Citron

Чипование

В теме 25 сообщений

да да....никогда бы не подумал )))

Поделиться сообщением

Обзвонил ОД.

Информация от них разная. Кто-то (инчкейп) говорит, что установить прошивку можно будет только спустя 1,5 года с момента приобретения авто, кто-то (мейджор) говорит, что спустя год...

В обухове мне сказали, что скорее всего ограничение на перепрошивку двигателя (D4 181л.с.) будет снято уже в начале 2015 г.

На днях в МУСЕ (она же инчкейп) обновлял Сенсус. В ходе заливки ПО мне мастер предложил залить и Полестар. Я ему сказал, что вроде как не положено мне пока (машине еще года нет и Д4 181 л/с). Но меня уверили, что могут прямо сейчас прошить. Я не собирался, но вот вопрос, если бы согласился, получилось бы?:confused: Всегда же все упирается в человеческий фактор.

Поделиться сообщением

На днях в МУСЕ (она же инчкейп) обновлял Сенсус. В ходе заливки ПО мне мастер предложил залить и Полестар. Я ему сказал, что вроде как не положено мне пока (машине еще года нет и Д4 181 л/с). Но меня уверили, что могут прямо сейчас прошить. Я не собирался, но вот вопрос, если бы согласился, получилось бы?:confused: Всегда же все упирается в человеческий фактор.

Мейджер тоже был уверен, и по ВИНу пробивая говорил - легко. А как до дела... То- сорри не шмогла....

Поделиться сообщением

Только что позвонил в Коптево. Сказали, что только через год после покупки.

А как бы официально информацию у представительства запросить? Такое, вообще, возможно? Как это правильно сделать?

Поделиться сообщением

А чем вас ответ самого Полестара не устраивает? По опыту представительства- это наименее компетентный источник. Но если не лень можно написать шведам....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти