Норд

XC60 в новом выпуске Авто РЕВЮ №2 за 2011 год! интересно

В теме 92 сообщения

прочитал - статья ни о чем:confused:

раньше как тесты были, а тут чистая реклама машины ХЗ

Поделиться сообщением

Полностью согласен, на фоне ранее "протестированных" моделей рассказывается потенциальным покупателям о достижениях немецкого автопрома в лице Х3.

Заинтересовало другое: в статье есть таблица под названием "Оснащение участвовавших в тесте автомобилей", из которой следует, что тестируемый автомобиль VOLVO XC60 имеет "Дневные ходовые огни"(крестиком отмечено наличие). Авторы не ошиблись? В инструкции на авто написано, что это габаритные огни. Интересно, господ полицейских от ГИБДД удовлетворят сведения из данной статьи, при езде днем в городе без ближнего света фар, но с такими дневными ходовыми огнями (понимаю, что на кого нарвешься, и включить фары не тяжело, но интересно)/

У меня в договоре отдельно прописаны габаритные огни и отдельно LED-лампы. Спокойно езжу днём с только с LED-лампами (они же LED-DRL) и габаритами.

Поделиться сообщением

У меня в договоре отдельно прописаны габаритные огни и отдельно LED-лампы. Спокойно езжу днём с только с LED-лампами (они же LED-DRL) и габаритами.

Спасибо, уточнил, поправляю информацию.«Вертикальные LED-лампы в передней части автомобиля» - прайс по комплектации.«Светодиодные лампы общего назначения» – в руководстве по эксплуатации. Нигде они не обозваны лампами "дневного ходового огня". Но, внимательно изучив ГОСТ Р 41.48-2004 «Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации», пришел к выводу, что это они и есть.

Поделиться сообщением

Убогая статейка. Как был журнальчик помойным, так им и остался.

Поделиться сообщением

Спасибо, уточнил, поправляю информацию.«Вертикальные LED-лампы в передней части автомобиля» - прайс по комплектации.«Светодиодные лампы общего назначения» – в руководстве по эксплуатации. Нигде они не обозваны лампами "дневного ходового огня". Но, внимательно изучив ГОСТ Р 41.48-2004 «Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации», пришел к выводу, что это они и есть.

Друзья, а я что-то не догоняю, эти передние ЛЕДы можно как-то включать отдельно от габаритов? Ведь суть дневных ходовых огней именно в этом :confused:

Поделиться сообщением

Друзья, а я что-то не догоняю, эти передние ЛЕДы можно как-то включать отдельно от габаритов? Ведь суть дневных ходовых огней именно в этом :confused:
Подсказываю Первое положение включалки наружного освещения: загораются передние светодиоды и задние светодиоды. Это по правилам можно считать ходовыми огнями и не включать ближний днем. Проверено с ГИБДД не однократно. Одно не удобно, что когда глушишь двигатели и собираешься покинуть салон, нет никакого информационного оповещения, о том, что горят габариты. Несколько раз оставлял включенными, вроде не посадил АКБ напрочь.

В отношении статьи: АР давние поклонники БМВ, меня это не удивило, что они так восхваляют Х3. Но бюджет....

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

В отношении статьи: АР давние поклонники БМВ, меня это не удивило, что они так восхваляют Х3. Но бюджет....

Зато была полезной инфа о прогреве салона, сидений, развесовке, дорожного просвета и реальной массе авто, особенно обратите внимание на паспортную массу и их замеры.

Поделиться сообщением

К сожалению, нельзя:mad: Я читала на форуме, что кто-то выкрутил лампочки из габаритов:D

Поделиться сообщением

рекламные уши в статье так и прут. Особенно позабавила оценка проходимости. Цифры от балды выставляли. После роликов на ютюбе про работу полного привода q5 vs x3 противно видеть такие оценки у q5. Думаю если изучить статью более подробно можно ткнуть "авторов" в их же дерьмо по каждому пункту. Касательно всех участников vs x3.

Поделиться сообщением

К сожалению, нельзя:mad: Я читала на форуме, что кто-то выкрутил лампочки из габаритов:D

Это почему нельзя? А первое положение освещения не включает у Вас LED огни спереди и сзади?

Поделиться сообщением

Это почему нельзя? А первое положение освещения не включает у Вас LED огни спереди и сзади?

Включает, конечно, но габаритки передние тоже включаются:(

Поделиться сообщением

Включает, конечно, но габаритки передние тоже включаются:(
Простите, сразу не сообразил. Да, габаритки включаются, но ксенон нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти