Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Кто больше сейчас из нас должен владеть ситуацией или быть в курсе тренда по авто, это Кутузов Александр. Думаю он многих, кто планирует приобретение машины, в ближайшее время, мог бы с ориентировать.

Александр хотелось бы узнать Ваше мнение по ценам и перспективах.

Поделиться сообщением

судя по нижеприведенной цитате, борьба развернулась нешуточная:D

Кстати, можно задать Вам вопрос- а разве в договоре указано две цены- одна в рублях по конфигуратору, а другая-с учетом скидки по карте привилеж?

В договоре указана цена в рублях, сразу со скидкой.

Вам смешно... :) Я как разумный человек предложил сразу поделить по 2%. Можно упираться рогом совсем, тогда пойдет другой разговор, но в моем случае - 4% это всего 91000 рублей (сумма скидки по привеледж), а цена авто до подражания 16 января сохранена. Просто это дилер захотел себе еще 91000 р. У одних желание заработать как можно больше (в условиях отрицательных продаж на текущий момент), а у меня как у покупателя желание купить по ранее заключенному договору (по возможности с минимальным увеличением).

Но судя по этой теме, не у всех такая ситуация, а есть с кого хотят по 300-400 тыр сверху что вообще не поддается логике и здравому смыслу.

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать тем, кто попал на подорожание. Но и заказывать в такой момент, это глупость, надеясь на то, что цену не поднимут. Хотите взять по нормальной цене, ищите с наличия. А вот эти все песни , что я беру под себя, забудьте на время. Через 3-4 года продадите , как все и о эксклюзивности вашей модели никто не вспомнит, но геморроя вы в данной ситуации наживаете. Или как было предложено, ждите до лета.

Поделиться сообщением

Да ладно, вот письмо на почте лежит про "Уважаемый, скидка на покупку нового авто по Вашей карте привелегий expired. Год прошел, не купили, ну и не надо..."

Вопросов нет, если бы так было изначально, я бы и не дрыгался :)

У меня кстати такого письма нет :)))) о том, что Expired.

Изначально, мою карту привеледж при заказе забили в базе, проверили и директор скидку подтвердил по ней в 4% (и представительство тоже вроде как ее подтвердило)

Поделиться сообщением

Кто больше сейчас из нас должен владеть ситуацией или быть в курсе тренда по авто, это Кутузов Александр. Думаю он многих, кто планирует приобретение машины, в ближайшее время, мог бы с ориентировать.

уже все подняли:) кроме зарплат... запчасти взлетели... масло уже 800р за 1л.. но это я о своей печале...

Старую машину уже успешно продал, перед этим 100 раз переспросив менеджера, что у нас все хорошо и "подставы" не будет.

сволочи :((

Пока предложил дилеру поделить эти 4% пополам... Но менеджер сразу отправляет к директору.

интересно что ждет тех кто заказал 90тик:)))))

Но судя по этой теме, не у всех такая ситуация, а есть с кого хотят по 300-400 тыр сверху что вообще не поддается логике и здравому смыслу.

а ни как не регулируется это все через представительство? или вольво тоже отправило свои продажи в свободное плавание как рубль ЦБ? :(

Поделиться сообщением

в базе

Даа, базы в вольво нынче не те ;):D (извините, нервное)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Даа, базы в вольво нынче не те ;):D (извините, нервное)

Да, я слежу за твоей темой. Тоже капец :(

Поделиться сообщением

а ни как не регулируется это все через представительство? или вольво тоже отправило свои продажи в свободное плавание как рубль ЦБ? :(

Я так полагаю, что представительство дало все на откуп дилерам в текущей ситуации...

Поделиться сообщением

Насколько я знаю , как пошутил (в хорошем смысле) Александр, многие представительства решили посмотреть на реальное падение, что бы понять что дальше делать., им тоже нужен ориентир. это не только сейчас с авто, но и в других отраслях.

Поделиться сообщением

В договоре указана цена в рублях, сразу со скидкой.

Вам смешно... :) Я как разумный человек предложил сразу поделить по 2%. Можно упираться рогом совсем, тогда пойдет другой разговор, но в моем случае - 4% это всего 91000 рублей...

Конечно смешно, а что ж мне плакать что ли, если многие из нас как послушные дети (простите за каламбур) идут в дилеру и добровольно отдают по 100-200-300 тыс.р. Вот Вы лично сами, зная что в договоре указана фиксированная цена товара (без каких-либо ссылок на карту привилеж и пр.), получив инфу от дилера, что скидка 4% по карте отменена и САМИ добровольно готовы 2% оплатить:eek:!!! Вы оцениваете обстановку не с точки зрения закона и договора, а с точки зрения того, что другим людям предлагают доплатить 300 и более тыс.руб, а Вам всего лишь 90 тр:D:D:D

Деньги Ваши и Вам решать, однако Вы своими действиями "разлагаете" дилера...

Другим людям дилер, используя ажиотаж с курсом, впаривает допы, предварительно все равно взяв наличными с клиента сотню-пару сотен тысяч руб. И клиент еще доволен уходит. :eek:

Поделиться сообщением

ОД сказал что по итогам полугодия если не будет набрано определенное кол-во проданых машин то наш рынок скорее всего просто присоединят ( объединят) с каким то ещё не большим. Я так понял что Беларуссию пристыковали к Латвии Литве и Эстонии

Поделиться сообщением

Buho, если это так - то это будет проблема дилеров. И своими действиями (повышения цен, выбивание денег с клиентов, впаривание допов) дилеры сами роют себе такой рынок.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Конечно смешно, а что ж мне плакать что ли, если многие из нас как послушные дети (простите за каламбур) идут в дилеру и добровольно отдают по 100-200-300 тыс.р. Вот Вы лично сами, зная что в договоре указана фиксированная цена товара (без каких-либо ссылок на карту привилеж и пр.), получив инфу от дилера, что скидка 4% по карте отменена и САМИ добровольно готовы 2% оплатить:eek:!!! Вы оцениваете обстановку не с точки зрения закона и договора, а с точки зрения того, что другим людям предлагают доплатить 300 и более тыс.руб, а Вам всего лишь 90 тр:D:D:D

Деньги Ваши и Вам решать, однако Вы своими действиями "разлагаете" дилера...

Другим людям дилер, используя ажиотаж с курсом, впаривает допы, предварительно все равно взяв наличными с клиента сотню-пару сотен тысяч руб. И клиент еще доволен уходит. :eek:

У меня в текущей ситуации варианта только два:

1. Бодаться до последнего и возможно получить авто по цене в договоре, через пару месяцев.

2. Не получить авто вообще и остаться без колес, ибо старое авто я продал (опять же менеджер заверил на 100% что все в силе с ценой)

Без колес оставаться не вариант.

Поэтому для себя вариант в 4% поделить пополам с дилером считаю оптимальным. Хотя и понимаю, что и эти возможные 2% тоже не честный ход со стороны дилера...

Поехал разговаривать... Может все 4 так и впаяют.

Поделиться сообщением

1. Бодаться до последнего и возможно получить авто по цене в договоре, через пару месяцев.

2. Не получить авто вообще и остаться без колес, ибо старое авто я продал (опять же менеджер заверил на 100% что все в силе с ценой)

Поэтому для себя вариант в 4% поделить пополам с дилером считаю оптимальным. Хотя и понимаю, что и эти возможные 2% тоже не честный ход со стороны дилера...

Ни ПУХА!!!!

Поделиться сообщением

Из всех Ваших слов лично я понял, что Вы упустили 3-й вариант (собственно за этим вариантом Вы и едете)-не бодаться (особо не бодаться) с дилером и получить побыстрее авто:D

Вы никому ничего объяснять не обязаны, просто позицию Вы странную занимаете: надо бороться, но готов поделиться с дилером, хотя понимаю, что это нечестный ход с его стороны...

Поделиться сообщением

duff, а какую рыночную цену они ставят?

Если впаяют 4% всё-равно надо брать машину! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рыночную - которая сейчас по конфигуратору... это где то 2.6...

Впаяли 4%. Если не нравится - отказывайтесь от машины, перезаключаем договор и от цены по конфигуратору дадим 5% скидку (сразу скидка по привеледж почему то действует).

Вывод - жулики (касательно скидки по привеледж точно).

Поделиться сообщением

Я не понял сколько стоит сейчас машина у них? :confused:

Поделиться сообщением

Народ. 2.6 ляма за ХС60 - это просто нонсенс. Вчера был в салоне БМВ. Икс третий с пакетами практичность, обзор и зимний с двухлитровым дизелем из наличия отдают за 2.3. Не рекламирую, но буду брать бэху. До повышения по соотношению цена/качество выигрывало Вольво. Сейчас все наоборот. Про сенсатек знаю - перешивается салон за 50 тыс. Родная кожа увеличивает на 150 тыс. Прайс.

Принимаю тухлые помидоры.

П.с. Открыл собранную в ноябре конфигурацию в пдф. Д4. Обзор, практичность, зимний, охрана и куча допов нс 200 тыс. 2.2 млн по конфигу. Сейчас 2.8. Просто печаль :(

Поделиться сообщением

duff, то есть они даже не говорят о том, что завод повысил цены, а просто сказали, что карта привилеж для Вас не действует?

Народ. 2.6 ляма за ХС60 - это просто нонсенс. ....Не рекламирую, но буду брать бэху. До повышения по соотношению цена/качество выигрывало Вольво. Сейчас все наоборот. Про сенсатек знаю - перешивается салон за 50 тыс.

согласен:) А трехлитровый дизель за сколько отдают, не в курсе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти