· #241 Опубликовано 11 ноября, 2013 А что какие-то проблемы с управляемости на текущем ХС90 ? Сколько ездил не наблюдал."Тележка от форда" - не показатель, даже если и бралось что-то за основу. Управляемость ХС60 меня также полностью удовлетворяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #242 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, разница сильно чувствуется после многих лет езды на табурете. Тот летал как по рельсам, а здесь же после каждой шишки на дороге приходится коррекцию рулем делать...Про радиус разворота я вообще молчу.Видимо, все познается в сравнении. Во время тест-драйва разницу сразу не заметил, к сожалению. А проехав чуть больше тысячи км, все стало ясно. Хотя, дизель у Volvo очень нравится, да и дизайн кузова довольно симпатичный.... "Нет Мугабе, - нет Зимбабве." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #243 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сергей К, ну не знаю, может быть что-то не то с машиной? Сход-развал иль ещё чего требуется? Езжу в большинстве своём по ужасным дорогам, никаких проблем не ощущаю У всех конечно свои понятия об удобно, но тем не менее.Давления на колёсах какое? У меня 2.4 к примеру.Дилер машину выдал аж с 3.3 к примеру... зачем так надували не ясно.Да и колёса какие? У меня R17 допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #244 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сход-развал и вправду не делал, надеюсь, что заводская установка шин подразумевают такого типа регулировку на заводе. Как поставлю зимнюю резину, то обязательно сделаю сход-развал. Давление тоже 2.4. Мне немножко подкачивать пришлось до нормы и размер тоже R17. Размер выбрал cпециально для убитого асфальта в городе. Кстати, на туре у меня был установлен такой же типоразмер R17 235/65. "Нет Мугабе, - нет Зимбабве." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #245 Опубликовано 11 ноября, 2013 а здесь же после каждой шишки на дороге приходится коррекцию рулем делать. Проверьте сход-развал, я тоже свою рулем ловил, постоянный напряг, но после с-р все пришло в норму- куда направишь рулем туда и едет. Сьездил Москва-Рига-Москва в прошлые праздники и много раз сам сказал себе спасибо что не поленился и не пожадничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #246 Опубликовано 11 ноября, 2013 Alexey, Спасибо за совет, недеюсь, что проблема именно в этом. Посмотрю что получится после схода-развала... "Нет Мугабе, - нет Зимбабве." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #247 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сергей К., резина какая?у меня летняя была пирели пзеро россо. Первые 2 сезона претензий к управляемости не было никаких. сейчас когда резина прилично износилась появилась устойчивая неприязнь авто к колее и другим неровностям. ну и возможно с\р надо бы проверить. на зимней хакке поведение лучше. в общем, резина, размер-марка заметно влияет на управлямость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #248 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сергей К., резина какая?у меня летняя была пирели пзеро россо. Первые 2 сезона претензий к управляемости не было никаких. сейчас когда резина прилично износилась появилась устойчивая неприязнь авто к колее и другим неровностям. ну и возможно с\р надо бы проверить. на зимней хакке поведение лучше. в общем, резина, размер-марка заметно влияет на управлямостьРезина 235/65 R17, а вот марку не помню. Пришла с такими с завода в августе этого года. Наверно, на всех новых вольво этого типоразмера они одни и те же. Пробег пока только полторы тысячи, так что резина еще новая. Но этот бренд резины не на слуху, - не пирели и не нокия это точно. И даже не мишлен. Если предложите варианты для выбора, - то вспомню. Просто я сейчас за пределами нашей необъятной без авто, а потому посмотреть не могу "Нет Мугабе, - нет Зимбабве." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #249 Опубликовано 30 ноября, 2013 Как вам 4х цилиндровый дизель в 300 лошадей?Volvo XC90 не перестает удивлять. Если кто-то до сих пор надеется, что Volvo все же установит в новый ХС90 старые добрые V6 и V8, то эти надежды тщетны. Шведский автопроизводитель подтвердил, что теперь даже на самый большой свой кроссовер он установит 4-цилиндровый мотор, чья производительность будет на уровне как раз V6 и V8.Но и это еще не все. У Volvo накопился солидный опыт по конструированию серийных гибридов после того, как пару лет назад был представлен универсал V60 Plug-In Hybrid. И этот опыт когда-то должен был вывести производителя на новый уровень, что и случилось. Volvo с самого старта продаж нового поколения ХС90 будет предлагать их в версии подключаемого гибрида.Дизельный двигатель внутреннего сгорания будет развивать порядка 300 лошадиных сил, и это без учета электромотора. В совокупности гибридная ситема сможет выдавать до 400 сил и 665 Нм крутящего момента. На гибридном V60 подобная система показала расход в 1,8 л/100 км. Новый кроссовер ХС90 будет гораздо больше и тяжелее универсала, но даже на нем расход не превысит 2,0 л/100 км.Однако, про дизельные гибриды пока говорить рановато, потому что они появятся в продаже позднее. Начнет продажи Volvo с привычного многим бензинового гибрида XC90 Plug-In Hybrid. Напомним, что новый кроссовер станет первым серийным автомобилем в модельном ряду шведской компании, который будет выполнен в стиле последнего концептуального купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #250 Опубликовано 30 ноября, 2013 Georg7, да ничтяк это всё, поскорее бы уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #251 Опубликовано 1 декабря, 2013 Резина 235/65 R17, а вот марку не помню. Пришла с такими с завода в августе этого года. Наверно, на всех новых вольво этого типоразмера они одни и те же. Пробег пока только полторы тысячи, так что резина еще новая. Но этот бренд резины не на слуху, - не пирели и не нокия это точно. И даже не мишлен. Если предложите варианты для выбора, - то вспомню. Просто я сейчас за пределами нашей необъятной без авто, а потому посмотреть не могуContinental? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #252 Опубликовано 5 декабря, 2013 http://autoutro.ru/news/2013/12/04/226862.shtml D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #253 Опубликовано 8 декабря, 2013 Continental?Как ни странно, оказались Мишлен. Но резина по словам шиномонтажника оказалась слишком мягкой для летней резины. Зимняя Гиславед 5 2012 года выпуска и то оказалась жестче. Кстати, с этой зимней резиной и управляемость получше стала. Как то даже странно. Хочу еще и сход-развал сделать и посмотрю что получится. Хотя ОД утверждает, что Сход - развал у Вольво нужно умудриться сбить, для чего нужно попасть ну в ооооочень хорошую яму "Нет Мугабе, - нет Зимбабве." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #254 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ген.директор АЛЬЯНС-АВТО МУРМАНСК ездил на презинтацию новой xc-90,сказал что он в восхищении от неё Узнал тока что она больше предыдущей Выпускатся серийно будет тока ближе к 2014 г.(инфа от знакомого манагера с альянса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #255 Опубликовано 8 декабря, 2013 Хоть и старушка,а я всё пускаю слюни при виде её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #256 Опубликовано 9 декабря, 2013 ИГОРЬ-51, ближе к 2014 или ближе к 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #257 Опубликовано 10 декабря, 2013 ИГОРЬ-51, ближе к 2014 или ближе к 2015?Да, не думал, что мы так далеко от него D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #258 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну сегодня 10 декабря 2013, куда уж ближе к 2014, явно что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #259 Опубликовано 11 декабря, 2013 потихоньку начинают подготавливать публику к показу новой модели? нечто подобное было и с v40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #260 Опубликовано 11 декабря, 2013 Интересно, а в каком году Вольво станет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты