pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

по коже мне понятно ...

сухой счет .

Поделиться сообщением

у меня другой вопрос .

В определении технического состояния автомобиля,что важнее и существеннее

мнение дилера ,что нет недостатка или диагностическая карта , выданная пунктом технического осмотра ,при котором выявлен , зафиксирован недостаток и запрещена эксплуатация !

Поделиться сообщением

Korsakov, ну не знаю, может, и не вникаю :) может, я просто пообщаться хочу вместе со всеми :) Я против обмана и против сутяжничества. И словоблудия :)

Поделиться сообщением

Max_XC, да-да, я именно об этом! :) Лично у меня претензий нет, но за отдельных на...ых товарищей обидно!

Поделиться сообщением

Sugimori, т.е вопрос с дилеру? Тогда я со всеми согласна :) Еще раз повторюсь, лично у меня претензий, как и разочарований по этому поводу нет. Тогда, наверное, этот вопрос к "косякам вольво" отношения не имеет.

Вот для меня косяк - это воздуховоды в зоне ног, находящиеся и дующие от голеней и выше вместо того, чтобы находиться и дуть в районе педалей и ступней соответственно. Зимой очень ноги мерзнут. Хотя, если у 99% таких проблем нет, значит, проблема в моей терморегуляции.

Поделиться сообщением

Вега, Еще раз повторю, производитель ничего не скрывает и не подменяет понятия. На оф. сайте производителя все честно написано, где кожа, а где не кожа...
Я, кстати, раньше склонялся к мысли, что указанное в конфигураторе "кожа (лицевая часть)" есть ничто иное, как лицевая (верхняя часть) слоя кожи, используемой при пошиве. Сейчас уже сомневаюсь, может быть "лицевая часть" в конфигураторе означает то, что только передняя часть сидений обшит с применением кожи и это просто трудности перевода...

Поделиться сообщением

привет.

вы почитайте " буквально" ГК

Вы почитайте " буквально" ЗПП

ваше личное мнение оставьте для себя лично..

Если Вы купили пальто за .... руб, а на вашем ( подчеркиваю ВАШЕМ ) пальто только воротничок кожаный , а все остальное синтетический полимерный заменитель ( вам нравится кожзам ,пусть так будет) и Вы отдали денег " немеренных" ..

нормально ?

Вы купили например телефон китайский , там написано

1.

2.

3.

4.

на самом деле этого нет ..

Ваши действия ??

И при этом пытаетесь объяснить,что ездить на кожзаме вообще отлично..самим не стыдно ,за то что пишите ???

так давайте пусть кресла на вольво поставляемые на Российский рынок шьют из ткани для кирзовых сапог...

вообще несносный материал...

Поделиться сообщением

Хм , вы сравниваете круглое и желтое ... Ну или ежа с голым задом... Как угодно...

Ни разу не ответив собеседникам : а в чем собственно проблема ? Конкретно практического толка... Органолептически возникает дискомфорт или ненудовлетворение или еще какие либо понятные реакции от того что на боковинах кресла , которые вы трогаете за все время раз пять...., являются Кожзамом. По мне так больше абсурдно все эти словоблудия...

Несколько раз вам заметили, что информация о неполной кожализации официально производителем предоставляется... какие тут нарушения и уж тем более косяки.... Просто занудство, лишенное всякого здравого смысла (имхо).

Поделиться сообщением

а в чем собственно проблема ? Конкретно практического толка...

Не обращайте внимания. Человек начитался ГК и ЗПП и теперь ему нужно поделиться своими знаниями))

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Не наезжайте на ТС (он Андрей, есливчо), плиз!

Я тоже поначалу воспринял этого паренька, как больного на голову, потом просто перестал заглядывать в тему, чего и вам всем советую, если нервно его воспринимаете.

Однако, если подумать, паренёк полезный, вообще то. К примеру, вдруг вам нужно задолбать кого то, открываете этот топик, читаете и вот она, технология сведения с ума :D...

Если суммировать, можно назвать это примерно так:

Учебное пособие по технологии выноса мозга собеседнику.

Хронология сутяжничества, вариант - Зануда.

Кстати, не очень то я и шучу, реально подумал об этом.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Не нервничать точно не надо....

Хотя иногда поглумиться друг над другом для смены обстановки вполне себе полезно. но так для спортивного интересу всеж последовательные и логичные ответы помимо своего монолога ..было бы прикольно почитать... от активного участника темы)))

Поделиться сообщением

привет.

вы почитайте " буквально" ГК

Вы почитайте " буквально" ЗПП

ваше личное мнение оставьте для себя лично...

Слушай, тинейджер, отстань от меня, я не с тобой диалог веду:cool: читать я прекрасно умею, да и понимаю все хорошо. Про мое личное мнение вообще не зарекайся:D

Поделиться сообщением

Еще раз вам всем умным собственникам.

Ничего полезного, умного для себя из ваших постов не вынес..

продолжайте пользоваться тряпочкой похожей на кожу...

что касается вашего замечания- "начитался.."

похоже ,что многие даже не хотят почитать , а выносят на обсуждение свои ,ничем не подкрепленные мысли..

Сначала написали собственные "умняки" по поводу какой бывает кожа.

я достаточно четко пояснил,что есть кожа , а есть заменитель и обсуждать ,что он удобнее и практичнее -это бред..

многие из пишущих вероятно ностальгируют по "коже" ВАЗ 2105 ..

Так вот для таких горе потребителей ,которые не понимаю что такое хорошо,а что такое плохо и выпускают машины с заменителями кожи.

Завтра вам впарят еще какой нибудь заменитель и будете это покорно принимать как должное ..

Поделиться сообщением

...Сначала написали собственные "умняки" по поводу какой бывает кожа.

я достаточно четко пояснил,что есть кожа , а есть заменитель и обсуждать ,что он удобнее и практичнее -это бред...

Самое страшное, что вы мечетесь как ошпаренный, при этом сами не поняли даже заключения эксперта, на которое ссылались, а после того, как вас "ткнули носом" в истину, перекинулись на то, что кожзам непрактичен, неудобен и более дешевый...:cool:

Поделиться сообщением

Еще раз вам всем умным собственникам.

Ничего полезного, умного для себя из ваших постов не вынес..

продолжайте пользоваться тряпочкой похожей на кожу...

что касается вашего замечания- "начитался.."

похоже ,что многие даже не хотят почитать , а выносят на обсуждение свои ,ничем не подкрепленные мысли..

Сначала написали собственные "умняки" по поводу какой бывает кожа.

я достаточно четко пояснил,что есть кожа , а есть заменитель и обсуждать ,что он удобнее и практичнее -это бред..

многие из пишущих вероятно ностальгируют по "коже" ВАЗ 2105 ..

Так вот для таких горе потребителей ,которые не понимаю что такое хорошо,а что такое плохо и выпускают машины с заменителями кожи.

Завтра вам впарят еще какой нибудь заменитель и будете это покорно принимать как должное ..

уважаемые, ну скажите, какая Вам разница из какого материала та часть сидений, которую Вы не видите, не щупаете, не прикасаетесь пятой точкой? Читаю Вас, читаю... одно слово на ум приходит - "ДРОЧ".

Поделиться сообщением

Я тоже недоволен, что боковая часть сидушки из кожзама.

На предыдущей машине она полопалась на морозе (с кожей бы такого не было).

В остальных частях сидения мне как-то по барабану.

Поделиться сообщением

суперский автомобильчик ,который стоит уже за 2 000 000

накладки дверей ржавеют

-эмблемы вспучиваются

- шлаги текут

-рейки стучат

-кожа/ не кожа

-патрубки вентиляции картерных газов не выдерживают

-сальники приводов не выдерживают

и т.д и т.п

ну в основном" прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо"

Вероятно вольво надо продавать в африканские страны ..

там нет холода ..

Поделиться сообщением

суперский автомобильчик ,который стоит уже за 2 000 000

накладки дверей ржавеют

-эмблемы вспучиваются

- шлаги текут

-рейки стучат

-кожа/ не кожа

-патрубки вентиляции картерных газов не выдерживают

-сальники приводов не выдерживают

и т.д и т.п

ну в основном" прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо"

Вероятно вольво надо продавать в африканские страны ..

там нет холода ..

Какой хозяин, такой и авто....

Поделиться сообщением

УМНО ..

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Не наезжайте на ТС (он Андрей, есливчо), плиз!

Я тоже поначалу воспринял этого паренька, как больного на голову, потом просто перестал заглядывать в тему, чего и вам всем советую, если нервно его воспринимаете.

Однако, если подумать, паренёк полезный, вообще то. К примеру, вдруг вам нужно задолбать кого то, открываете этот топик, читаете и вот она, технология сведения с ума :D...

Если суммировать, можно назвать это примерно так:

Учебное пособие по технологии выноса мозга собеседнику.

Хронология сутяжничества, вариант - Зануда.

Кстати, не очень то я и шучу, реально подумал об этом.

Всем добра!

Прям в точку ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти