Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Неделю назад в Мусе заказал Д4, Суммум + опции.

Поставка на конец марта. Скинули пока 6% + ТО.

Ближе к сроку поставки рекомендовали обговорить доп скидки по факту понимания салоном реальной маржинальности данного автомобиля. Так как, с их слов, она сейчас несколько завышена.

Так же в апреле-мае ожидают выход спецсерий с привлекательной ценой, так как по такой цене заказов практически нет.

Видимо, закладывают евро по 90 уже. Рынку важна определенность с курсом. Поскольку он работает по инерции, то закладывают все риски.

Пока не будет решен военный вопрос, все будет по-прежнему.

Рынок мертвый. Вон даже в магазинах продуктов стало на 20% меньше. Я даже не поверил, что Пятерка такой пустой может быть - это же типа народный магазин

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Со слов Мусы их поубавилось несколько, так как отказываются от заказов XC90 некоторые.

Кто же тогда тестировать сие чудо будет?

У нас слишком узкий круг лиц, который может позволить себе XC90, несмотря на предрассудки. Ведь XC90 для тех, кто заработал деньги мозгами, а не на кормушке, бандит, братан, мнение окружения и пр. Тут в РФ другие игроки превалируют. 90 для США авто.

У нас крузаки,лексусу, иксы, гл и кайенны. Даже qx80 не сильно популярна, хотя в тренде этих.

Поделиться сообщением

Заодно конфигурировал XC90 - как ни крути при всех нужных опциях получается 4.018 млн - скидку по нему не дают

Цена норм. Всего ~60000$ сейчас по курсу :eek:

Если не ошибаюсь, то Macan и LR будут стоить дороже :rolleyes:

А RRS - значительно дороже :rolleyes:

У нас крузаки,лексусу, иксы, гл и кайенны. Даже qx80 не сильно популярна, хотя в тренде этих

Да потому, что понты дороже денеХ :D

Ведь реально, чем эти Японоцы лучше Шведа? Фольгированно-пластиково-дубовые-недоделки с гомнокачеством тойоты, которая уже на нет скатилась. С выпуском BMW 2 серии туриер 7-ми местного 3-цилиндрового непонятно чего, тоже не долго осталось. Хотя 9 серия думаю всех порвёт :rolleyes:

Поделиться сообщением

так как отказываются от заказов XC90 некоторые.

А смысл отказываться? Молодцы те кто First Edition купил )) со временем выяснится что даром =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

со временем выяснится что даром

Золотые слова. Продать через 2 года за 4 ляма, то что купил за 4 ляма, как бы амортизация бесплатно не считая расходников :D

Поделиться сообщением

А смысл отказываться? Молодцы те кто First Edition купил )) со временем выяснится что даром =)

Не сильно вдавался в тонкости при озвучивании Мусой этой информации, но я так понял им ценник не гарантировали и при поставке оперируют текущим положением дел, хотя могу ошибаться

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Vach

Второй, за 3140 вы возьмете Туарег ФЛ , если заинтересуетесь, то есть менеджер фольксвагена,который может пробить все по наличию именно в эту сумму и ближайшее время поставок.

3140- ХС60 не стоит!!!

За трёху с лишнем берите Тур конечно;)

Поделиться сообщением

Цена норм. Всего ~60000$ сейчас по курсу :eek:

Если не ошибаюсь, то Macan и LR будут стоить дороже :rolleyes:

А RRS - значительно дороже :rolleyes:

:rolleyes:

Давайте уже перестанем сравнивать стоимость бакса в Белоруссии и РФ :)

Для белорусов наверное за 60000$ в РФ за такую машину дешево, против ваших наверное 100-120000$ за такую же авто в Белоруссии.

Но и учтите, что 60000$ для рядового белоруса... это огромные деньги ;)

Поделиться сообщением

против ваших наверное 100-120000$

Я думаю не дороже 75 000$ будет стоить в РБ:rolleyes:

Белоруссии

И нет такой страны :P

Поделиться сообщением

Интересовался ценой пустого ХС90 в Минске. При квоте в 5 машин на страну, базовый вариант 55 000 евро или 4070000 в моменте.

Самое интересное, что ХС60 D5 Summum без доп опций стоит 49 000 евро или 3626000 в моменте.

Поделиться сообщением

При квоте в 5 машин на страну, базовый вариант 55 000 евро или 4070000 в моменте.

Самое интересное, что ХС60 D5 Summum без доп опций стоит 49 000 евро или 3626000 в моменте

Да я тут уже много раз писал, какие цены барыги (в лице одного! представителя Вольво в РБ) у нас заламывают даже за бу! :eek:

Поделиться сообщением

Белоруссия

ну Вам, видимо, видней))) может нам на белорусском языке теперь писать?:) Исторически так сложилось, что в русском языке, да и в официальных внутренних российских документах употребляется именно Белоруссия и производные от этого слова. Никто не спорит, что по белорусской Конституции официальное название -Беларусь. Так что позвольте нам писать по-русски правильно:D ничего оскорбительного в этом российском варианте написания названия страны нет:cool:

Поделиться сообщением

Off

Я так понимаю вы Германию Дойчландом величаете?

Кстати, надо еще запретить миру называть Москву непотребным Москоу :)

Без обид.

Поделиться сообщением

не нашел темы о новичках и познакомиться.... Здравствуйте, я к вам.

возвращаясь к теме цены на ХС-60

в ноябре 2014 при цене конфигуратора 2 080тыр, приобрел за 1 900тыр.... а недавно забирал карту ПривелегКлуба, несмотря на то что в салоне только 1шт. S80, озвучили ценник на мою 2 600тыр

Поделиться сообщением

Привет Вам ! И из ТОГО Форума...

А здесь можете поздороваться:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/forumdisplay.php?f=14

Поделиться сообщением

Вэлком :) Тема с новичками здесь http://www.xc60-club.ru/xcforum/forumdisplay.php?f=14

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про карту ПривелегКлуба?)

Поделиться сообщением

Интересовался ценой пустого ХС90 в Минске. При квоте в 5 машин на страну, базовый вариант 55 000 евро или 4070000 в моменте.

Самое интересное, что ХС60 D5 Summum без доп опций стоит 49 000 евро или 3626000 в моменте.

5 машин всего? Это так мало потому что спроса нет или потому что шведы вредные? 55 тыс - как-то дешево совсем.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про карту ПривелегКлуба?)

привелег клуб Вольво выдается для новой машины на 2 года, т.е. срок гарантии, потом её можно приобрести уже за деньги, не понял что она дает.....

вот ссылка:

https://www.privilegeclub.ru/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти