dke74

Домашние питомцы

В теме 86 сообщений

Мои пацаны:

Нельсон 1 год и Дени 10 лет

7OMu27xoByRpLgdjsMBT-cg8wDPyhkYPQySVyZ286vY%2Clu5UElKr3DxjXX3z9em9EbCASXLML5NOcoNug9NAQfI?size=1600x1200&size_mode=2

Поделиться сообщением

Мои пацаны:

Нельсон 1 год и Дени 10 лет

7OMu27xoByRpLgdjsMBT-cg8wDPyhkYPQySVyZ286vY%2Clu5UElKr3DxjXX3z9em9EbCASXLML5NOcoNug9NAQfI?size=1600x1200&size_mode=2

У меня фото не открывается.:(

Поделиться сообщением

И у меня нет ничего((((

Поделиться сообщением

Это у вас из-за сектантства айфонного:D А у меня прекрасно видно двух шикарных далматинов:cool: Старший справа?

Natky.gif

Поделиться сообщением

У меня фото не открывается.:(
И у меня нет ничего((((

Загрузил картинку иначе :rolleyes:

Это у вас из-за сектантства айфонного:D А у меня прекрасно видно двух шикарных далматинов:cool: Старший справа?

Да, старший справа )

post-3144-14518372582012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

LELIK, красавцы

Поделиться сообщением

Как вы перевозите своих питомцем в авто? Я своего в специальном гамаке и креплю грузовую сетку, которая в комплекте с машиной шла за передними сиденьями. А если еще предполагаются пассажиры? Кто в клетках в багажнике перевозит как реагирует собака?

Поделиться сообщением

LELIK, красавцы ! С пятнами шоколада;))))!

Фролов Александр, на выставки постоянно народ приезжает с клетками в багажнике. Собаки реагирую абсолютно нормально. Они приучены.Просто тут уже другой подход, если собаки крупные, то используют большие авто. У меня есть металлическая клетка, но ее не брала, хватает переноски. Я когда переноску с балкона заношу, пес сразу в нее заходит и укладывается. Привык)))).

Поделиться сообщением

Да, старший справа )

Как жена говорит, далматины - одни из самых глупых собак. Как вам они?

Поделиться сообщением

Княжна,

Значит будем приучать к клетке! Спасибо!

Поделиться сообщением

LELIK, Прикольные собаки у Вас. Спасибо за фото.

Поделиться сообщением

Княжна,

Значит будем приучать к клетке! Спасибо!

Приучайте не с машины, а начинайте дома. Пусть это станет своеобразным убежищем -будкой. Любимую игрушку туда, лакомство. Мы так своего приучили к переноске. Потом поставите в машину и опять вознаграждение, что там посидел. Главное, чтобы не нервничал. :D

Поделиться сообщением

LELIK, красавцы
LELIK, красавцы ! С пятнами шоколада;))))!
LELIK, Прикольные собаки у Вас. Спасибо за фото.

Dik, Княжна, NaU, спасибо!

Как жена говорит, далматины - одни из самых глупых собак. Как вам они?

Stranger03, знаете, сам неоднократно слышал, что далматинов считают агрессивными и неадекватными собаками. За своими такого не замечал. Видимо все зависит от родословной и воспитания питомца. Старший у меня первая собака, поэтому про дрессировку я ничего не знал. Воспитывал, как казалось нужным. Что-то правильно, что-то нет. Но всему самому плохому он научился моментально: спать в кровати, тянуть на поводке и подбирать с земли. Тем не менее, команды выполняет, хозяина слушает, старается думать прежде чем, что-то сделать. Младшего мы сразу отвели на курс ОКД и теперь имеем послушную, веселую и добрую собаку. Наверно не корректно сравнивать далматинов с овчарками или лабрадорами, для нас тренировки даются тяжелее, но наш кинолог говорит, что мы просто недостаточно стараемся. У него любые собаки сидят, лежа и ходят рядом беспрекословно. А своего ам.стафа он научил закрываться в клетке за 1 час и половинку батона;)

Как вы перевозите своих питомцем в авто? Я своего в специальном гамаке и креплю грузовую сетку, которая в комплекте с машиной шла за передними сиденьями. А если еще предполагаются пассажиры? Кто в клетках в багажнике перевозит как реагирует собака?

Я вожу исключительно в багажнике + натягиваю сетку. Благодаря большому и высокому багажному отсеку они почти не трутся головой об потолок. До покупки Volvo возил в седане на заднем кресле. Ужас был полнейший. Перепробовал все возможные подстилки и фиксаторы. Лучшим оказался кусок брезента на заднем диване, только он смог выдержать собаку в 50кг и не порваться. Но даже это не спасало от шерсти и слюней по салону.

Поделиться сообщением

Я вожу исключительно в багажнике + натягиваю сетку. Благодаря большому и высокому багажному отсеку они почти не трутся головой об потолок. До покупки Volvo возил в седане на заднем кресле. Ужас был полнейший. Перепробовал все возможные подстилки и фиксаторы. Лучшим оказался кусок брезента на заднем диване, только он смог выдержать собаку в 50кг и не порваться. Но даже это не спасало от шерсти и слюней по салону.

Я со своим псом и 4 летней племянницей прекрасно доехал из Мурманска до Керчи. Мусора конечно полный салон и главное что не ясно от кого больше. А вот обратно решили везти в багажнике и уже застелил всё и багаж какой был в бокс на крышу, но обратил внимание на оббивку задней двери и решил везти его также в салоне в гамаке. Короче оббивка задней двери меня остановила.

Поделиться сообщением

Вчера пошли со Стефой подстригаться. Я за 350р., она за 1600р.. Потом еще и обижалась

Поделиться сообщением

У кого такие?

1439413117-171cb0ddf65ad83b86df42b254248a05.jpeg

Они правда такие?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, Отличный снимок.:D Никак Самоед? Вроде Хаски поменьше размером.

Поделиться сообщением

NaU, незнаю :( но сам поражен был! Мимиметр зашкалил.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, У знакомых Хаски, молодой пес. Дети в него влюблены, у собаки просто "вагон терпения".))

Поделиться сообщением

Вчера были на своей первой выставке - оценка большая перспектива и в Бэсте среди щенков третье место

post-2774-14518374723349_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти