Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Styxdiver, как старушка p1800S? Бегает?

Спасибо за вопрос.... )))) Будучи убеждённым сторонником рыночной экономики и европейского пути развития вынужден признать, что "Ленин, даже мертвый, живее всех живых")))) ...... Сложная тема, реально.....Машина в оригинале, 1967 года на хорошем ходу, готовы аж в музей ретро-авто на Рогожской поставить.....Но,... она вся оригинальна, включая родной кондиционер!!!!!, краску, движок, родную музыку и т.д. вплоть до дворников и панелей порогов..... При этом, я пониманию, что в основном у нас представлены реставрированные модели... Они , конечно, более нарядны, чем дожившие в родной краске с 1967 года..... Думаю......

Поделиться сообщением

Но , я много, что сделал. Вот ссылка: http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=3688.0

Если Вам интересно, то дам Вам ссылку на свой аккаунт, как члена клуба и Вы увидите все этапы работ с фото......

Готов рассмотреть адекватные ( в обе стороны) предложения о продаже.......

Поделиться сообщением

У меня с машиной пришло родное руководство по эксплуатации и пара книг про автомобиль и его ремонт. В руководстве ест фраза о том, что компания volvo благодарит меня с при обретением хорошего, надежного и современного автомобиля. По их расчетам ВНИМАНИЕ!!!!!! Средний срок службы автомобиля У ПЕРВОГО ВЛАДЕЛЬЦА 12 лет.........

Поделиться сообщением

У меня с машиной пришло родное руководство по эксплуатации и пара книг про автомобиль и его ремонт. В руководстве ест фраза о том, что компания volvo благодарит меня с при обретением хорошего, надежного и современного автомобиля. По их расчетам ВНИМАНИЕ!!!!!! Средний срок службы автомобиля У ПЕРВОГО ВЛАДЕЛЬЦА 12 лет.........

Да, были времена, когда машины ходили долго. Теперь остается только мечтать. Вам- удачи с Вашей красавицей, потрясающий автомобиль.:)

Поделиться сообщением

Выложите хоть пару фоток внутри и снаружи!

Поделиться сообщением

Выложите хоть пару фоток внутри и снаружи!

Да, можно, конечно,)))

Извините, но мне формат этого форума не очень понятен... Фотки не вставляются (((..... Наверное, я дурак и гуманитарий, в общем))))) Ссылку я Вам дал , попробую в отдельную тему фотки машины вставить....)))

Поделиться сообщением

Styxdiver, ай молодца! Сделайте отдельный пост про нее! Очень интересно, зачитался.

Картинки через uploads.ru закачайте и вставляйте.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Неформальное общение в личку, говорит о том, что действительно форум не о чем, что жаль, он нужен. и была в нем какая то теплота и доброжелателность, чего не было на других, но увы он умирает, это многие отмечают не открыто, а в личке. Что откровенно жаль!!!

Но это вопрос к модераторам, не ужели они не видят что форум умирает. или они не имеют информации. Уже больше общаемся по личке чем тут.

Поделиться сообщением

К сожлению, как часто бывает, деньги в жизни, во многом, приносят только вред или выгоду, прибыль и прочее и теряется человеческое общение и суть бытия.

Когда попал на форум был приятно удивлен: какая атмосфера общения, понимания и прочего приятного сосуществование, все потихоньку скатывается в никуда. Думаю связано с тем , что кто то ужодит в другие марки и быт, суета затягивает и атмосфера теряется. Клуб становится обычной страницей, которых полно. Что жаль, была какая то теплота и доброжелательность на форуме. Увы, во многом это в прошлом.

Но думаю и от нас многое зависит, во многом можем все вернуть. ГОтовы ли и есть ли желание, в этом главный вопрос..

Посмотрите на дискуссии и споры, в основном одни понты и я самый крутой, а другие в стороне курят.

Увы это путь в никуда.

Александр, тое мнение во многом может изметить ситуации или наоборот, обычная реклама и прочее останеться, принимай меры и срочно!!!

Поделиться сообщением

В России очень лояльное к потребителю законодательство. Именно из-за этого существует такое понятие как "потребительский экстремизм"

не говорите ГЛУПЫХ вещей! Это на бумаге лояльное отношение...в жизни-СОВСЕМ всё не так....много вы знаете случаев возврата автомобилей?..единицы...а на самом деле догадываетесь сколько калечных новых авто? ..и где возвраты тысячами? нет такого...экстремизм есть-но он заканчивается ДО ПОРОГА СУДА....по тому как в суде- всё иначе...уж поверьте старому бойцу с текущим уже скоро 3 год делом о возврате....

Поделиться сообщением

не говорите ГЛУПЫХ вещей! Это на бумаге лояльное отношение...в жизни-СОВСЕМ всё не так....много вы знаете случаев возврата автомобилей?..единицы...а на самом деле догадываетесь сколько калечных новых авто? ..и где возвраты тысячами? нет такого...экстремизм есть-но он заканчивается ДО ПОРОГА СУДА....по тому как в суде- всё иначе...уж поверьте старому бойцу с текущим уже скоро 3 год делом о возврате....

Спасибо! Правда ли нужно=ли приезжать на приемку ТО со своим механиком и магнитом.....(

Поделиться сообщением

Хороший, замечательный форум))))))

Да, еще был специальный человек на радио "Столица" " с KIA MOHAVE" , ЧТО ОН ВОЛШЕБНЫЙ....ну,,,,,ну,,,,,Я просто начальник юридического отдела одной Госкорпорации....

Машин у нас много, все в аренде, и каждый ТО проходит приказом через меня. вовремя....

MOHAVE, извините, дерьмо.....

Поделиться сообщением

Согласен 100%.... К уголовной ответственности привлечь не получится... Тема на горло "за ура", "" Знакомые менты", "мы нагибаем", "Ура, мы ломим, гнутся шведы!", не катит и напомнит любому выжившему предпринимателю из 90-х разве что нюансы его молодости (кого смогли, того уже сожрали))) Это все из 90-х не реально и, ИМХО, не катит: "Оставь надежды всяк сюда входящий"... Все, кто не прогнулся, уже устояли.. Сам такой....Тема с аккуратным исполнением ЗОПП, а потом предъявлением претензий выглядит более разумной....Всем удачи, в том числе и мне.....)))

Styxdiver, иногда я жалею о том, что 90-е прошли:( Тогда все было предельно ясно и так же предельно ясно решалось;)

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК...:D

Поделиться сообщением

С декабря моя конфигурация подорожала аж на 400 тысяч, :(.

Поделиться сообщением

Styxdiver, иногда я жалею о том, что 90-е прошли:( Тогда все было предельно ясно и так же предельно ясно решалось;)

Все мы родом из детства))))

Поделиться сообщением

Styxdiver, ай молодца! Сделайте отдельный пост про нее! Очень интересно, зачитался.

Картинки через uploads.ru закачайте и вставляйте.

http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=3688.0

Картинки закачивать не буду (извините, старый, ленивый и слава "drive2.ru" не интересна совсем...)Если интересно, напишите в личку, дам Вам пароль к форуму или пришлю картинки.... Пожалуйста, не сочтите это за невежливость.... Просто я много где общаюсь и на все времени просто не хватает.....

Поделиться сообщением

Спасибо! Правда ли нужно=ли приезжать на приемку ТО со своим механиком и магнитом.....(

хуже не будет

Поделиться сообщением

MOHAVE, извините, дерьмо.....

ха-ха...но именно о нём я больше всего вспоминаю с теплотой из всего многообразия,побывавшего у меня...

ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

Поделиться сообщением

ха-ха...но именно о нём я больше всего вспоминаю с теплотой из всего многообразия,побывавшего у меня...

ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

Вы правы, и я с теплотой))), но, позвольте, я наживу новых врагов и приведу статистику по расходам за 3 года владения нашими гранд боссами некоторыми авто в нашем автопарке...:

1.RANGE ROVER DISCOVERY SPORT SUPERCHARGER Это прям намбер 1, с момента его приобретения, счет простое ТО +что-то вылезло не меньше 100 000 на 10 тыс. пробега никогда у него меньше не вылезало в гарантийный период... Идеалом было 170000, ...да тогда доллар стоил 33......

2. AUDI A8 4.2 QUATRO..... Масло каждую 1000 ПО ЛИТРУ +НЕРЕАЛЬНОЕ ТО.

3.BMW X6, 4,4 двигатель.... Очень хороший, но, на 87000 пробега накрылся. Хорошо, что еше был на гарантии.... иначе ремонт больше 300 000 при курсе доллара 33..

4. Volkswagen touareg ....... Рискую обрушить на себя гнев Княжны, но если раньше volvo считали дорогим в обслуживании автомобилем, то значит у Вас до этого не было фольксвагена)))) Просто ужас по деньгам! Дороже немецкой тройки и Bentley))))

5. Porsche внедорожник на базе туарега.....грусть=грусть...

Переборка движка на 50000.. С пневмоподвеской постоянный траблы....

Поделиться сообщением

За 5 лет и 90 000 км пробега владения Мохавом я потратил думаю своих денех тысяч 15..ВСЕГО.

ТО в среднем в районе 10 т.р всего,включая мои расходники!

А как он прёт..300 кобыл с чипом...песня! И расход 11 литров дизеля в круг!

Что может быть лучше то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти