Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

duff, то есть они даже не говорят о том, что завод повысил цены, а просто сказали, что карта привилеж для Вас не действует?

ДА! Сказали, что скидку по моей карте Привеледж отменил Вольво Карс Раша, как машина прошла таможню.

Но парадокс в том, что если брать машину по текущей цене (конфигуратору) то магическим образом они по моей карте Привеледж готовы сделать скидку в 5%.

Поделиться сообщением

duff, так а Вы что сказали в ответ на их доводы?

Поделиться сообщением

Я не понял сколько стоит сейчас машина у них? :confused:

Я свою машину заказывал в 28 декабря 2014

По конфигуратору цена составила 2299600.

От этой цены мне поставили скидку по Привеледж - 4%.

Скидку директор салона и Вольво Карс Раша - подтвердили (со слов менеджера).

В договоре купли-продажи сразу написана цена, которая со скидкой. Есть пункт о возможном повышении цены, если завод изготовитель изменит отпускную цену.

За все время с декабря по 24 февраля - менеджер радовал новостями, что цену они мне сохраняют и что я спокойно могу продавать свою старую машину, цена для меня не изменна.

24 февраля позвонил и сказал, что скидки в 4% у меня нет. После прохождения таможни якобы Вольво Карс Раша отменила скидку по моей карте привеледж. Цена 2299600руб. Деньги я должен привезти до пятницы. А то, что одобренного кредита теперь не хватает - их не очень интересует, переподавайте заявку и так далее.

Копию ПТС дали, машина прошла таможню 24 февраля.

Поделиться сообщением

duff, я же говорю - что-то с базами у них проблемы, поменялся курс рубля - поменялись базы.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

duff, так а Вы что сказали в ответ на их доводы?

Поговорил я с директором салона 40 минут, он не прошибаем.

Не нравится - разрываем договор. Или перезаключаем сейчас по цене конфигуратора и скидку в 5% даем.

Он уже под конец вскипать начал :)

Если бы не подстава с тем, что уже продал свою старую машину, бился бы до последнего! Или добивался бы возврата денег - 83% уплаченных мной денег за авто но уже по цене текущего конфигуратора! А то где они там мои деньги полтора месяца гоняли? Жулики они.

Поделиться сообщением

Так я не понял,сейчас если по новому перезвключите и 5% получите сколько в итоге цена?

Поделиться сообщением

Так я не понял,сейчас если по новому перезвключите и 5% получите сколько в итоге цена?

Если я перезаключаю по новому и дают 5% скидку то цена 2600 :)

Поделиться сообщением

duff, а если позвонить на горячую линию вольво, чтоб прокомментировали по карте?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Если я перезаключаю по новому и дают 5% скидку то цена 2600 :)

:) даже не знаю. Просто в вашей ситуации психологически тяжело отказаться. 2 месяца мысленно катались уже на ней,а в послдений день раз..и облом

Поделиться сообщением

duff, а если позвонить на горячую линию вольво, чтоб прокомментировали по карте?

Я позвонил :) Сказали, что по картам привеледж действует скидка в 5% в течении 24 месяцев после покупки автомобиля :)

Но видимо у ОД свои особые вгляды на карту привеледж в текущих условиях :)

Никаких официальных бумаг не дают.

Поделиться сообщением

:) даже не знаю. Просто в вашей ситуации психологически тяжело отказаться. 2 месяца мысленно катались уже на ней,а в послдений день раз..и облом

Я и не отказался.

Все таки сохранение цены до повышения 16 января это здорово!

А вот мухлеж с картой привележд в последний момент и последующие телодвижения мои (такие как переодобрение кредита на + 100тыр, больше стоимость по каско и т д ), причем в режиме у Вас есть 1 день. Нам деньги надо увидеть в феврале - ОД похвалы не приносит

Поделиться сообщением

Мошенники натуральные.

Поделиться сообщением

Поговорил я с директором салона 40 минут, он не прошибаем. Не нравится - разрываем договор. Или перезаключаем сейчас по цене конфигуратора и скидку в 5% даем.

Он уже под конец вскипать начал :)

Я бы там, наверное, со смеху помер :D:D:D

А Вы этому клоуну задали бы вопрос: "Ткните мне пальцем в договор, где цена указана с учетом скидки по карте привилеж, оформленной на мое имя! Нет упоминания про карту и условия ее действия? Ну тогда гоните мне авто!" И фсё, тогда этот директор уж точно бы вскипел, правда уже от бессилия.

Если бы не подстава с тем, что уже продал свою старую машину, бился бы до последнего! Или добивался бы возврата денег - 83% уплаченных мной денег за авто но уже по цене текущего конфигуратора! А то где они там мои деньги полтора месяца гоняли? Жулики они.
По закону Вы можете рассчитывать только на возврат ФАКТИЧЕСКИ выплаченных денег, плюс компенсация морального вреда (мало присудят), судебные расходы, другие убытки (сложно доказать).

А вот если оплатите полную сумму авто (строго в срок, установленный договором) и в срок, указанный в договоре, Вам не передадут автомобиль, то Вы требуете в соответствии с п.2 ст. 23.1 ЗоЗПП передать Вам оплаченный товар в новый разумный срок (при этом в претензии требуете оплатить неустойку и рассчитываете ее в размере 0,5 % от цены оплаченного товара 2,16 млн за каждый день просрочки =10,8 тр. в день:)).

Если дилер не отдает авто в новый срок и/или не платит неустойку, то подаете в суд. Тогда в случае проигрыша ОД попадает на авто, неустойку на день вынесения судебного решения (будем считать 2 месяца) = 648 т.р.+ 50% от суммы присужденной потребителю судом за отказ ответчика в добровольном удовлетворении прав потребителей (п.6 ст. 13 ЗоЗПП)= 324 т.р. ИТОГО миллльооон:cool:

Что Вам еще нужно? :eek:Возьмите авто в аренду- эти расходы подтвердить сумеете, еще и это, скорее всего, через суд вернете...

Зачем Вы ходили к дилеру? Показать свою нерешительность или готовность идти у этих плутов на поводу? Рассказав им то, что их ждет (см. выше, что я описал), этот чудак из ОД, скорее всего, понял, что ловить ему нечего и отдал бы вовремя авто...

Поделиться сообщением

Я позвонил :) Сказали, что по картам привеледж действует скидка в 5% в течении 24 месяцев после покупки автомобиля :)

Но видимо у ОД свои особые вгляды на карту привеледж в текущих условиях :)

Никаких официальных бумаг не дают.

Ну так там же на линии вольво оставьте запрос-- пусть решат ситуацию с невыполнением дилером условий их программы privilege. Товарищи бросают тень на репутацию Volvo, как никак.

А если есть аккаунт в соцсети, то там прописать.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Товарищи бросают тень на репутацию Volvo, как никак.

Мдаа... тренд начала года, тащемта

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Я бы там, наверное, со смеху помер :D:D:D

А Вы этому клоуну задали бы вопрос: "Ткните мне пальцем в договор, где цена указана с учетом скидки по карте привилеж, оформленной на мое имя! Нет упоминания про карту и условия ее действия? Ну тогда гоните мне авто!" И фсё, тогда этот директор уж точно бы вскипел, правда уже от бессилия. По закону Вы можете рассчитывать только на возврат ФАКТИЧЕСКИ выплаченных денег, плюс компенсация морального вреда (мало присудят), судебные расходы, другие убытки (сложно доказать).

А вот если оплатите полную сумму авто (строго в срок, установленный договором) и в срок, указанный в договоре, Вам не передадут автомобиль, то Вы требуете в соответствии с п.2 ст. 23.1 ЗоЗПП передать Вам оплаченный товар в новый разумный срок (при этом в претензии требуете оплатить неустойку и рассчитываете ее в размере 0,5 % от цены оплаченного товара 2,16 млн за каждый день просрочки =10,8 тр. в день:)).

Если дилер не отдает авто в новый срок и/или не платит неустойку, то подаете в суд. Тогда в случае проигрыша ОД попадает на авто, неустойку на день вынесения судебного решения (будем считать 2 месяца) = 648 т.р.+ 50% от суммы присужденной потребителю судом за отказ ответчика в добровольном удовлетворении прав потребителей (п.6 ст. 13 ЗоЗПП)= 324 т.р. ИТОГО миллльооон:cool:

Что Вам еще нужно? :eek:Возьмите авто в аренду- эти расходы подтвердить сумеете, еще и это, скорее всего, через суд вернете...

Зачем Вы ходили к дилеру? Показать свою нерешительность или готовность идти у этих плутов на поводу? Рассказав им то, что их ждет (см. выше, что я описал), этот чудак из ОД, скорее всего, понял, что ловить ему нечего и отдал бы вовремя авто...

Этот чудак является ген.директором салона :)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сейчас уже можете озвучить ОД? :D

Поделиться сообщением

Сейчас уже можете озвучить ОД? :D

Дайте сначала машину оттуда забрать! :D

Обязательно назову :)

Поделиться сообщением

А что вы так честь салонов бережете ? Вас и в хвост и в гриву.....

Поделиться сообщением

я в курсе, но что это меняет? Закон на него не действует или Вы боитесь ОД призвать к ответу и неустойку приличную за его недорбросовестные действия получить?

Согласен, что порядочность в таких делах тоже должна присутствовать, но если и у Вас, да и других форумчан сложилось мнение, что ОД жульничает, то чего Вы стесняетесь?

К тому же дилера назвать боитесь :D

Вы ничего не перепутали- Вы ведь не жену из роддома забираете, а машину :cool:

А что вы так честь салонов бережете ? Вас и в хвост и в гриву.....

и я про то же...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти