Secret FX

Багратион Петербургский

В теме 41 сообщение

Korsakov сказал:
салон вообще классно смотрится, тока деревце на парящей панели не к месту (цвет более насыщенный и темный, чем салон плюс текстура бьет в глаз), имхо. Хотя, если глаз радует, то все гут :)

Телефон, которым фото делал не совсем правдиво отражает контраст, в жизни радует не только глаз, но и на ощупь (оч практично от царапания ногтями, в салоне у выставочных глянец уже весь был поцарапан))) дерево одним словом!:)

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Secret FX, деревяшка зачетная, не слушайте никого. В Туре такое матовое дерево, но с зеленоватым оттенком, считается эксклюзив и стоит 30000. Очень практичное и к цвету салона подходит. ;)

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Secret FX, деревяшка зачетная, не слушайте никого. В Туре такое матовое дерево, но с зеленоватым оттенком, считается эксклюзив и стоит 30000. Очень практичное и к цвету салона подходит. ;)

Спасибо)));)

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Secret FX, мои поздравления. Я нашел в Спб из наличия D4 Rich Java MY15 Sum. Только салон обычная черная кожа. Руль дерево. По опциям устраивает - то что хотел: зима, обзор, практичность, 7дюйм

Поделиться сообщением

Dik сказал:
Secret FX, мои поздравления. Я нашел в Спб из наличия D4 Rich Java MY15 Sum. Только салон обычная черная кожа. Руль дерево. По опциям устраивает - то что хотел: зима, обзор, практичность, 7дюйм

Спасибо! Взаимно!!!

Проехал 700 км пока, только радуюсь и наслаждаюсь вместе с семьей! Довольны все как удавы)))

Для себя нашел один минус: неудобно пристегивать ремень безопастности. В предыдущем фокусе пряжка висела на уровне плеча-пояса, взял правой рукой и чик!) тут алгоритм такой что тянем лямку и достаем снизу пряжку, но это дело привычки!:)

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Secret FX сказал:
неудобно пристегивать ремень безопастности. :)

Как вариант заглушка - я ее иногда использую

Поделиться сообщением

Dik сказал:
Как вариант заглушка - я ее иногда использую

Заглушка чтобы не пищала?? или еще какая?

Я за безопасность и пристегивание!!!))) пусть неудобно но и не критично:)

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Я сделал в ремне на нужном уровне 2 дырочки рядом, просунул в них пластиковую хомут-стяжку, обрезал лишнее и все стало ОК

Поделиться сообщением

bugski сказал:
Я сделал в ремне на нужном уровне 2 дырочки рядом, просунул в них пластиковую хомут-стяжку, обрезал лишнее и все стало ОК

тоже думал что-то типа заклепки поставить на уровне нужном.

Спасибо за совет!!!

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Secret FX сказал:
Я за безопасность и пристегивание!!!))) пусть неудобно но и не критично:)

Тоже было не привычно пару раз сначала вытаскивать защелку, но потом все гуд - так же правой рукой но только снизу)))

А ремни оказались достаточно комфортными , если так можно выразится :)

ДОБРО ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ ЗЛО - ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ И ПРОИЗВЕДЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ...

Поделиться сообщением

Secret FX сказал:
неудобно пристегивать ремень безопастности.

Можно и заклепку в нужном месте приклепать, но её ещё надо найти.Можно проще - в нужном месте пришить парой стежков черную пуговичку.

Поделиться сообщением

s.e.r.g. сказал:
Можно и заклепку в нужном месте приклепать, но её ещё надо найти.Можно проще - в нужном месте пришить парой стежков черную пуговичку.

:):):)

предлагаю это в отдельную тему вынести - ОЧумелые ручки одноклубников)))

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

gorrynych сказал:
Тоже было не привычно пару раз сначала вытаскивать защелку, но потом все гуд - так же правой рукой но только снизу)))

А ремни оказались достаточно комфортными , если так можно выразится :)

насчет ремней-оценили их комфорт и ненапряжность все, кто успел опробовть их в моей машине, очень приятный факт!!!

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Сегодня заезжал в страховую по Мазде, заодно заехад в Вольво. Показали мое авто. Стоит на четвертом этаже среди Роверов. Грязная - ужас, но красивая. Пока ждал, посмотрел ХС-60 внизу в салоне. Обратил внимание на ремни безопасности, да не привычно, но не критично. В плане получения своего авто, посмотрел на другие: на одном, например, есть косяк по креплению пластика центральной консоли со стороны водителя. Но это же мой выбор. Сколько мелких косяков было на Мазде СХ-5, а сколько еще будет на LR EVOQUE. Мой дилер в то же время дилер Роверов и Ягуравов. Вся стоянка в Роверах. Говорит очередь на ремонт

Поделиться сообщением

Dik сказал:
Сегодня заезжал в страховую по Мазде, заодно заехад в Вольво. Показали мое авто. Стоит на четвертом этаже среди Роверов. Грязная - ужас, но красивая. Пока ждал, посмотрел ХС-60 внизу в салоне. Обратил внимание на ремни безопасности, да не привычно, но не критично. В плане получения своего авто, посмотрел на другие: на одном, например, есть косяк по креплению пластика центральной консоли со стороны водителя. Но это же мой выбор. Сколько мелких косяков было на Мазде СХ-5, а сколько еще будет на LR EVOQUE. Мой дилер в то же время дилер Роверов и Ягуравов. Вся стоянка в Роверах. Говорит очередь на ремонт

поздравления мои с отличным выбором!!! И удачи на дорогах!!!:)

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Проехал 1400 км. Потиху начал давить на гашетку, авто радует, в спорт режиме тем более. Расход пока около 10 литров, при средней скорости 25 кмч. С ремнем смирился и привык делать скручивание))) заодно пресс прокачиваешь)))

Первые разочарования: скрипит парящая панель(((при разгоне, при торможении, при неровностях...не ожидал такого "счастья"...придется заниматься разбором и проклейкой от всего этого. Про пластик закрывающий дисплей с воздуховодами вообще говорить не хочется...просто жигуль....не уровень для такого авто.

Какие у Вас на этот счет решения, думаю не один я такой счастливец???

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Secret FX сказал:

Первые разочарования: скрипит парящая панель(((при разгоне, при торможении, при неровностях...не ожидал такого "счастья"...придется заниматься разбором и проклейкой от всего этого. Про пластик закрывающий дисплей с воздуховодами вообще говорить не хочется...просто жигуль....не уровень для такого авто.

Какие у Вас на этот счет решения, думаю не один я такой счастливец???

Хм... налет уже больше двух тысч, но ничего подобного (скрипа ) нет в авто

А к продавану не пробывали обратиться? все ж лучше, чем самому ваять :)

ДОБРО ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ ЗЛО - ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ И ПРОИЗВЕДЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ...

Поделиться сообщением

gorrynych сказал:
Хм... налет уже больше двух тысч, но ничего подобного (скрипа ) нет в авто

А к продавану не пробывали обратиться? все ж лучше, чем самому ваять :)

поубирал все что только можно в салоне (из бардачка, подстаканников и подлокотника). Стало тише в салоне, но...при разгоне, резком торможении нет-нет да скрипанет. Звонил к дилеру, записали на прием. С продавцом говорил, тот сказал что скорее всего разберут, подсмажут чего-то там...посмотрим завтра

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Всех приветствую категорически)))

На днях прошел нулевое ТО, пробег 4300 км.

На мелкие скрипы попискивания забил за время эксплуатации, но панель монитора дилеру озвучил.

Проклеили ее полностью антискрипом, теперь стоит как влитая и даже при нажатии не прогибается, а раньше ходуном ходила. От того видимо и поскрипывала.

Машиной доволен абсолютно. Всем Удачи!!!:)

ах да... после покупки думал прошить для пущей важности, но пока езжу вопросов в недостатке запаса лошадок не возникло, в спорт режим почти не перехожу. так что пока без надбавок!

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Всем привет.

Пробег 6000 км.

Заметил неприятность после зимы - потертость лобового стекла от щеток стеклоочистителя (щетки родные). До этого были видимые потертости на форд фокус, но машина больше 70 тысяч прошла и 4 зимы...у меня одного так или это норма для вольво? Отзовитесь коллеги-одноклубники.

И еще заметил педаль газа как-то странно себя ведет при резких нажатиях, как будто сопротивление возникает при резких нажатиях, неравномерно...

С Уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти