Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

TY22,мы заказывали числа 6 января в Обухове на Киевке, обещают к 5-6 марту привезти. Все про все получилось где-то 2500 т.р.

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК...:D

Поделиться сообщением

TY22,мы заказывали числа 6 января в Обухове на Киевке, обещают к 5-6 марту привезти. Все про все получилось где-то 2500 т.р.

Спасибо. Мне вот за всё время, начиная с даты заказа, звонили 4-е раза и только чтобы узнать когда я намереваюсь оплатить машину полностью. Ни слова о том, где она, что с ней и т.д. Видимо, деньги сейчас важнее клиента...

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне вот за всё время, начиная с даты заказа, звонили 4-е раза и только чтобы узнать когда я намереваюсь оплатить машину полностью. Ни слова о том, где она, что с ней и т.д. Видимо, деньги сейчас важнее клиента...

TY22, а Вы не стесняйтесь дергать менеджера, который Вас ведет. Звоните ему, интересуйтесь.

Поделиться сообщением

Это можно :). Но мне не горит. Просто забавно. Когда предыдущую покупал и V40, по каждому шагу машины отзванивались. А сейчас - тишина. Просто ремарка.

Поделиться сообщением

Это можно :). Но мне не горит. Просто забавно. Когда предыдущую покупал и V40, по каждому шагу машины отзванивались. А сейчас - тишина. Просто ремарка.

К сожалению теперь только деньги, а клиент не в счёт...:(

Поделиться сообщением

Вот и надо им тоже нервы трепать...;)

Поделиться сообщением

Я пока не оплачиваю полностью. Срок оплаты по договору 28.02. Думаю,

им и так хватает. Но хорошо понимаю, как только оплачу полностью, у них в руках все козыри. Я им совсем не нужен.

Поделиться сообщением

Я пока не оплачиваю полностью. Срок оплаты по договору 28.02. Думаю,

им и так хватает. Но хорошо понимаю, как только оплачу полностью, у них в руках все козыри. Я им совсем не нужен.

У нас до 26, так что мы уже все оплатили. Теперь вот томимся в ожидании...

Поделиться сообщением

Извините, я не в курсе , но меня вопрос интересует. Сейчас заставляют оплачивать автомобиль полностью по какой-то дате, а не по тому, когда машина в салон пришла?

Поделиться сообщением

Княжна, ситуация, насколько я поинмаю, такова. Мне звонил директор салона Обухов Домодедово, со словами, что у них недег на выкуп "моего" авто нет. Использовать заёмные деньги им не выгодно. Поэтому давайте денег или повысим цену. Мне неудобно было оплачивать до. Срок оплаты по договору 28.02. По телефону предварительно договорились на 26.02.

Сегодня позмонил манагер, сказал суровым голосом, что цена автомобиля изменилась (заказ 11.01). Была 2800000 с чем-то без учёта privege, стала 3300000.

Из любопытства запросил письменное уведомление. Интересно обоснование повышения цены. Пришлют - выложу.

Очевидно, что машина за 3300000 мне не очень интересна.

Поделиться сообщением

TY22, вот прямо злость берет!!!!!!!

За такие деньги, плюньте на вольво и возьмите БМВ или Туарег. И желательно их поставить в известность . Либо оплата согласно договору, либо пошли на фиг. Обухов никогда не были нищибродами, но еврейский подход всегда присутствовал. В кризис он особенно проявился.

Поделиться сообщением

TY22, вот прямо злость берет!!!!!!!

За такие деньги, плюньте на вольво и возьмите БМВ или Туарег. И желательно их поставить в известность . Либо оплата согласно договору, либо пошли на фиг. Обухов никогда не были нищибродами, но еврейский подход всегда присутствовал. В кризис он особенно проявился.

Нам тоже позвонил старший менеджер Михаил с Киевки и сказал что надо-бы оплатить и таким образом цена зафиксируется и повышение цены нам не грозит. Мы посоветовались, да и оплатили полностью. Не знаю-правильно или нет?

Поделиться сообщением

Вот такую вот бумажку прислали. Что любопытно, без даты.

post-1862-14518370250908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да херня это....хотелки жадного дилера....нужна бумага от самого Вольво!

Всё остальное- писюльки какого то ООО..не более..фтопку:mad:

Поделиться сообщением

да херня это....хотелки жадного дилера....нужна бумага от самого Вольво!

Всё остальное- писюльки какого то ООО..не более..фтопку:mad:

И какие дальше движения предпринимать?

Поделиться сообщением

ЧоТо не чисто тут...в пятницу был в Независимости,ребята говорят ситуация повернулась к клиентам лицом. И в наличии были бензины спецсерия по привлекательной цене. Но 3 300 000 .... это развод какой то. Такую даже по конфигуратору не наберешь:eek:

Поделиться сообщением

Класть на их бумажёнку:(.в ответ зарядить им письменную претензию в 2 экз.с требованием отдать машинку за цену договора.

Поделиться сообщением

Если Вольво мечта всей вашей жизни, то пытаться бороться с ОД или оплатить, что просят.

Лично меня такое поведение просто убивает ,и я бы не захотела с данным ОД иметь в дальнейшем дело. Написала бы бумагу на возврат денежных средств, а в эти 5 дней нашла бы себе другой автомобиль.

Поделиться сообщением

Вот такую вот бумажку прислали. Что любопытно, без даты.
пробивают на слабину :D

А что, отсутствие подписи Вас не смутило? :eek: Или документ подписан электронной цифровой подписью?

Если Вольво мечта всей вашей жизни, то пытаться бороться с ОД или оплатить, что просят.

Лично меня такое поведение просто убивает ,и я бы не захотела с данным ОД иметь в дальнейшем дело. Написала бы бумагу на возврат денежных средств, а в эти 5 дней нашла бы себе другой автомобиль.

Надо очень сильно любить вольво хс60, чтобы, во-первых, отдать за нее 2,5 млн (у ТУ22 вообще, как я понял, цена 2,8), а во-вторых, бороться за эти 2,5-2,8 млн :D

Я бы посмотрел на другие авто

Поделиться сообщением

Это собственно извещение. Оригинал с подписью полжны прислать почтой. Это оговорено.

В договоре указано, что в случае изменения условий договора - ... одностороннего повышения цены заводом-изготовителем.., продавец должен известить покупателя письменно, "предоставив Покупателю соответствующее письменное подтверждение..." Чего, очевидно, сделано не было. Кроме того, у меня есть переписка с директором салона (с их корпоративной почты), в которой господин директор ничего не говорит о заводе-изготовителе, а только об экономической неэффективности использования заёмных средств для Обухов при выкупе автомобиля у представительства. И наконец, есть запись телефонного разговора (дело было в машине, громкая связь, случайно iPad с диктофоном под руку попался), где тот же самый господин директор говорит о повышении представительством цены для всех автомобилей, выпущенных в 2015 году и называет крайним сроком оплаты 16.02. Потом в телефонном общении манагер говорит, что крайний срок уже 24.02, но готовы ждать до 26.02.

Но не сраслось.

Если бы имел хоть каплю желания с ними бодаться, думаю, могло бы быть забавно.

Но не имею. Для меня дальше два варианта - купить любой другой автомобиль (в пределах 2,8-3,3) есть из чего выбирать, либо счесть эксперимент неудачным и отложить покупку на пару лет. Благо, есть на чём-чём ездить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти