Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

А у Вас цена на сегодняшний день по конфигуратору сколько получается?

Поделиться сообщением

Если я правильно ориентируюсь в ценах, то за 3,3 ляма можно взять тур, тем более есть тут люди очень хорошо разбирающиеся в ценах и комплектациях тура, плохого не посоветуют. А если смотреть на бмв х3 рестайл- то за 3,1 млн. дизель 3-х литровый в хорошей комплектации (разгон 6 сек- вообще пуля:)) или если сэкономить и взять 2литра дизель, кожа невада и тд (190 лс +8 сек разгон+Экономичный расход)- цена около 2,8 млн. И я думаю, скидки еще будут к таким ценам :cool:

Поделиться сообщением

БМВ начали давать скидки. Стоит посмотреть.

Поделиться сообщением

Надо очень сильно любить вольво хс60, чтобы, во-первых, отдать за нее 2,5 млн (у ТУ22 вообще, как я понял, цена 2,8), а во-вторых, бороться за эти 2,5-2,8 млн :D

Я бы посмотрел на другие авто

стоит вот сюда взглянуть

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4500&page=13

Поделиться сообщением

Да, бумажка ни о чем. Должно быть по почте, с уведомлением, подписью, датой печатью. А так ждите положенного срока и с соблюдением притензеционного порядка начинать им писать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Кто-нибудь подскажет, кто генеральный директор вольво в "Независимости " на Ленинградском шоссе. Бертов (так на сайте) или Кошелев? Мне менеджер пишет письма о повышении цены от имени Кошелева, правда без подписи. Или у них там куча генеральных?

Поделиться сообщением

То что машины подорожают всем понятно, не ясно на сколько. Конечно многое будет зависеть от политики самой компании , а не дилера. Нужно присутствие на рынке и в какой объеме. И как пройдет подорожание. плавно, средне или быстро. Но вверх уж точно. Раз рухнул рубль, что ж нам остается. Да в два раза конечно круто, и мы просто к этому не готовы, и не очень понятно, будем ли. Но % на 30-40 уж точно вырастет. Вот хс 60 стоила в среднем в районе 2 лямов, вот и ориентир, думаю в районе 3. Круто. конечно, но уж такова жизнь. Сейчас у всех есть остатки, ту же 60 можно найти за 2.4-2.5, но думаю временно. А Туарег, был с пятницу с другом в салоне, цена 3.3-3,5 в наличии. под заказ оно понятно вырастет. (Под заказ насчитали 4.1)

Просто сейчас можно что то найти в наличии у всех из остатков, но ориентир думаю на 30 % самый оптимистический от прошлого лета,

увы, мы просто не готовы к этому морально и как то сложно смериться было 2 стало 3. Но увы это реальность.

Поделиться сообщением

То что машины подорожают всем понятно, не ясно на сколько. Конечно многое будет зависеть от политики самой компании , а не дилера. Нужно присутствие на рынке и в какой объеме. И как пройдет подорожание. плавно, средне или быстро. Но вверх уж точно. Раз рухнул рубль, что ж нам остается. Да в два раза конечно круто, и мы просто к этому не готовы, и не очень понятно, будем ли. Но % на 30-40 уж точно вырастет. Вот хс 60 стоила в среднем в районе 2 лямов, вот и ориентир, думаю в районе 3. Круто. конечно, но уж такова жизнь. Сейчас у всех есть остатки, ту же 60 можно найти за 2.4-2.5, но думаю временно. А Туарег, был с пятницу с другом в салоне, цена 3.3-3,5 в наличии. под заказ оно понятно вырастет. (Под заказ насчитали 4.1)

Просто сейчас можно что то найти в наличии у всех из остатков, но ориентир думаю на 30 % самый оптимистический от прошлого лета,

увы, мы просто не готовы к этому морально и как то сложно смериться было 2 стало 3. Но увы это реальность.

Ваши рассуждения о XC-60 по 3 млн , которая бала 2 млн это конечно

хорошо, но реальность такова - имею прошлогоднюю машинку по цене 2,034 D4 summum (4 пакета + опции) и сделал заказ на еще одну в феврале с поставкой на конец марта начало апреля. Комплектация точно такая же + небольшие опции = 2,554 то есть подорожание фактическое (без доп скидок) ~ 25%. Со слов ОД, и я склонен этому верить, 25 % это тот предел выше которого продажи будут "отрицательными" ))).

Готовится обширная программа скидок и спец серий. Будем посмотреть..... )))

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

а где заказывали если не секрет?

Поделиться сообщением

а где заказывали если не секрет?

Муса на Варшавке.

Поделиться сообщением

И я о том же . 25 уже факт. я и говорил о 30-40 - еще подтянут, если евро-бакс не отыграет. Что для всех нас печально. но дуиаю к этому все идет (к подорожанию) просто решили мелкими шагами. но все же будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Сегодня на Яндексе вышла реклама xc60 спецсерия.Суммум D4 кожа"комфорт" пакеты:зимний,практичность,обзор,цвет металлик.Цена 2375000р.Это на 30% больше,чем спецсерии 2014 года.Правда на тех не было "практичности",но был сенсус коннект.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

И я о том же . 25 уже факт. я и говорил о 30-40 - еще подтянут, если евро-бакс не отыграет. Что для всех нас печально. но дуиаю к этому все идет (к подорожанию) просто решили мелкими шагами. но все же будем посмотреть.

не могу гарантировать истину, но со слов ОД текущий ценник расчитан исходи из евро 80-85, что на 10-15 руб выше текущего. Но ценик менять не будут, а будет расширена программа скидок и спецверсий. С другой стороны чего гадать? Это как цены на нефть прогнозировать☺ Исходи из текущей ситуации и поведения других марок вольво сильно задрало ценник и потенциально теряет рынок.

Тот же bmw с их лояльностью к клиенту уже сравнялось по цене с вольво, а это уже звоночек для вольво. Я уже не говорю про корейцев, которые спят и видят отхватить львиную долю нашего рынка☺и их подход к ценам это явно показывает

Поделиться сообщением

Вот и меня конулся сей вопрос (хотя убеждали в обратном).

С момента заказа до вчерашнего дня - все было отлично, менеджер уверял, что цену сохраним 100%, затем после повышения в январе (заказ от 28 декабря 2014) уверял, что повышение не касается меня.

Недели 3 назад позвонил и попросил по максимуму внести денег за авто, т.к салон их выкупает у представительства для сохранения цены. Съездил внес и написал заявку на кредит на недостающую сумму. Далее - машина ваша произведена, вот VIN, она на таможне. И вчера она наконец прошла таможню... и... звонок менеджера - 4% скидки по привеледж - не действует (хотя ранее представительство ее подтверждало, а теперь отменило вдруг), так что будьте добры сверху еще 4% (кредит уже одобрен на меньшую сумму исходя из договора). Скажу сразу, внесено наличными 83% стоимости авто. И плюс мы вам пустую машину не отдадим - только с допами. Ах да... и денег Вам надо доплатить до 100% стоимости автомобиля в пятницу крайний день, иначе цена станет рыночной. Машина в салоне уже в субботу. КАСКО уже купил исходя из цены в договоре.

Вот такой вот поворот :)))) ОД пока говорить не буду, сегодня буду говорить с ним.

Старую машину уже успешно продал, перед этим 100 раз переспросив менеджера, что у нас все хорошо и "подставы" не будет.

Пока предложил дилеру поделить эти 4% пополам... Но менеджер сразу отправляет к директору.

Поделиться сообщением

Не повезло тем кто заказал машины до/во время повышений :( . В итоге отдают все равно по текущим ценам

Поделиться сообщением

Не повезло тем кто заказал машины до/во время повышений :( . В итоге отдают все равно по текущим ценам

Это все прихоть отдельных лиц а не политика компании ВОЛЬВО.

И надо с этим бороться.

Поделиться сообщением

Это все прихоть отдельных лиц а не политика компании ВОЛЬВО.

И надо с этим бороться.

судя по нижеприведенной цитате, борьба развернулась нешуточная:D
...

Пока предложил дилеру поделить эти 4% пополам... Но менеджер сразу отправляет к директору.

Кстати, можно задать Вам вопрос- а разве в договоре указано две цены- одна в рублях по конфигуратору, а другая-с учетом скидки по карте привилеж?

Поделиться сообщением

Мы все одинаковые. Купить подешевле, продать подороже. Это нормально. так во всем мире. Но логики порой нет. Курс 42 машина 2 ляма. Курс 70 машина? Можно конечно поспорить, подискутировать, но логику можно включить, хотя бы в определенных пределах. Да не все пропорционально. есть варианты но все таки тренд понятен. особо не повезло, как правильно сказали выше, тем кто заказывал в момент скачков цен. Увы, самая сложная проблема.

Друзья а вы бываете на профильных выставках и презентациях, в том числе закрытых? У нас и там...Разве наш рынок интересует Европу. Пообщайтесь поглубже погрузитесь в проблему. Увы нет.

Главное продажи США, Китай и Европа. Россия по остаточному принципу.

Поэтому порой и комплектации странные. Но Volvo, как раз меньше всех бросалась из крайности в крайность.

Бывают проблемы конечно у всех.

Кстати с BMW. Почему сейчас более лояльно стало. А вы в курсе что два завода остановлены в Европе на 3 месяца и не очень понятен тренд развития. они решают - прикидывают.

Поэтому думаю к лету с ценами все оптимизируется и будет понятно все., а дальше обычная волатильность рынка.

Поделиться сообщением

Кто планирует покупку стоит отложить до лета, как минимум, пока представительства не решат свою политику в России. Там уже будет все в большей степени понятно, и не должны проиграть, те кто заказывает сейчас (уж точно).

А сейчас только стоит рассматривать варианты по наличию, можно что то и выгадать. по заказу точно не определенность и при стабилизации и ясности дилеры уж точно не отыграют назад. Это увы наш менталитет.

Поделиться сообщением

а не политика компании ВОЛЬВО.

Да ладно, вот письмо на почте лежит про "Уважаемый, скидка на покупку нового авто по Вашей карте привелегий expired. Год прошел, не купили, ну и не надо..."

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти