pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

вы не мне товарищи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Товарищ

Видать силен правдоруб - ссылается на википедию для определения значения слова)))

Поделиться сообщением

[:D борец какой! Уух! :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

вы не мне товарищи

Отвечу цитатой из одного сериала: "Валентин, идите в попу!"

Наглость этого малолетки зашкаливает

Поделиться сообщением

а кого " KORSAKOV" называете вы " малолеткой" ???

и кого посылаешь ?

кто и когда создал некую шкалу, которую кто " зашкаливает"

пока вольво в ..опе

и куда смотрит модератор ?

Поделиться сообщением

вы не мне товарищи

я то как раз самый товарищ!!!

Товарищ — форма обращения в антимонархической и революционной среде.

Дык мы оба из революционной среды-оба жестко наклоняем упырей-дилеров,бунтуем против их наглости..тока я выкладываю результаты своего труда- а вы как бы.....ээээ.....фантазируете в общем...;)

Поделиться сообщением

а кого " KORSAKOV" называете вы " малолеткой" ???

и кого посылаешь ?

кто и когда создал некую шкалу, которую кто " зашкаливает"

пока вольво в ..опе

и куда смотрит модератор ?

Мне фиолетово, где сидит вольво, да и где ты сидишь или находишься. А вообще, перестал бы ты считать себя просветленным и мессией...

Кто шкалу создал - вопрос сильный и в духе человека, по ошибке принявшего форум за судебный процесс :D

Для тех, кто на бронепоезде, сообщение в духе

вы не мне товарищи

явно не говорит о дружелюбности, скорее наоборот... да и адресовано не к одному собеседнику

Поделиться сообщением

Читаю форум 4 года. Машине почти столько-же. 80 тыс. км пробег. Никаких поломок и негативов (как и в предыдущих 6-ти машинах др. марок). Просто надо с душой к ним...

20 тыс. в год. Даже немножко завидно.

У меня в месяц до 3,5. Сел за руль 8 января с.г., пробег почти 39 тыс. За рулем с 1995 года. ХС60 пятнадцатая по счету. И только к ней по настоящему лежит душа.

Поделиться сообщением

АлександрС, Во! Вот это подход!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Подерживаю полностью, за рулем постоянно тоже с 1995 г. и ВОЛЬВО действительно вставляет, в сравнении с предыдущим российским, корейским, японским автопромом. А пробег годовой на ВОЛЬВО ок. 20000 км, т.к. есть др. авто, но ВОЛЬВО - любимый (берегу!).

Поделиться сообщением

В Чечне возможно всё

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Ага, как они там живут вообще? Ах да, наверное офигенно с такими судами...

Поделиться сообщением

Молодцы судейские!

Поделиться сообщением

Ах да, наверное офигенно с такими судами...

:) только тем кто с падишахом

http://www.rbc.ru/politics/19/09/2015/55fcca959a7947e570929f63

Поделиться сообщением

0272fd8aaca9.jpg

Поделиться сообщением

При ТО-1 обнаружили течь масла (вероятно) из-под поддона АКПП. Заказали поддон и как у всех патрубок картерных газов уже стоял с двумя хомутами, но всё-равно запотевший (8300 км), его тоже будут менять.

Масло закидывало на шов гидроблока АКПП. Если не герметик поддона АКПП, то будут менять гидроблок АКПП.

Такое могло произойти из-за защиты двигателя Шериф (обманули и поставили не оригинал в ОД Автобиография, буду ставить оригинал)?

Проблема редкая сказали, возможно плохо обезжирили перед нанесением герметика на поддон АКПП. Между прочим, чтобы снять этот грёбаный поддон установленный вертикально (какой идиот так придумал ставить?) нужно снять бампер, подрамник, поддомкратить двигатель, короче работы много, чтобы поменять какой-то герметик и то не 100%, что это из-за него, может кривой поддон (его решили заказать, иначе машина может зависнуть на 2 недели).

Когда снимут поддон, то тогда и скажут - это гидроблок течёт (там тоже походу гермет, как раз масло закидывает на этот шов) или нет. Пипец :eek:

8300 пробег. Поменяли также трубку кондёра из-за гула. Мастерски за 5!!! минут был заменён фильтр (не угольный, кстати) салона БЕЗ снятия бардачка и панели справа, я присутствовал и видел как это сделать, мне показали, знаю теперь нюансы (на форуме я не видел, как это сделать, все снимали панель и даже бардачок, ничего этого делать не надо 5 минут и всё). И под замену пока не приговорили, но я узнавал тут на форуме, что ДХО не должно потеть, у меня потеет осенью и весной, летом было OK. Два ДХО будет под замену. Норм. качество, а чё Volvo же. Косяк на косяке.

Поделиться сообщением

защита двигателя Шериф-а это что??? а вы не заметили сами течь ?

Поделиться сообщением

а вы не заметили сами течь

Всё заметил, я же присутствовал. Всё идеально сделали. Если бы меня там не было, то они бы мне и не сказали, а я бы и не узнал.

noob, да, вот при заказе машины я попросил коврики и защиту (допы), это было прописано в договоре, как включённое в стоимость авто. Коврики оригинал, защита не оригинал, охренеть, вот это разводка (а клялись, что ТОЛЬКО оригинал - это же ОД). Это фуфло я бы даже забесплатно не поставил. Написал им, посмотрю, что ответят, иначе Вольво карс раша и потом буду привлекать кровные связи, которые их в порошок сотрут (ФСБ) - это просто дело принципа.

А ещё так разводят. Подгоняют машину на приёмку (Ниссан Кашкай). Клиент её уже оплатил. Не успел он отвернуться, как в машине обнаружен косяк, машину сразу меняют на другую в худшей комплектации, но по той же цене. После разборок пригоняют обратно ту, что была оплачена. Реально.

PS: да, кстати именно из-за этой галимой защиты у меня был резонанс при наборе скорости на малых оборотах, который тут обсуждался на форуме. Теперь его нет. Я её и подозревал.

PPS: ещё раз убедился, что только личное присутствие страхует от всего!!!

Поделиться сообщением

... мне показали, знаю теперь нюансы (на форуме я не видел, как это сделать, все снимали панель и даже бардачок, ничего этого делать не надо 5 минут и всё).

И не поделитесь, в чём "фокус"?:confused:

Георгий

Поделиться сообщением

И не поделитесь, в чём "фокус"?:confused:

Поддерживаю :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти