Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Да ладно? Мне везде 110-120 насчитывают, и только с франшизой в 30 000 руб. получается уложиться в 75 000 руб.

На этом форуме есть отдельная ветка по страховкам, где можно найти прекрасного человека, помогающего форумчанам заключить КАСКО на самых выгодных условиях, дешевле, чем где бы то ни было. И без всяких франшиз и накруток :)

Поделиться сообщением

На этом форуме есть отдельная ветка по страховкам, где можно найти прекрасного человека, помогающего форумчанам заключить КАСКО на самых выгодных условиях, дешевле, чем где бы то ни было. И без всяких франшиз и накруток :)

Поддерживаю

+ 1

Поделиться сообщением

А я что-то не решилась у человека застраховать. Все уже собралась, заявку отправила, а потом чего-то стремно стало... Да и не совсем понятно было, как состыковать получение машины и оформление страховки у него. Но отзывы действительно по нему очень хорошие, возможно потом и обращусь. А по поводу суммы. У меня 75 без всякой франшизы с хорошими условиями по ремонту без справок. Просто сначала была озвучена другая сумма, а как стало известно, что планирую страховаться через форум, сумма волшебным образом уменьшилась. И вообще появилось много интересных вариантов )))

Поделиться сообщением

А я что-то не решилась у человека застраховать. Все уже собралась, заявку отправила, а потом чего-то стремно стало... Да и не совсем понятно было, как состыковать получение машины и оформление страховки у него.

Состыковать легко! Я созвонился, списался и договорился - мне привезли страховки прямо в салон ко времени получения машины.

Поделиться сообщением

А я что-то не решилась у человека застраховать. Все уже собралась, заявку отправила, а потом чего-то стремно стало... Да и не совсем понятно было, как состыковать получение машины и оформление страховки у него. Но отзывы действительно по нему очень хорошие, возможно потом и обращусь. А по поводу суммы. У меня 75 без всякой франшизы с хорошими условиями по ремонту без справок. Просто сначала была озвучена другая сумма, а как стало известно, что планирую страховаться через форум, сумма волшебным образом уменьшилась. И вообще появилось много интересных вариантов )))

Точно так же было и у меня: страховщица из ОД перезвонила и сказала, что "выбила" для меня самые лучшие условия, по стоимости сопоставимые с предложением Вадима. Но мне уже было не надо: не люблю, когда меня держат за дурака и пытаются накрутить "ненакручиваемое".

Стремного ничего нет - Вадим работает со страховыми как частный агент. Его маржа в страховке минимальна, он не платит за аренду офиса, не платит зарплаты, он работает сам на себя. Волка ведь ноги кормят, верно? :cool:

У меня сумма вышла где-то по памяти 72.000руб "под ключ".

Сильно рекомендую обращаться именно к нему при покупке машины и оформлению Каско. Впрочем, даже ОСАГО у него выходит чуточку дешевле.

Поделиться сообщением

Точно так же было и у меня: страховщица из ОД перезвонила и сказала, что "выбила" для меня самые лучшие условия, по стоимости сопоставимые с предложением Вадима. Но мне уже было не надо: не люблю, когда меня держат за дурака и пытаются накрутить "ненакручиваемое".

Стремного ничего нет - Вадим работает со страховыми как частный агент. Его маржа в страховке минимальна, он не платит за аренду офиса, не платит зарплаты, он работает сам на себя. Волка ведь ноги кормят, верно? :cool:

У меня сумма вышла где-то по памяти 72.000руб "под ключ".

Сильно рекомендую обращаться именно к нему при покупке машины и оформлению Каско. Впрочем, даже ОСАГО у него выходит чуточку дешевле.

ОСАГО не может быть дешевле. Оно везде одинаковое. Единственное, ОСАГО удешевляется за счет безаварийной езды (скидок за это). Но это тоже по базе страховых пробивается.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

ОСАГО не может быть дешевле. Оно везде одинаковое. Единственное, ОСАГО удешевляется за счет безаварийной езды (скидок за это). Но это тоже по базе страховых пробивается.

Видимо, за счет безаварийных скидок у Вадима вышла сумма меньше, чем у ОД: эти не заморачивались с пробивкой базы.

Поделиться сообщением

У меня также было. Есть своя страховщица, сумма была около 72000. ОД как узнал, сразу сделал "спец предложение" примерно на эту же сумму. И даже предлагал подменный авто на время гарантийного ремонта. А изначально было около 90000 тыс. Застраховался у своего)

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Всем здрасте. Читаю ветку и боюсь...:confused: В январе заказали с женой XC60, саммум, темно-бежевый металлик, темная кожа, Охрана, Обзор, Практичность, Зима. Плюс ещё допов на 180 тырчиков. Все обошлось где-то 2700 т.р. В договоре оплата стоит до 26 февраля, но на недельке позвонил ст.менеджер и сказал что надо оплатить раньше, чтобы зафиксировать цену. В пятницу 13 все оплатили. И вот сижу на форуме, читаю и даже не знаю во что верить(верить хоца в лучшее:)).

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК...:D

Поделиться сообщением

Всем здрасте. Читаю ветку и боюсь...:confused: В январе заказали с женой XC60, саммум, темно-бежевый металлик, темная кожа, Охрана, Обзор, Практичность, Зима. Плюс ещё допов на 180 тырчиков. Все обошлось где-то 2700 т.р. В договоре оплата стоит до 26 февраля, но на недельке позвонил ст.менеджер и сказал что надо оплатить раньше, чтобы зафиксировать цену. В пятницу 13 все оплатили. И вот сижу на форуме, читаю и даже не знаю во что верить(верить хоца в лучшее:)).

Менеджеры несколько лукавят, у них продаж нет и они, чтобы не потерять клиента просят оплату раньше.

Тоже заказал с поставкой в конце марта и мне настойчиво рекомендовали звонить в середине марта и узнавать о дополнительных скидках, так как стоимость авто в нынешнем конфигураторе рассчитана исходя из пикового курса евро и по итогам реальной маржинальности заказанного авто салон готов рассмотреть дом скидки.

Так же анонсировали в примерно апреле выход спецсерий со скорректированной ценой. Так как цену конфигуратора менять не будут, то будут делать спецсерии.

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

В пятницу 13

вот ведь, я бы тоже волновался...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

имхо, вам нечего боятся. Т.к. в вашей цене уже заложены все изменения курсов.

Импортеры и так с запасом закладывают курсовую разницу. А если бы гибко работали на фин. рынке, то могли бы страховать свои риски, если оперативно не умеют ими управлять.

Тут в Массимо Дютти посчитал измененные курсы. 80 и 85 руб за евро.

В сентябре у них был курс 60!

Сейчас евро барахтается около отметки в 70 руб.

Поделиться сообщением

Т.е., я как добропорядочный гражданин все оплатил и мне теперь с ОД ничего не поиметь:eek:? Получилось так, что мы заказывали в начале января и менеджер ни в какую не согласился ни на какие любые скидки и подарки(курс...будь он не ладен). Но цена была до подорожания 16 января.

Поделиться сообщением

Народ, есть кто из Обухова спецсерию за 2 040 000 руб. забирают?

Поделиться сообщением

2 040 000 :-o

Поделиться сообщением

Я сегодня зашел в Независимость машинку посмотреть,так блин заставили купить

Поделиться сообщением

Т.е., я как добропорядочный гражданин все оплатил и мне теперь с ОД ничего не поиметь:eek:? Получилось так, что мы заказывали в начале января и менеджер ни в какую не согласился ни на какие любые скидки и подарки(курс...будь он не ладен). Но цена была до подорожания 16 января.

Даже не знаю, что сказать. Возьмите свою конфигурацию и посчитайте на сайте. Затем можно съездить к какому-нибудь дилеру с комплектацией, чтобы ее вам рассчитали. И потом намекнуть, что евро стоит уже не 80, а 70, что кризис, что сидки хочу и бла-бла. Помотреть какую цену выставят и сравнить с вашей.

Вряд ли она сейчас будет ниже, чем уже есть у вас.

Поделиться сообщением

Я сегодня зашел в Независимость машинку посмотреть,так блин заставили купить

еще скажите, что деньги в кармане были :D

что за авто за 2 млн?

Поделиться сообщением

Не,ну под заказ. С собой 5 тыщ было. Кстати за2 млн там ничего не купишь)) . Хотя в наличии хорошие предложения на бензиновые движки. Так что кто думает приезжайте 22го числа посмотрите

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что сказать. Возьмите свою конфигурацию и посчитайте на сайте. Затем можно съездить к какому-нибудь дилеру с комплектацией, чтобы ее вам рассчитали. И потом намекнуть, что евро стоит уже не 80, а 70, что кризис, что сидки хочу и бла-бла. Помотреть какую цену выставят и сравнить с вашей.

Вряд ли она сейчас будет ниже, чем уже есть у вас.

Да уж таки я думаю поздно...все равно жду с нетерпением когда приедет(тоскуют руки по штурвалу:D).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти