miranda

Разрешено ношение оружия

В теме 44 сообщения

miranda, у меня рогатка :)))))

:D:D:D

Поделиться сообщением

:D:D:D

Кстати, зря смеетесь. У меня вот две рогатки:D. Если стрелять фирменными шариками (можно картечью 8 мм), то эффект потрясающий. Причем бесшумная, быстро берется на изготовку и довольно точная. Потренироваться только надо и правильно целиться. В ряде случаев даст фору мощной пневме.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

эм а я так и так ездил с оружием в машине, не понял только:) что его нельзя было возить с собой? Я о ГРОЗЕ, ОСЕ, Макаре.... травмат... ?!?

Поделиться сообщением

эм а я так и так ездил с оружием в машине, не понял только:) что его нельзя было возить с собой? Я о ГРОЗЕ, ОСЕ, Макаре.... травмат... ?!?

Все что угодно можно с ним делать, стрелять нельзя :P. Потом отписываться запаришся:(

Блин у меня лицензия в августе 2015 заканчивается :(

Поделиться сообщением

miranda, у меня рогатка :)))))

Только одна? Не порядок! Срочно еще стругаем :D:D:D А то вон NaU стращает нас.... натом всяким :D

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

Только одна? Не порядок! Срочно еще стругаем :D:D:D А то вон NaU стращает нас.... натом всяким :D

Че это сразу я стращаю:D Оно НАТО само нас пытается стращать.:)

Поделиться сообщением

Все что угодно можно с ним делать, стрелять нельзя . Потом отписываться запаришся

а щас можно просто так стрелять? не пойму что изменилось. применение в качестве самообороны и все?

Поделиться сообщением

Саш, ничего не изменилось. Журналюги как обычно услышали звон, не зная где он, и устроили истерику.

По ОООП (травматы). Можно носить при себе и стрелять при необходимости. :) про отписку впоследствии кролик верно подметил :)

Гладкий ствол можно носить только при наличии лицензии на ношение и хранение (а не просто на хранение). Носить его можно только на стрельбище и на охоте. В других местах только транспортировать отдельно от патронов. По улице с заряжённым ружбаем ходить нельзя. :)

Все эти вещи прописаны в законе об оружии, а "правила обращения...." просто привели в соответствие с законом.

Поделиться сообщением

кто следующий?

У меня это -

В тире с 15 метров все в 10ку кучненько идет) На улице дай бог, чтобы не пригодился...

Поделиться сообщением

Slicker, отличный пистоль. На ганзе общепризнанный лидер среди травматов. :) Жаль что из-за политической ситуации в мире их сейчас не найти на наших прилавках.

Поделиться сообщением

Жаль что из-за политической ситуации в мире их сейчас не найти на наших прилавках.

Т12 прошел повторную сертификацию и снова скоро будет в магазинах... Кстати к политической ситуации это отношение не имеет)

Поделиться сообщением

Т12 прошел повторную сертификацию и снова скоро будет в магазинах... Кстати к политической ситуации это отношение не имеет)

Зря вы так думаете :)

Т12 собирался в России из импортных комплектующих. В связи со сложившейся политической ситуацией, поставки в Россию многих видов оружия и комплектующих приостановлены. По этой же причине сейчас не найти "грозы", собирающиеся из комплектующих от украинских пистолетов "форт".

Насчет повторный сертификации...на т12 действует полученный ранее сертификат, его никто не отменял.

Поправьте если ошибаюсь в чем-то.

Поделиться сообщением

Никаких дополнительных привилегий\ограничений этот документ не дает. Один плюс: из-за шумихи, поднятой журналистами (как всегда не понимающими о чем идет речь) америкосы напугались и в своих СМИ пишут, что Россия вооружается..:D Боятся нас еще больше после этого. А если узнают, что некоторые рогатками могут белке в глаз, то вообще.. Вобщем мы победим.

Поделиться сообщением

Котопёс,

Jc2ruPlggJc.jpg

Информация от официального поставщика з/ч к Grand Power

В настоящее время первая партия пистолетов по новому сертификату (в кол-ве 3000 штук)

ТОЛЬКО производится ! Отгрузка в Россию будет произведена в течении 2-3 недель.

До нового года будет сделана и отгружена в Россию ещё одна такая же партия.

Кстати появится новая модель Т11

Grand Power T11 - скоро в продаже !

Новая модель ОООП в калибре 10*28 класса суб-компакт.

Основное отличие от модели Grand Power Т12 - это меньший размер и вес, благодаря укороченной рукоятке нового типа МК12 (нет сменных накладок, встроенная спусковая скоба - другая схема разборки).

Магазин короткий на 10 (12) патронов с пластиковой пяткой.

Поделиться сообщением

Slicker, 😳 а можно ссылку на источник?

Вообще т12 собирался в Нижнем Новгороде АКБС (ну точнее говоря не собирался, а по факту они просто клеймо ставили везде :) ). Посмотрел сейчас, срок сертификата у них закончился 17.11.14. Судя по вашим материалам сейчас планируется собирать их в Коврове...хотя интересно из каких комплектующих...очень интересная информация. Если это правда, то я с удовольствием бы приобрел т11 :) ибо т12 не устраивает размерами.

Поделиться сообщением

Котопёс, в личке)

Поделиться сообщением

Slicker, 😳 а можно ссылку на источник?

Вообще т12 собирался в Нижнем Новгороде АКБС (ну точнее говоря не собирался, а по факту они просто клеймо ставили везде :) ). Посмотрел сейчас, срок сертификата у них закончился 17.11.14. Судя по вашим материалам сейчас планируется собирать их в Коврове...хотя интересно из каких комплектующих...очень интересная информация. Если это правда, то я с удовольствием бы приобрел т11 :) ибо т12 не устраивает размерами.

а сколько такое чудо стоило? Им же реально убить можно(((

Поделиться сообщением

Кстати, зря смеетесь. У меня вот две рогатки:D. Если стрелять фирменными шариками (можно картечью 8 мм), то эффект потрясающий. Причем бесшумная, быстро берется на изготовку и довольно точная. Потренироваться только надо и правильно целиться. В ряде случаев даст фору мощной пневме.

В таком случае можно и на лук со стрелами переходить)

Поделиться сообщением

а сколько такое чудо стоило? Им же реально убить можно(((

Стоил в среднем 35 т.р. А убить можно и камнем :)

Поделиться сообщением

а сколько такое чудо стоило?

Брал из последней партии... 45 уже был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти