Sergan1972

Свершилось... Продам свою "Ксюху"

В теме 119 сообщений

Имхо у рестайлинговой более жесткая подвеска

Мое имхо с Вашим не согласно.))Как владелец ХС 2010 г. и 2015 г. говорю.

Поделиться сообщением

AndreyS, Пятерка... Не потяну:rolleyes: Дайте Ксюху продать:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Нормальный эт без "Э"? Подкопить еще ляма 4 надо

Я имел ввиду спорт, он что 7 лчмов стоит? За эти деньги вроде суперчардж удлиненный можно взять.

А сами та, сами...

А я говорю не бери, не бери :)

Поделиться сообщением

Я имел ввиду спорт

ааа... не он 5 стоит:D Но у меня 3:(

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Мое имхо с Вашим не согласно.))Как владелец ХС 2010 г. и 2015 г. говорю.
Дайте Ксюху продать

Мы сейчас так договоримся, что я свою начну продавать :)

А вообще у Вас шикарная ксюха, правильгая комплектация, думаю, до конца недели без проблем продадите не нашим, так белорусам, на выходных очередь будет :)

Поделиться сообщением

Мы сейчас так договоримся, что я свою начну продавать :)

А вообще у Вас шикарная ксюха, правильгая комплектация, думаю, до конца недели без проблем продадите не нашим, так белорусам, на выходных очередь будет :)

:D Надеюсь... Время покажет:rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Я не буду такой категоричной, скажу одно. Эвог не должен быть единственным автомобилем в семье. Он всё равно мелкий ))) очень мелкий. Как городской и до ближайшего продуктового, пойдет.

Поделиться сообщением

Продается классный автомобиль!!!!!!!

Налетай, не скупись.......:):):)

Поделиться сообщением

Sergan1972, ох, что-то Вы не договариваете. Просто так новую машину продавать...

Поделиться сообщением

Sergan1972, ох, что-то Вы не договариваете. Просто так новую машину продавать...

Вот и я о том же.

Поделиться сообщением

Я не буду такой категоричной, скажу одно. Эвог не должен быть единственным автомобилем в семье. Он всё равно мелкий ))) очень мелкий. Как городской и до ближайшего продуктового, пойдет.

Вот тут с Ольгой согласен. Кроме внешней красоты и относительной надежности, если сравнивать другие поделки ЛР, машина мелковата, даже после xc60.

Если есть 3, может посмотреть ML300, ну или как вариант новый диско спорт, или как он там называется? :)

Поделиться сообщением

Продается классный автомобиль!!!!!!!

Налетай, не скупись.......:):):)

Оля спасибо:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Stom67, В смысле? Приезжайте посмотрите:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

seligor, Попробуйте почитать:)

Ксюху меняю потому что есть возможность, пока:), купить свежую машину;

Вам недостаточно? Или просто запоговорить:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Май, Бгггггг ML:D Шутите? Я в воскресенье в Авилоне подошел, правда к 350 му, ценник 5 с хвостом, я икнул, долго искал шильдик брабуса или амг, не нашел и тихонько отполз к ГЛК:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Май, Бгггггг ML:D Шутите? Я в воскресенье в Авилоне подошел, правда к 350 му, ценник 5 с хвостом, я икнул, долго искал шильдик брабуса или амг, не нашел и тихонько отполз к ГЛК:D

Нифигасебе! По конфигу ОС 3,5 млн., да и прайс февральский такой же. Вероятно опций много. Глк будет летом новый кузов.

Поделиться сообщением

Хм наверное да, НО! Кратко о семье и себе:D

Машин было две порядка лет 8, соответственно у меня и у жены, машины жены продавались к окончанию гарантии с пробегом 7-8 тысяч км, ибо пользовала она их исключительно для передвижения по магазинам детским поликлиникам, кружкам и другим злачным местам района:D Ну и иногда для перевозки меня нетрезвого:D, что бывает ну крайне редко:посему некоторое время назад, было принято совместное решение прекратить ежегодно кормить СК, ФНС и дилеров по двойному тарифу...Загородное родовое имение, было построено и с трудом продано года 3 назад, и авантюра эта больше не повториться:D ну не тянет нас к земле:D Я кстати тоже только последний год, передвигаюсь в рабочие дни самостоятельно, раньше в основном с водителем на сл.машине... Соответственно авто требуется в основном мне,для суеты по городу-герою в рабочие дни, и по его центру в выходные вдвоем,ибо детям в ГУМЕ делать нефиг:D

Эвок мож и мелковат но мне комфортен, ну и эт машина премиум, согласитесь, странно с Ксюши пересесть на Паджеро или Эксплойпер например? Эт все равно что попользовавшись аксессуарами тип LV или Прада, прикупить себе как нить турецкую сумку или ремень?

Ну и повторюсь, купил бы РРС, но 5 счас нет, есть совершенно свободный мульен,плюс Ксюша за два, баксы на него купить смысла не вижу, а через полгода, покупательная способность сей суммы снизится процентов на 20 минимум... вот такой расклад:rolleyes:

Извиняюсь за много букофф:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

seligor, Попробуйте почитать:)

Вам недостаточно? Или просто запоговорить:D

Да нет, не за поговорить. Меня ни чуть не удивляет желание поменять машину на более новую, раз есть такая возможность и желание. Удивляют варианты, рассматриваемые на замену. Все три авто совершенно разные. Утрирую конечно, но выглядит как, а не продать ли мне ноутбук и купить взамен планшет или смартфон (ну или в другой последовательности). Цены на все три предмета могут быть примерно одинаковыми, назначение одно - коммуникация, но сферы оптимального применения несколько разные.

Поделиться сообщением

seligor, Ход мыслей понятен:)Нуу наверное я такой:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, понятно.)))) Ну тогда постарайтесь его сделать по максимуму брутальным.;)(своеобразная классика, черный с белым ну или что-нибудь интересное ) и обязательно спортивные сидения.

Буду завидовать))))))!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти