AVYRT

Пакет Drive Dynamic

В теме 24 сообщения

Но тут почти два одинаковых авто.

Совсем разные авто, тур с пневмой (а может и с блокировками) это уже гораздо более внедорожник нежели кроссовер. Да и цена его в такой комплектации существенно выше ХС60.

Поделиться сообщением

Без блокировок,обычно подключаемый задний привод с имитацией блокировок.

Пневму брал больше для комфорта,чем для бездорожья,так как езжу по городу-трассе и периодически на дачу по грунтовке.Для меня Тур больше используется как городской кроссовер,чем внедорожник,поэтому и смотрю в сторону ХС60.

Поделиться сообщением

Без блокировок,обычно подключаемый задний привод с имитацией блокировок.

Пневму брал больше для комфорта,чем для бездорожья,так как езжу по городу-трассе и периодически на дачу по грунтовке.Для меня Тур больше используется как городской кроссовер,чем внедорожник,поэтому и смотрю в сторону ХС60.

Вы по приводу немного не правы, он не подключаемый. Он полный, причем НФ идет как 40/60 т.е.автомобиль более заднеприводный. ГП 50/50, а вот вольво ХС60 95/5 и при пробуксовке или сносе момент перекидывается на задние колеса. И есть небольшой пинок, особенно когда с ГП пересела, разница в приводе почувствовалась на трассе отчетливо.

Поделиться сообщением

Может 40/60 это с внедорожным пакетом ТТ?

У меня обычный "кроссоверный полный привод",подключаемый по требованию.

Вы меня прям в замешательство ввели по поводу больше заднеприводного,подниму документацию на авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти