pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Korsakov, не не не, в этой теме я Андрюха S!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

я называю это по иному

наличие Высокой Гражданской Позиции по защите СВОИХ ИНТЕРЕСОВ

В вашем случае - потребительский экстремизм.

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что это сын или младший брат автора темы (любителя вебасто, рекламы и т.п.). Уж очень схожа манера общения: кругом одни дебилы, один я Д'артаньян.

Поделиться сообщением

так вам главное что?

разобраться -кто я или как определить насколько необходим в покупке авто с шильдиком Вольво ....?

Поделиться сообщением

Нифига се заявление!!! ЧЕЛОВЕК уже является официальным представителем службы желаний и потребностей на планете Земля... Во как завернул. ЧЕЛОВЕК, не наглейте, пожалуйста, люди в курсе, что качество авто в некоторых моментах не на высоте, но про необходимость его покупки у вас, я уверен, здесь никто никогда не спросит - ибо зелены, знаний почти ноль, да еще и делаете все необходимое, стобы быть посланным...

Поделиться сообщением

а ведь вам всем нравится с ним болтать:D:D:D

прямо тащитесь...:rolleyes:

так что вы все соучастники болтовни...ни больше ни меньше!

Поделиться сообщением

Вы несколько удаляетесь от темы ..

- замечательно,что кое кто начинает говорить о том ,что качество не на высоте и у данного бренда.

Таким образом говорить о безусловной надежности можно очень,очень неуверенно.

,что касается " не на высоте " пардон , есть понимание " наличие недостатка" , вот и нужно говорить ,что авто имеют недостатки ,которые выражаются в виде.. и перечисляем ,что у кого ,когда и на какой машине случилось. Спокойно , без фанатизма..

Просто делимся,обсуждаем ..

А потребитель , который впервые зашел на данный формум пусть сам решает, что ему покупать.

Мы должны просто обсуждать наличие недостатков.

Можно обсудить алгоритм устранения недостатка , тем более что здесь многие уже на себе испытали что такое сервис .

Поделиться сообщением

вот и нужно говорить ,что авто имеют недостатки ,которые выражаются в виде.. и перечисляем ,что у кого ,когда и на какой машине случилось. Спокойно , без фанатизма..

Просто делимся,обсуждаем .. .

На этом форуме так не получится....я с этим тоже в своё время столкнулся....здесь 70% населения с застланными глазами шильдиком Вольво..без обид..просто факт....где то 20%-действительно разбирающихся в авто людей..не более....

такая специфика..и своими призывами вы ТУТ людей не переделаете! Для большинства Вольво-это МЕЧТА....и они НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не будут её ругать!..даже критиковать....

Поделиться сообщением

все люди делятся на оптимистов и пессимистов.

Так что такое пессимист-это информированный оптимист..

При выборе любимого авто , потребитель почитав форум может самого себя спросить : " если на авто стоит не кожа ,а кожа только инскрипшн, то зачем я буду платить за это деньги?"

Можно взять ткань , а вырученные деньги потратить на иное ..

Учитывая,что все можно конфигурировать ,то лучше выберет что то иное.

Если на дизелях везде имеется подтекание в верхней части двигателя, а это нарушение вентиляции картерных газов , то может купить бензин ?

и т.д.

Форум может быть полезен для будущих покупателей.

Поделиться сообщением

Форум может быть полезен для будущих покупателей.

безусловно смысл в теме есть..но вы же видите что получается...я когда пришёл сюда с фотографиями НОВОЙ мной разобранной Вольвы- что там жопа..услышал в основном что сам дурак....и машина восстановленная...а оказывается-это просто дерьмосборка...но многие не верят до сих пор....МЕНТАЛИТЕТ однако....но это не страшно....просто тут не ваша аудитория...может на Дастер клубе было бы актуально...

Поделиться сообщением

На этом форуме так не получится....я с этим тоже в своё время столкнулся....здесь 70% населения с застланными глазами шильдиком Вольво..без обид..просто факт....где то 20%-действительно разбирающихся в авто людей..не более....

такая специфика..и своими призывами вы ТУТ людей не переделаете! Для большинства Вольво-это МЕЧТА....и они НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не будут её ругать!..даже критиковать....

ну не знаю, купил хс60 в 2014 по очень выгодной цене, сейчас бы при нынешних ценах никогда бы не купил (не захотел бы).

Друг уже несколько месяцев присматривается к хс60, цена около 2,6 млн.руб, отговариваю- говорю, чтоб мерс купил или х3, дешевле будет... Не хочет:D

Внешний вид и внутренний комфорт (больше даже визуальный) подкупает его

svg, вот Вы сами зачем тролля кормите? Он же вообще не понимает и половины того, о чем пишет... Лепет про санэпидемзаключение на дермантин ему подавай, перерасчет сделать за то, что детали задней части сидений отделаны кожзамом... Опять вернусь про то заключение эксперта про кожу, что он выложил. Ему объяснили, он даже поначалу согласился, теперь опять с новой силой человека понесло...

Поделиться сообщением

ну не знаю... сейчас бы при нынешних ценах никогда бы не купил (не захотел бы).
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!:P

Мою тему про выбор авто жене читаете? Голову сломал...ноги сами ко второй Вольве несут.......хотя плевался...:D

Поделиться сообщением

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!:P

Мою тему про выбор авто жене читаете? Голову сломал...ноги сами ко второй Вольве несут.......хотя плевался...:D

может быть потому, что уже знаете чего ожидать от авто и его слабые места. А то ведь в наше время новое авто другой марки- новые особенности (зачастую не очень приятные) и даже геморрои...

Поделиться сообщением

именно...

Поделиться сообщением

уже знаете чего ожидать от авто и его слабые места. .

этого и добивается наш беспокойный друг.......................:)

Поделиться сообщением

по коже отдельно поясню.

Когда на лицевой части сидений началось " истирание окраски " , мне попросту сначала пытались объяснить,что имеется факт нарушения правил эксплуатации , но не доказали .

открыл им сервисную книжку, раздел где указывается на те моменты ,на которые не распространяется гарантия ..

нет там ничего про истирание .

Поменяли ..

Заинтересовался, почитал , заказа экспертизу 2000 руб смешные деньги..

Далее все по тексту..

Если бы не замена чехлов сидений , мне и бы и в голову не пришло,что это заменитель синтетический.

Потом почитал ГОСТ ...

в чем же я не прав то??

Поделиться сообщением

ручку КПП еще поменяли и накладку руля.

Сейчас задние сидения сверкают новизной первозданной и ручка кпп суперская...

Поделиться сообщением

Если бы не замена чехлов сидений , мне и бы и в голову не пришло,что это заменитель синтетический.

Это что за "чехлы сидений" такие?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

там меняется так :

снимается сиденье и чехол снимается

Поделиться сообщением

по коже отдельно поясню.

Когда на лицевой части сидений началось " истирание окраски " , мне попросту сначала пытались объяснить,что имеется факт нарушения правил эксплуатации , но не доказали ...Если бы не замена чехлов сидений , мне и бы и в голову не пришло,что это заменитель синтетический.

Потом почитал ГОСТ ...

в чем же я не прав то??

Во многом... Повторю пост № 722: В этом мини-заключении http://www.xc60-club.ru/xcforum/atta...1&d=1425363081, которое зачем-то сильно обрезано, сказано, что детали переда сидений сделаны из натуральной кожи с искусственным лицом. Однако, эксперт не уточняет, что это за нат.кожа. Скорее всего, это спилок кожи, покрытый искусственным лицом. В любом случае, кожа там только основа, все что выше - это покрытие, пленка и т.п. В итоге это почти абсолютно такой же кожзам (фактически), используемый при изготовлении мебели и тп.

Вы даже не разобрались в сути вопроса. Увидели, что боковинка и задняя часть сидений - искусственная кожа и успокоились. А передняя часть сидений, между прочим, почти ничем не отличается от кожзама. Нам вместо него "впаривают" такое же дерьмецо, не зря верхний слой пленки иногда слазит и людям меняют обшивку сидений. А так да- под слоем искуссвтенного лица - "натуральная кожа", вернее, с 99% вероятностью, спилок кожи. Экономия чудесная и юридически не придерешься- основа то натуральная, хоть и снаружи - чистый кожзам. Так что все равно можете считать, что сидим мы на дермантине:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти