Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

WrongLie, обещали с 26 по 28 машина уже придет. Цену не меняют

Поделиться сообщением

WrongLie, обещали с 26 по 28 машина уже придет. Цену не меняют

Да, тоже обещали, но менеджер позвонил и стал выносить мозг, что руководство недовольно тем, что я допоборудование почти не ставлю, вроде как они снизошли сохранить цену, а я теперь не благодарю их дорогими опциями.

Поделиться сообщением

WrongLie, я только из опций взял брызговики защита картера и коврики в салон и замена 5 дюймового на 7 дюймовый экран. Оплатил сразу. Меня предупредили что с 15 января цены на доп взлетят. У меноджера уже беру вторую машину

Поделиться сообщением

Да, тоже обещали, но менеджер позвонил и стал выносить мозг, что руководство недовольно тем, что я допоборудование почти не ставлю, вроде как они снизошли сохранить цену, а я теперь не благодарю их дорогими опциями.

сделайте скидку на непрофессионализм менеджера☺

Руководство даже и не в курсе того бреда, что он вам несет☺☺

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

WrongLie, я только из опций взял брызговики защита картера и коврики в салон и замена 5 дюймового на 7 дюймовый экран. Оплатил сразу. Меня предупредили что с 15 января цены на доп взлетят. У меноджера уже беру вторую машину

Вот это все я взял у Кутузова, а монитор мне не нужен.

сделайте скидку на непрофессионализм менеджера☺

Руководство даже и не в курсе того бреда, что он вам несет☺☺

Очень на это надеюсь)

Поделиться сообщением

WrongLie, я просто поздно узнал, так бы тоже взял, но как придет возму многое другое у Кутузова. Обещали завтра позвонить и сказать более точно когда придет машина

Поделиться сообщением

WrongLie, Позвонили сказали что еще отложили, где то в начале марта будут(((

Поделиться сообщением

WrongLie, Позвонили сказали что еще отложили, где то в начале марта будут(((
Понятно, мне пока к 10 марта обещают.

Поделиться сообщением

DimKa, tutunya, у кого заказывали?

Я в Обухове заказывал в начале января. До 16-го. Оплата по договору до 28.02 включительно. Несколько раз звонили, оплатите раньше - такое повышение, эдакое. Аж на 24% разом. Мне неудобно было оплатить раньше. Предложил меня письменно известить о подорожание и отказываться буду, говорю. Терпеливо ждут.

Поделиться сообщением

DimKa, tutunya, у кого заказывали?

Я в Обухове заказывал в начале января. До 16-го. Оплата по договору до 28.02 включительно. Несколько раз звонили, оплатите раньше - такое повышение, эдакое. Аж на 24% разом. Мне неудобно было оплатить раньше. Предложил меня письменно известить о подорожание и отказываться буду, говорю. Терпеливо ждут.

А и правильно что не оплатили, я свалял дурака, повелся на то что якобы" быстрее растоможат" теперь вот сижу как дурак а от них (Обухова) не слуху ни духу, правильно нафига теперь со мной общаться - деньги то у них.

Поделиться сообщением

TY22, я заказывал у Евгения, хотел сначала взять хс 90 но не успел, где то в конце ноября отзвонился и сказал что есть хороший вариант на хс 60, я сразу и заказал. Когда сегодня с ним разговаривал, на машину цена не изменится, но предстовительство вольво почему то привезла машины которые после подорожания, по этому им приходится извеняться за предстовительство перед клиентами. Предлажил дать подменный авто бесплатно.

Поделиться сообщением

TY22, я заказывал у Евгения, хотел сначала взять хс 90 но не успел, где то в конце ноября отзвонился и сказал что есть хороший вариант на хс 60, я сразу и заказал. Когда сегодня с ним разговаривал, на машину цена не изменится, но предстовительство вольво почему то привезла машины которые после подорожания, по этому им приходится извеняться за предстовительство перед клиентами. Предлажил дать подменный авто бесплатно.

Простите, пожалуйста. Ничего из поста не понял. Если не затруднит, будь любезны, ещё раз популярно. Извините :). Спасибо.

Поделиться сообщением

Как было сказано мне, что за 2 040 машины придут в начале марта и цена на них не изменится, а за 2 379 уже пришли. Заказывал в конце ноября, оплатил сразу. Теперь жду и нервничаю

Поделиться сообщением

Как было сказано мне, что за 2 040 машины придут в начале марта и цена на них не изменится, а за 2 379 уже пришли. Заказывал в конце ноября, оплатил сразу. Теперь жду и нервничаю

Скажите, а это в какой конфигурации такой ценник?

Поделиться сообщением

Ок спецсерия, понял☺

Поделиться сообщением

Народ, так и не понял.

2 040 000 - это цена спец серии с марта 2015 или что?

Сейчас стоит 2 379 000.

Поделиться сообщением

Mythos, Да, это одна и таже спецсерия, только с начала на нее цена была 2 040 где то в ноябре, а после 16 января стала 2 375, только кто успел заказать за 2 040 получат машины гдето в марте. А кто заказал за 2 375 уже получают

Поделиться сообщением

Эх. А я уж обрадовался...вдруг в марте из наличия взять удастся :)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили и сказали, то на таможне будет не раньше 17 марта(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти