Starikonni

Вольво XC-60 (2008-09) или КИА Sportage3 (2012-13)

В теме 66 сообщений

Княжна, я уже вроде бы был склонен выбрать спортиджа, а тут вы с ребятами, которые занимаются подборкой автомобилей. Я нашел этих ребят, почитал, отзывы и пришел к выводу, если и буду покупать вольво с пробегом, то только через них, судя по отзывам уж очень хороши они в этом деле. За данный совет вам огромнейшее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Княжна, я уже вроде бы был склонен выбрать спортиджа, а тут вы с ребятами, которые занимаются подборкой автомобилей. Я нашел этих ребят, почитал, отзывы и пришел к выводу, если и буду покупать вольво с пробегом, то только через них, судя по отзывам уж очень хороши они в этом деле. За данный совет вам огромнейшее спасибо!!!

Вот теперь думаю,хорошо сделала или нет:D:D.

Поделиться сообщением

Все равно 6-и летняя машина как-то не очень.

Вы об этом?

Поделиться сообщением

Starikonni, нет. ))))) Думаю ,можно с помощью ребят найти авто свежее. Сейчас все пытаются продать б/у, чтобы успеть купить новое. Так что выбор есть, главное его правильно сделать.

Поделиться сообщением

Княжна, думаю, вряд ли можно найти что-то моложе за ту деньгу, которой я располагаю.

Поделиться сообщением

Starikonni, можно 10-й найти за млн. Кожа, 4-вд и 163 л.с. Как раз появились такие двигатели и была комплектация Моментум+, дешевле изначально Summum, но с необходимыми допами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти