Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

не говорите ГЛУПЫХ вещей! Это на бумаге лояльное отношение...в жизни-СОВСЕМ всё не

Будьте так любезны, не рассказывайте мне, как на бумаге и как в жизни, я по судам уже лет семь ежедневно мотаюсь, хоть и не по потребительским спорам. Из практики нашей компании, я точно помню случай, когда мои коллеги через суд добивались возврата денег за неисправный bmw 7. Если я не ошибаюсь, то еще аналогичный случай был с Audi q7. И это в компании, которая никогда не занималась подобными спорами в качестве профессиональной деятельности

Я не говорю, что конкретно в обсуждаемом случае хорошие судебные перспективы, а я всего лишь дал совет обратиться к опытному юристу в данной сфере, чтобы понимать свои перспективы и исходя из них строить переговорный процесс с дилером.

И , пожалуйста, не обвиняйте незнакомых людей в глупости, а то можете сесть в лужу и, в конце концов, это просто некрасиво и выставляет Вас не в лучшем свете!

Поделиться сообщением

В России очень лояльное к потребителю законодательство. Именно из-за этого существует такое понятие как "потребительский экстремизм"

Ещё раз ПРОЦИТИРУЮ ваши слова.....ни по каким вы судам не мотаетесь..иначе бы не говорили ..мммм..того,чего нет!

Арбитраж,имущество,уголовка-там иначе...а в потребительских делах-не надо ля-ля..там всё печально,поскольку из за мелочей люди юристов не нанимают,думаю сами..ага..поэтому сначала 50% заявлений тупо возращается судами...экстремизм..АБАСАКА!...а вот по крупным-там есть шансы..годика 3 пободаться и ...упереться в чуть ранее обанкротившегося(в том числе и умышленно) ответчика!

так что не плетите плетуху!

Поделиться сообщением

Будьте так любезны, не рассказывайте мне, как на бумаге и как в жизни, я по судам уже лет семь ежедневно мотаюсь, хоть и не по потребительским спорам.!
именно! Вы говорите о том,чем не занимаетесь! Вы прямо с размаху усадили себя в ту самую лужу!:D:D:D

Поделиться сообщением

именно! Вы говорите о том,чем не занимаетесь! Вы прямо с размаху усадили себя в ту самую лужу!:D:D:D

На сколько я понимаю, Вы местный тролль, у которого задача не понять прочитанное, а написать побольше постов! Удачи Вам в вашей деятельности, но продолжать общение с Вами в подобном ключе не вижу смысла.

Поделиться сообщением

За 5 лет и 90 000 км пробега владения Мохавом я потратил думаю своих денех тысяч 15..ВСЕГО.

ТО в среднем в районе 10 т.р всего,включая мои расходники!

А как он прёт..300 кобыл с чипом...песня! И расход 11 литров дизеля в круг!

Что может быть лучше то?

Ничего.... Ибо Вам и нечего.....А Вы здесь что делаете??? Я, вот, например, не присутствую ни на одном форуме: KIA, HIUNDAI и все любимое из Азии и Китая (кроме китайской машины Volvo, конечно)

НО готов Вам дать ссылки на разные форумы, где люди и Мерседес и БМВ и Вольво от болта до болта перебирают....Не уверен, правда, что им будет интересен Mohave....Но, для начала, ЧИТАЛИ?: http://w04.ru/stat-i/znanie-rodstva.html

Поделиться сообщением

Блин, ну правда задел..... Редко со мною это бывает..... Вот сегодня общался с друзьями из http://www.hdcr.ru/ и в РККА http://moscowrep.ru/?p=976 Ни одной КИЯ...... А может мальчика то и не было...))))

Поделиться сообщением

Но, для начала, ЧИТАЛИ?: http://w04.ru/stat-i/znanie-rodstva.html

Умилён отчётом...об Мохава вытерли ноги....но на одно не акцентировали внимание- тот же Туарег тестовый был почти в 2 раза !!!!! дороже.Скромно так опустили...

Мохав при сопоставимых комплектациях сейчас дешевле как минимум на 50%- каких чудес вы ждёте? А с понтами у Мохава-туго..а для жизни нормального семейного мужика-лучше не придумать!

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю, Вы местный тролль
угадали....троль,не позволяющий ездить по ушам местному сообществу:P

Поделиться сообщением

За 5 лет и 90 000 км пробега владения Мохавом я потратил думаю своих денех тысяч 15..ВСЕГО.

ТО в среднем в районе 10 т.р всего,включая мои расходники!

А как он прёт..300 кобыл с чипом...песня! И расход 11 литров дизеля в круг!

Что может быть лучше то?

Круто.... Полтора ТО на 90к км. Хочу такую машину, и чтоб она еще сама без меня на ТО ездила!

Поделиться сообщением

Наконец-то забрал машинку. Итог: заказывал 5 декабря по старым ценам, вечером того же дня представительство Volvo подняло цены, но мне цену не изменили. Аванс при заказе был 10%, скидка при заказе 4% от конфигуратора плюс камера заднего вида, текстильные ковры и защита картера в подарок. В конце января ОД сообщил, что скидки 4% не будет и попросил заплатить всю оставшуюся сумму в течении суток. Если за сутки оплачу, тогда цена останется прежней, но без скидки 4%. Все было на честном слове и человеческом доверии. Я особо не возражал по поводу отмены скидки, так как в договоре был пункт о возможном изменении цены.

С оплатой оставшейся суммы конечно пришлось изрядно попариться, достать из банка 2 ляма за один день не так то просто. В итоге на следующий день до 12 часов дня я заплатил остаток суммы, получил от ОД заверения в том, что цена меняться больше не будет и в том, что машина салоне будет через две недели.

В результате машина приехала почти через три недели, еще через неделю был ПТС.

Цена к моему великому счастью не изменилась, на радостях повесил еще допов на 140 тыр. ОД - респект!

Теперь я счастливый обладатель автомобиля моей мечты (мечтал о Volvo еще с детства). Принимайте в коллектив, комрады!

Поделиться сообщением

Combricks, Пздравляю,счастливчик.Сегодня получить автомобиль по цене 2014г.- это просто фантастика,даже при условии предоплаты в декабре-январе.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Примите поздравления! Картина неполная - виновника торжества " в студию!"

Поделиться сообщением

Combricks, Пздравляю,счастливчик.Сегодня получить автомобиль по цене 2014г.- это просто фантастика,даже при условии предоплаты в декабре-январе.

Да, реально так фортануло)))

Правда суетиться с покупкой машины начал еще в начале ноября, хотел сначала взять из наличия, но то что было в наличии душу не радовало. ОД посоветовал заказать свою, что я и сделал. Запрыгнул так сказать самый последний вагон и по ходу не прогадал))) Особые похвала Смольнинскому автоцентру!!!

Поделиться сообщением

Combricks, Поздравляю! Хоть какая то позитивная новость в непозитивной теме:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Наконец-то забрал машинку. Итог: заказывал 5 декабря по старым ценам, вечером того же дня представительство Volvo подняло цены, но мне цену не изменили. Аванс при заказе был 10%, скидка при заказе 4% от конфигуратора плюс камера заднего вида, текстильные ковры и защита картера в подарок. В конце января ОД сообщил, что скидки 4% не будет и попросил заплатить всю оставшуюся сумму в течении суток. Если за сутки оплачу, тогда цена останется прежней, но без скидки 4%. Все было на честном слове и человеческом доверии. Я особо не возражал по поводу отмены скидки, так как в договоре был пункт о возможном изменении цены.

С оплатой оставшейся суммы конечно пришлось изрядно попариться, достать из банка 2 ляма за один день не так то просто. В итоге на следующий день до 12 часов дня я заплатил остаток суммы, получил от ОД заверения в том, что цена меняться больше не будет и в том, что машина салоне будет через две недели.

В результате машина приехала почти через три недели, еще через неделю был ПТС.

Цена к моему великому счастью не изменилась, на радостях повесил еще допов на 140 тыр. ОД - респект!

Теперь я счастливый обладатель автомобиля моей мечты (мечтал о Volvo еще с детства). Принимайте в коллектив, комрады!

Наши поздравления!!! Чтоб всем так!!!:D

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК...:D

Поделиться сообщением

Combricks, мои поздравления!

Поделиться сообщением

Примите поздравления! Картина неполная - виновника торжества " в студию!"

Спасибо! А вот и виновник торжества:

post-4886-14518370358705_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цвет правильный.

Поделиться сообщением

Спасибо! А вот и виновник торжества:

attachment.php?attachmentid=7180&stc=1&thumb=1&d=1425321745

Поздравляю! Это чёрный цвет? Как и у меня, называется замучаешься царапины полировать :D Хотя с хромом, конечно очень красивая машина получается, как и любая другая в чёрном цвете с хромом :rolleyes:

Смотрю у вас уже снег сошёл, круто.

Какая комплектация получилась с допами и сколько цена в итоге? :)

Есть ли комфорт подвеска? У меня такие же диски, хорошо, что не чёрные, как раньше хотел брать - эти диски самые клаcные 18" Pan :cool:

Поделиться сообщением

Combricks, молодцом! Хорошая машинка! Поздравляю!!! 🚘

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти