Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Дайте сначала машину оттуда забрать! :D

Обязательно назову :)

Думаете, если назовете, они обидятся и машину не отдадут?

Так они и так её не отдают :eek:

Поделиться сообщением

я в курсе, но что это меняет? Закон на него не действует или Вы боитесь ОД призвать к ответу и неустойку приличную за его недорбросовестные действия получить?

Согласен, что порядочность в таких делах тоже должна присутствовать, но если и у Вас, да и других форумчан сложилось мнение, что ОД жульничает, то чего Вы стесняетесь?

К тому же дилера назвать боитесь :D

Вы ничего не перепутали- Вы ведь не жену из роддома забираете, а машину :cool:

и я про то же...

:)

Обухов Домодедово

Поделиться сообщением

А что вы так честь салонов бережете ? Вас и в хвост и в гриву.....

На примере своего случая отвечу - не озвучиваю, т.к. на руках документов нет, есть только слова. И независимо от решения - сообщусь, с приложением документов (только замажу некоторые данные)...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, Андрей, ну у тебя другой случай. Тут пока что ждем-с и мы в том числе.

А вот когда ты у них еще ничего не купил, а они веревки вьют. Страна должна знать своих антигероев!

И плохо, что заказ был у монобренда. Если бы заказали в Мейджер , то деньги можно было бы перекинуть на другую марку и послать продаванов вольво куда по-дальше.

Поделиться сообщением

мде, воостину не искоренить в России веру в порядочность дилеров и надежды на то, что проблемы сами собой рассосутся :))))

Поделиться сообщением

:)

Обухов Домодедово

Вкратце повторю историю. 11.01 заказ авто. Цена 2,8 с чем-то (-4% Privilege = 2709000). Дело вечером, договор составляется на полную сумму, скидку должен утвердить директор, при следующем посещении возьмете новый договор. Начиная с первых чисел февраля требования оплатить машину полностью. Неудобно. Готов оплатить 26.02. Сначала ОД говорит ОК, на следующий день звонит - 3374000 (+550 без учета privilege, с ней так и вообще 670). Не гут, говорю, расторжение. Без всяких попыток с ними беседовать. Через день звонят - пошли на встречу, +200 к цене договора. Нет, расторжение. Сегодня приезжаю в салон (тот же самый) - только для вас +100. Не хочу, говорю, спасибо. Последнее было всего +25000 к цене договора, но желание уже пропало. Расстались до следующих встреч.

Надо сказать, что вели себя абсолютно корректно, никакого пренебрежения, чай-кофе предложили.

Мутно все с ценами, подорожаниями вообще с ситуацией. Это я к тому, что им-то машины полюбому потом продавать. Если все отказываться начнём, дилерам тоже совсем не сладко придётся.

Поделиться сообщением

TY22, это мошенничество! возмутительна позиция - ведут себя как на рынке, но имея договорные оформленные отношения... под дурачка косят?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

TY22, дурят, но культурно, обходительно )))))

Поделиться сообщением

Обухов Домодедово

Расстроил ты меня.

Поделиться сообщением

Расстроил ты меня.
а как же "предупрежден- значит вооружен"?:)

Поделиться сообщением

а как же "извещен- значит вооружен"?

да пацифист я :-) стрелять не умею

Поделиться сообщением

А я вот все думаю, когда же найдется человек, который спокойно проигнорирует бредовые предложения ОД о доплате за авто, усыпит бдительность ОД, а потом кааак через суд накрячит неверных, машину заберет, неустойку со штрафом сдерет и заживет припеваючи:)

Поделиться сообщением

TY22...нихрена себе поворот

Поделиться сообщением

Вчера был в салоне БМВ. Икс третий

Ничё, что херня3 с овощем 2.0 будет российской сборки, а Вольво производства Бельгия?

Поделиться сообщением

Расстроил ты меня.

Ну уж извини. Рассказал как есть.

Оказывает мой случай еще гуманный... просто скидку по ВП отменили, а могли еще + 400к попросить... жесть какая то.

Поделиться сообщением

А я вот все думаю, когда же найдется человек, который спокойно проигнорирует бредовые предложения ОД о доплате за авто, усыпит бдительность ОД, а потом кааак через суд накрячит неверных, машину заберет, неустойку со штрафом сдерет и заживет припеваючи

Про суды не скажу, но если начнут предлагать доплатить, то буду я ибо денег чуть меньше чем 0.

Поделиться сообщением

Ничё, что херня3 с овощем 2.0 будет российской сборки, а Вольво производства Бельгия?

То есть у вольво хс60 д4 с 181 лс и разгоном до сотни в 10 сек -это не овощ, а бмв х3 190лс и разгон 8,2 сек(как вольво д5)- это овощ:cool: Понятно, что знатоки рекомендуют бмв с дизелем от 3 литров, но тем не менее динамические характеристики 2л дизеля сопоставимы с д4 и даже д5

Странный подход...

Про сборку я тоже промолчу, у меня даже рамка монитора была как на соплях, заставил дилера прикрепить как положено. Так что хорошего сейчас мало и у вольво, и у других брендов...

Поделиться сообщением

TY22, это мошенничество! возмутительна позиция - ведут себя как на рынке, но имея договорные оформленные отношения... под дурачка косят?

Это бизнес по-русски :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вот все думаю, когда же найдется человек, который спокойно проигнорирует бредовые предложения ОД о доплате за авто, усыпит бдительность ОД, а потом кааак через суд накрячит неверных, машину заберет, неустойку со штрафом сдерет и заживет припеваючи:)

может он? - http://www.xc60-club.ru/xcforum/member.php?u=5055

Поделиться сообщением

Овощ? Этот овощь меня вжимал в кресло :)

По сборке - я на ХС 60 обратил внимание после того как Кутузов начал весьи на Драйве журнал белокого кокоса. Так вот там во всей красн полявилась бельгийская сборка. Так что тут как повезет... Можно без проблем ездить или из сервиса не выезжать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти