star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

в случае поломки-аварии

А бывали случаи поломки?

Так можно и стоимость кузова сравнивать. Вдруг придется целиком заменить.

Поделиться сообщением

важен подход к ценообразованию в принципе..а гадать у кого что сломается-пустое дело

Поделиться сообщением

Кто ездил на дорестайле и рестайле - неужели действительно такая разница как пишут?

У брата Т6 14 года. Действительно едет по другому. Но у него подвеска фор-си. Сравнивать некорректно.

надо понимать, что у хс60 несколько вариантов подвески, о чем обозреватели никогда не говорят. Никакой модернизации подвески у хс60 не было, на сколько я знаю.

В первый раз (на сколько я помню) авторевюшники ездили на рдизайн, сейчас судя по всему у них был обычный динамик.

А теперь давайте прикинем кол-во возможных подвесок:

1) стандартный динамик

2) опционный комфорт

3) 4с

4) 4с комфорт (видимо другие пружины)

5) рдизайн

вот и думайте, догадывайтесь о какой же варианте обозреватель толкует. И именно отсюда, порой, возникают кардинально полярные мнения и непонимание между обсуждающими.

да, они сравнивают с прежним обзором:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=97242&SECTION_ID=2268

это рдизайн с 20 колесами. Жаль, что они не понимают причины, а вводят читателей в заблуждение

а здесь была 4с,

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67672&SECTION_ID=1920

которая им вообще не понравилась, а я, правда на хс70 (а там комфорт по умолчанию) - просто кайфую от 4с.

Поделиться сообщением

важен подход к ценообразованию в принципе.

цены на оригинальные запчасти у дилеров ауди, бмв, мерседеса и вольво практически одинаковы. У немцев больше выбор качественного неоригинала.

Вы сравните цены на расходники. На некоторых японцев цены значительно выше.

Поделиться сообщением

И по поводу ценообразования - омыватели фар на мазду сх-5 стоят примерно 15 тыс. каждый. И крышечка на этот омыватель не крашеная около 5 тыс. Вот это ценообразование)))

Поделиться сообщением

И по поводу ценообразования - омыватели фар на мазду сх-5 стоят примерно 15 тыс. каждый. И крышечка на этот омыватель не крашеная около 5 тыс. Вот это ценообразование)))

Это потому, что их часто пи.дят. :D

Поделиться сообщением

Это потому, что их часто пи.дят. :D

Что там мелочиться с омывателями, у нас город завален Маздами (3,6, CX-5) с порезанными бамперами. Еще тут

Поделиться сообщением

поясните

Поделиться сообщением

что пояснять? вырезают окошечки вместе с ПТФ - обычным канцелярским или строительным ножом, выдергивают с проводкой (жгут).

восстановление у ОД 200тыс (меняют полностью жгут), в гаражах 50тыс. (паяют старый). поэтому первоначально люди заклеивают вырезы обычным скотчем в цвет авто.

проблема массовая, в основном для авто, паркующихся на ночь возле домов. это не единичные случаи. полицаи уже второй год в сторонке наблюдают.

на сколько я знаю, это свойственно только для нашего региона (по этой марке). в соседних регионах таких проблем нет.

Поделиться сообщением

ППЦ:eek::eek::eek:

Поделиться сообщением

что пояснять? вырезают окошечки вместе с ПТФ - обычным канцелярским или строительным ножом, выдергивают с проводкой (жгут)

на сколько я знаю, это свойственно только для нашего региона .

какого региона?

Поделиться сообщением

Стал опять очень часто замечать каены и туры с полиэтиленом вместо фар.

Кризис и ппц!(

Поделиться сообщением

какого региона?

выше 2 ссылки. там все есть.

Ростов-на-Дону

Поделиться сообщением

Посмотреть бы Q5 на 70 тыс. пробега :)

Я смотрел на свою каждый день с 300 000 пробегом. Все было ок с ней, только до 100 за 9 сек разгонялась. Выяснять почему - желания не было. Собственно поэтому и продал в декабре на ажиотаже.

Т.к. покупать задорого другую желания не было, взял у друга-автобизнесмена из остатков по старым ценам хс60 жирную дилерскую тест-драйвовскую.

Поделиться сообщением

Я смотрел на свою каждый день с 300 000 пробегом. Все было ок с ней, только до 100 за 9 сек разгонялась. Выяснять почему - желания не было. Собственно поэтому и продал в декабре на ажиотаже.

Т.к. покупать задорого другую желания не было, взял у друга-автобизнесмена из остатков по старым ценам хс60 жирную дилерскую тест-драйвовскую.

Ну и как Вольво по сравнению с Q5?

Поделиться сообщением

Ну и как Вольво по сравнению с Q5?

Мне тут в мае пришлось 1000км на Q5 проехать и за рулём и в качестве пассажира. В салоне было 4 чел + багаж. Основное, что бросилось в глаза - это более комфортная и тихая подвеска на хреновом асфальте (правда некоторых тогда укачивало), меньше шумов в салоне - это, возможно, из-за бензинового движка. Ну и разгон очень шустрый, коробка работает совсем незаметно. Остальное точно не лучше, чем в ХС60, особенно отделка салона. Не понравились куцые передние сидушки и багажник.

Но, в целом, авто понравилось.

PINE GREY

Поделиться сообщением

это более комфортная и тихая подвеска на хреновом асфальте (правда некоторых тогда укачивало), меньше шумов в салоне -

Но, в целом, авто понравилось.

Есть такое - но закономерность не ясна. Там где подвеска вольво пробивает, ауди отлично справляется, нет даже намека на пробив. А вот где вольво справляется, ауди почему-то пробивает ) Чудеса.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Заказал X3 xDrive30d. На следующей неделе отдадут и будем посмотреть, как оно там.

Поделиться сообщением

думаю будет восторг...

Поделиться сообщением

Заказал X3 xDrive30d.

А как же Ленд Роверы?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти