NordMan

ХС60 D5 2012 - надо кому? Срочно, но дешево

В теме 64 сообщения

NordMan, отличное предложение! Но люди это поймут, когда вы сдадите авто в трейд-ин.

Попадание 100%

Так обычно и бывает.... я даже зарегистрировался от огорчения....

Давно присматриваю себе ХС60 и периодически почитываю форум... а тут может с месяц не заходил и на тебе... отличный автомобильчик уехал!!!

Поделиться сообщением

Не надо забывать, что почти декабрь и любой дилер дает цену исходя из того, что вашей машине уже 3 года и на дворе 2015. В условиях полного стояка на рынке сейчас, продать -40% от новой за три года не так плохо. Не продать, а сдать.

По весне цены останутся, а рынок оживет из-за подорожания на новые многие начнут смотреть в сторону свежего бу до трех лет.

Поделиться сообщением

Попадание 100%

Так обычно и бывает.... я даже зарегистрировался от огорчения....

Давно присматриваю себе ХС60 и периодически почитываю форум... а тут может с месяц не заходил и на тебе... отличный автомобильчик уехал!!!

Узнайте у Алексея поточнее, куда он сдал авто . И обратитесь туда, пусть будет чуть дороже, чем у нас, но в авто сомневаться не придется. Сейчас и у ОД сложно найти приличные автомобили. Под шумок, народ пытается сдать хлам и купить что-то посвежее, пока есть возможность.

Поделиться сообщением

Узнайте у Алексея поточнее, куда он сдал авто . И обратитесь туда, пусть будет чуть дороже, чем у нас, но в авто сомневаться не придется. Сейчас и у ОД сложно найти приличные автомобили. Под шумок, народ пытается сдать хлам и купить что-то посвежее, пока есть возможность.

Спасибо, снова правильная идея (Ваши посты вообще очень конструктивны и объективны!), но я уже позавчера озаботился этим вопросом и нашел её на просторах авто площадок за 1,41...наглядный пример.

Уже как-то не то....за 1,2 проскакивают варианты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти