прочитал - статья ни о чем:confused:

раньше как тесты были, а тут чистая реклама машины ХЗ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти