kedvig

Покупаю ХС-60. Нужны советы.

В теме 26 сообщений

AlexVin1978, по ходу только через 4 года сделала и выставила на продажу))))))

Поделиться сообщением

AlexVin1978, по ходу только через 4 года сделала и выставила на продажу))))))

Наверно так)) я доверился салону, а они мне впарили битую на 50%. Вот и доверяй салонам потом. Правда, это был далекий 2004 год)) но следующую машину, Мазда 323, 5-тр летнюю, в том же году я брал уже с рук...

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Ну всё ж я надеюсь официалы Вольво будут посолиднее и надежнее нежели официалы Тазов :)

Поделиться сообщением

Ну всё ж я надеюсь официалы Вольво будут посолиднее и надежнее нежели официалы Тазов :)

Доверяй, но проверяй! Только так вы себя обережете от проблем с авто в дальнейшем.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Примите,если не возражаете, в ваш дружный коллектив нового(но очень старого) постояльца. Езжу на рав-4 13года, но недавно прокатился на ХС-60 D4 соседа и влюбился. Хочу попросить совета: стоит ли в моем возрасте идти на такую замену и затраты? может кто пересаживался с рав,а на вольво. спасибо.

Поделиться сообщением

rusich, здравствуйте! ХС60 автомобиль, который не рассчитан на какой-то конкретный возраст или пол. ХС60 все больше и больше находит своих поклонников. Пересев в ХС60, тем более если она очень понравилась, никаких неудобств не испытаете. Только положительные эмоции. Для солидности, выберите более темный цвет. Если есть желание и возможности, то нужно это сделать. Живем один раз!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти