grozny121

Продам VOLVO XC60 2014 года.

В теме 37 сообщений

Двигатель: дизель, 2400 куб.см

Трансмиссия: автомат

Привод: 4WD

Пробег по России: есть

Пробег, км: 7100

Руль: левый

Дополнительно: Цвет: багровый, двигатель: D4 AWD 181 л. с. АКПП 6 ступенчатая, отделка салона "COPPER DAWN", салон кожаный коричнево- чёрный, серый потолок, спортивные сидения, легкосплавные диски ZEPHYRUS 18", (зимняя резина на литых дисках 18", комплектация SUMMUM (максимальная). Плюс дополнительные пакеты: Чистый воздух (система тонкой отчистки воздуха, датчик влажности); Обзор (омыватели фар, датчик дождя, активный Bi- xenon, самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало); Зимний (подогрев форсунок омывателя лобового стекла, подогревы лобового стекла и рулевого колеса). Задняя дверь с электроприводом, гидоусилитель с переменным усилием, парковочный подогреватель с таймером и пультом ДУ, держатель для очков, ISOFIX для детского сиденья, секретные болты на колёса. Отключение пассажирской подушки безопасности, инд. вкл/вык. , Sensus Connect HIGH PERFORMANCE (AUX/USB/Bluetooth/DVD/8 дин).

Поделиться сообщением

Двигатель: дизель, 2400 куб.см

Трансмиссия: автомат

Привод: 4WD

Пробег по России: есть

Пробег, км: 7100

Руль: левый

Дополнительно: Цвет: багровый, двигатель: D4 AWD 181 л. с. АКПП 6 ступенчатая, отделка салона "COPPER DAWN", салон кожаный коричнево- чёрный, серый потолок, спортивные сидения, легкосплавные диски ZEPHYRUS 18", (зимняя резина на литых дисках 18", комплектация SUMMUM (максимальная). Плюс дополнительные пакеты: Чистый воздух (система тонкой отчистки воздуха, датчик влажности); Обзор (омыватели фар, датчик дождя, активный Bi- xenon, самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало); Зимний (подогрев форсунок омывателя лобового стекла, подогревы лобового стекла и рулевого колеса). Задняя дверь с электроприводом, гидоусилитель с переменным усилием, парковочный подогреватель с таймером и пультом ДУ, держатель для очков, ISOFIX для детского сиденья, секретные болты на колёса. Отключение пассажирской подушки безопасности, инд. вкл/вык. , Sensus Connect HIGH PERFORMANCE (AUX/USB/Bluetooth/DVD/8 дин).

Напишите, пожалуйста, где приобретали?

Почему так скоро продаёте?

И возможно кого-то заинтересует цена.

Поделиться сообщением

Покупал у официального диллера в Кемерово. В настоящее время встал квартирный вопрос. А машинка выше всяких похвал!!!:)

Поделиться сообщением

Покупал у официального диллера в Кемерово. В настоящее время встал квартирный вопрос. А машинка выше всяких похвал!!!:)

Это понятно, а уровень похвал имеет значение в рублях...;)

Поделиться сообщением

grozny121, а сколько хотите за авто?

Поделиться сообщением

Фотографии в студию

Поделиться сообщением

И в каком регионе продаете?

Поделиться сообщением

Извините за юмор, но учитывая сколько вы сейчас потеряете при продаже почти новой машины со своеобразным спросом и ещё если в Кемерово, то вам проще поселитьсятв машине...

Какой город и ценник у машины какой?

И желаю удачной продажи!

Поделиться сообщением

Народ, вы читать умеете??? Написано - КЕМЕРОВО!!!

Если он купил там, а ездит в Новосибе, Томске или Барнауле, вам от этого легче что-ли, жители центральной России?

Поделиться сообщением

На заборе тоже написано....

А может усадьбу в Питере купить хочет и в Питере же автомобить продаёт.

Я бы взял в Москве за 1,3 )))

А может и вовсе не продает, хвастается, ценника то нету))

Поделиться сообщением

На заборе тоже написано....

А может усадьбу в Питере купить хочет и в Питере же автомобить продаёт.

Я бы взял в Москве за 1,3 )))

А может и вовсе не продает, хвастается, ценника то нету))

У вас, видимо, забор под окном :D

В сказки тоже не верю (блажен, кто верует).

А на счет цены, то ищите лохов дальше...

И что-то мне подсказывает, что вы перекупами занимаетесь...

Поделиться сообщением

У вас, видимо, забор под окном :D

В сказки тоже не верю (блажен, кто верует).

А на счет цены, то ищите лохов дальше...

И что-то мне подсказывает, что вы перекупами занимаетесь...

Ну почему сразу лохов? Может для срочного решения жилищного вопроса человеку не хватает именно этой суммы и он сам хочет указанного исхода дела. И не слушайте своего "что-то", оно вам врет наглым образом, не знаю я никаких перекупов, и поверьте, я ими точно не занимаюсь)))))))

Поделиться сообщением

Если это объявление о продаже авто, то оно требует определенных правил оформления. Товар, описание с указанием года, комплектации и стоимости, которая в последствии может понижаться или повышаться. К товару должны быть приложены фотографии. Если не заполнен профиль автора, то указывать возможное место продажи . Ну и как с человеком удобнее связаться, телефон, личные сообщения, почта.

Поделиться сообщением

Скорее всего это объявление автора о продаже - http://kemerovo.drom.ru/volvo/xc60/16566349.html

чё-то диски не зефиры

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

чё-то диски не зефиры

Зефиры на лето, а сейчас зимняя резина на других дисках.

Поделиться сообщением

Скорее всего это объявление автора о продаже - http://kemerovo.drom.ru/volvo/xc60/16566349.html

Ага содержание почти один в один ))) мне кажется ценник в 2 млн.р. вообще не гуманный за бу авто с пробегом 7100.

Поделиться сообщением

Ага содержание почти один в один ))) мне кажется ценник в 2 млн.р. вообще не гуманный за бу авто с пробегом 7100.

Со скидкой, какие мы тут получаем на новые авто, даже под заказ, он бы получился дешевле. Возможно в Кемерово как-то по другому.

Поделиться сообщением

Spyglass, Артем, меняйте на моноблок, с доплатой ТС:D:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти