Finnik

XC60 - Шведский хомяк

В теме 25 сообщений

Я считаю, это ключевой момент - панорамная крыша! К сожалению, без люка она, кажется, не идет?

Сейчас у многих авто панорамная крыша без люка. И звезды видно, и дешевле))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Сейчас у многих авто панорамная крыша без люка. И звезды видно, и дешевле))
да так и использую, шторку вообще не закрываю никогда. Как закроешь - ощущение, что сразу в бункере в каком-то...

Но я люк открываю даже сейчас, в эту погоду. На проветривание, в основном. Зато окна у меня теперь не открываются вообще никогда. С ужасом жду, когда снег выпадет и все примерзнет :eek::D

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

да так и использую, шторку вообще не закрываю никогда. Как закроешь - ощущение, что сразу в бункере в каком-то...

Но я люк открываю даже сейчас, в эту погоду. На проветривание, в основном. Зато окна у меня теперь не открываются вообще никогда. С ужасом жду, когда снег выпадет и все примерзнет :eek::D

А как же кондей, точнее климат. Нельзя окна и люки открывать при работающем климате, а то его эффективность падает, работает не на все 100.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, как можно покупать авто еще с черным потолком :eek: Это же вообще бункер 10000%.

В черном цвете и так темно, а если еще и черный потолок и без люка и тонировка, то это просто адов-ад...

Нисколько не жалею, что салон комбинированный (как и хотел). Больше света - приятнее ездить. Тоже пользуюсь в основном не самим люком, а светом от него). По назначению использую редко, но панорамы нет у 60-ки, зато люк огромный и без дебильной перемычки как у многих. Главное, что задним пассажирам тоже хорошо. Тонировка есть.

А так, если есть панорама, то покупать ее обязательно на других машинах

Поделиться сообщением

А так, если есть панорама, то покупать ее обязательно на других http://www.major-auto.ru/cars/moscow/volvo/xc60/695147/машинах

Ага, чтоб скрипела. :D

Народ, вы же за рулем ездите, нафига вам панорама?

На политое реагентами небо смотреть? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти