NordMan

Последнее прости ХС-60

В теме 49 сообщений

Мне порой хочется привести пример , чисто для мужчин, может так нагляднее будет. Вы гляньте на своих жен, они для вас идеал ! Если нет, то вы пытаетесь искать совершенство, но именно для вас. Находите-радуетесь. Хотя возможно в сторону вашего выбора больше никто и не посмотрит.

Некрасивых женщин не бывает... - бывает мало водки ;):D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Некрасивых женщин не бывает... - бывает мало водки ;):D

Бывает, видел))))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Бывает, видел))))

Это подтверждение про водку?:D

Поделиться сообщением

Не осилил все 5 страниц, хватило первого поста.....не могу сказать, что прослезился, но зацепило. 101% солидарен с автором. Нужда заставила продать сей чудесный автомобиль. Скоро куплю такой же, только с полным приводом.

Умный мужик подумает над Вашими проблемами. 150 руб./мин. :cool:

Поделиться сообщением

Тоже соглашусь с отзывом выбирая этот авто предпочел получить располагающий комфортный и современенный городской автомобиль на котором можно на все случаи и по трассе с ветерком проехаться и он оказался еще и доступнее Audi и vw

Поделиться сообщением

Возможно повторюсь, но всё же :-)

В семье два авто Тур-дизель и ХС-60 дизель. На туре за 4-года пробег 83т.км за это время кроме регламентных ТО, на 2-м годе жизни перегорела лампа габарита сзади. Тур только положительные эмоции и слова. Вольво за 3 года тоже ничего такого не было, правда три раза обращался с проблемой обмерзания омывателей лобового и годовая переписка с Вольво на предмет гарантийной замены обивки вод.кресла, на 7т.к. слезла краска с кожи в районе поясницы. В итоге всё поменяли. Вольво хорошая машина, но с точки зрения качества отделочных материалов и качества сборки Тур на голову выше премиального Вольво, а также технологичнее :-) Ихмо

В эксплуатации, расходе топлива и стоимости ТО ценник абсолютно одинаковый, сказывается премиальность Вольво в стоимости нормо-часа :-)

Один из немаловажных плюсов Вольво, что парни из Дагестана и Чечни на Вольво не ездят

Поделиться сообщением

мне тоже нравится

с июня 2012 года проехал 103 тысячи км - продавать даже не думаю

хотя сейчас малыши родились, посмотрим как помещаться будем (если что хс70 докупим) =)

Поделиться сообщением

мне тоже нравится

с июня 2012 года проехал 103 тысячи км - продавать даже не думаю

хотя сейчас малыши родились, посмотрим как помещаться будем (если что хс70 докупим) =)

ХС 70 хорошая, большая машина. Но с детками лучше минивен))) Я так и сделал (до этого тоже была хс70)

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

NordMan, классный отзыв, спасибо! Тронуло... Желаю также удачно покатать туарег!

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти