Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Понятно, что знатоки рекомендуют бмв с дизелем от 3 литров, но тем не менее динамические характеристики 2л дизеля сопоставимы с д4 и даже д5

BMW X3 - это тяжёлая будка, которая с двигателем с одной турбиной всего 190 лс не едет 2.0, как и F10 бизнес-седан.

А вот 3.0 едет :P

Про сборку я тоже промолчу, у меня даже рамка монитора была как на соплях, заставил дилера прикрепить как положено

Вы видели сборку Хайлендера? Просто могу дать ссылочку посмотреть, где сборка Вольво вам покажется верхом совершенства!

Этот овощь меня вжимал в кресло

В вашем случае, я бы тоже взял BMW. Просто тут сравнивали, что лучше, а лучше X3 - это Вольво XC60. X3, как внешне урод, так и едет плохо + машина женская чисто.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Влад, если 2d , это овощ с разгоном 8,1, то как же назвать мой D5(205), с его разгоном?:(.

И по поводу половой принадлежности. ХС60 один из самых популярных автомобилей у женщин. У нас во дворе 4 ХС60- женские, а вот ХС70- мужские. Как-то так складывается последнее время. Тут этот вопрос поднимался неоднократно.

Поделиться сообщением

это овощ с разгоном 8,1, то как же назвать мой D5(205), с его разгоном?

Да не будет он 8.1 разгоняться. А расход топлива так BMW всегда врал и завышал.

И по поводу половой принадлежности. ХС60 один из самых популярных автомобилей у женщин

А Туарег чисто мужская машина :P

У нас во дворе 4 ХС60- женские

XC60 я тоже женской считаю - это не мужская машина, только если в чёрном цвете :D

Поделиться сообщением

Вы видели сборку Хайлендера? Просто могу дать ссылочку посмотреть, где сборка Вольво вам покажется верхом совершенства!

Дайте посмотреть :) у меня знакомый бредит тойотой и хочет хай покупать :)

Поделиться сообщением

Ну все трындец..дожили....теперь все переругаются изза марок

Поделиться сообщением

:)

Обухов Домодедово

И меня озадачил.... Я тоже проплатил 100% стоимости авто заранее, по просьбе Обухов, до сроков, предусмотренных договором. Это было условием сохранения цены до подорожания 16 января. Правда, несмотря на заверения менеджеров машину не стал продавать и сдавать в трейд-ин, а допы заказал у Кутузова с возможностью возврата. Теперь хотя-бы могу потребовать возврата денег и останусь при своих..... .Cо слов менеджера, машина прошла таможню и ПТС на выходе. Будем следующую неделю подождать)))) Отпишу.

Поделиться сообщением

Да не будет он 8.1 разгоняться. А расход топлива так BMW всегда врал и завышал.

Подожди, будет не будет, это другой вопрос. А вот то, что 205 8,7( точно не помню), это уже о многом говорит. Тарахтит так же, как танк.

Ты просто относишься к такому типу людей, которые хвалят только то, что имеют. Я таких много видела. :D Поэтому сильно не обольщайся, ХС твоя тоже не сильно едет. А будешь ее насиловать и выжимать, накроется коробка. Так что советую не экспериментировать. ;)

Поделиться сообщением

Дайте посмотреть :) у меня знакомый бредит тойотой и хочет хай покупать :)

Вот у нас чел купил за 50000$ в РФ в декабре и продал через 2 месяца и купил QX60 за 45000$ в топе в Москве :D

Ещё раз и два

Поделиться сообщением

И меня озадачил.... Я тоже проплатил 100% стоимости авто заранее, по просьбе Обухов, до сроков, предусмотренных договором. Это было условием сохранения цены до подорожания 16 января. Правда, несмотря на заверения менеджеров машину не стал продавать и сдавать в трейд-ин, а допы заказал у Кутузова с возможностью возврата. Теперь хотя-бы могу потребовать возврата денег и останусь при своих..... .Cо слов менеджера, машина прошла таможню и ПТС на выходе. Будем следующую неделю подождать)))) Отпишу.

Мне позвонили и сказали оплатить по макисмуму всю сумму возможную без кредита. Я оплатил 83% стоимости авто. Одобрение на кредит у них уже месяц как есть в салоне (и у меня). Я к сожалению никак не мог не продавать старую машину.

У Вас была скидка по привеледж или какая-нибудь скидка?

Поделиться сообщением

Ну все трындец..дожили....теперь все переругаются изза марок

Не-а не переругаются! Просто volvo p1800s, jeep grand Cherokee wk2 , lexus sc 430, Harley-Davidson road king classic и Infiniti eх 35 (скоро поменяю на xc 60, надеюсь) лучшие) Ой спасите,,,, мама!))))))

Поделиться сообщением

Ты просто относишься к такому типу людей, которые хвалят только то, что имеют

А я не считаю Вольво машиной, которую надо расхваливать. Просто за эти деньги нельзя было купить, что-то лучше. Одноразовые японские поделки с ацким расходом топлива мне были не интересны. BMW стоило дороже значительно. Audi - ламучки и дороже. Мерс - тоже дороже. Туарег дороже. Ну, так какие варианты у тебя с 5-цилиндрами и 2-мя турбинами, более менее современный дизайн, с маленьким расходом, небольшой городской кроссовер, который не на 2-3 года и развалится, к тому же чтобы ещё и ехал? Предложи варианты :D

Хотя бы 1 :rolleyes:

А будешь ее насиловать и выжимать, накроется коробка

Как насиловать и почему коробка Aisin должна накрыться в стране где нет пробок? :confused:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, предлагать я ничего не буду. Просто в данный момент ты имеешь ХС60 со слабым движком и всячески опускаешь Х3 с таким же слабым движком, однако, чуть резвее твоего. Смысл?

П.С. По крайней мере ОД БМВ дают скидки и не динамят клиентов.

Поделиться сообщением

А менеджера как звать?

Поделиться сообщением

А менеджера как звать?

Мы тоже все оплатили до срока(26.02.15),теперь вот ждем...:confused:

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК...:D

Поделиться сообщением

Мы тоже все оплатили до срока(26.02.15),теперь вот ждем...:confused:

У вас цена до 16 января которая? Скидка была какая то ?

И кто менеджер :)

Поделиться сообщением

У вас цена до 16 января которая? Скидка была какая то ?

И кто менеджер :)

2356000, или что-то вблизи этого, плюс допов на 180000, от скидок нас отодвинули сразу и безоговорочно, ни в какую...Да, цена была на 06.01.15, обещали не изменять(уже сомневаюсь), менеджер Михаил.

Поделиться сообщением

По крайней мере ОД БМВ дают скидки и не динамят клиентов

Т.е. ты теперь купила туарега и вольво теперь не в приоритете, а говоришь ещё на меня :D Вот молодец :)

И BMW нет смысла повышать цену, т.к. это не импорт.

Поделиться сообщением

Т.е. ты теперь купила туарега и вольво теперь не в приоритете, а говоришь ещё на меня :D Вот молодец :)

Че вы спорите? Вот закроют страну, Жигулям будем радоваться(тьфу-тьфу-тьфу) :D

Поделиться сообщением

Тогда поясню еще раз о ситуации у меня :)

Заказал машину до повышения цен от 16 января 2015 года.

Цена 2299600 руб.

От этой цены мне дали скидку в 4% по карте Вольво Привеледж. (давали только по карте, если ее не было то скидок не давали никаких).

24 февраля объявили, что 4% скидки отменили. (вернули мне цену в 2299600)

У меня основной вопрос - куда пропало 4% скидки!

Цену ОБУХОВ Домодедово сохранил такой, какая была до повышения от 16 января.

Если у Вас никаких скидок на машину небыло и набрано допов еще на крупную сумму - 99,9% что никаких изменений цены у вас не будет!

Поделиться сообщением

Ты не заметил, я тебе не даю опускать другой автомобиль? И НИГДЕ я не принижала достоинства вольво. Тот экземпляр, что был у меня, заслуживает похвал!

Бмв изначально повысили цену и не крутятся, как вошь на гребешке. Тоже касается и фольксвагена, он официально повышает цену, это делает не ОД, а само представительство. Есть официальные бумаги и никто не требует оплатить 100%, обещая, зафиксировать цену.

Почему это творят менеджеры салонов Вольво?

П. С. И вообще, причем тут мой Туарег, я с ним не сравнивала, а сравнивают с Х3, которой не владела и не владею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти