Норд

Новая ХС90 2015

В теме 442 сообщения

упоминание про новую вольву - http://www.dailytechinfo.org/auto/5424-kompaniya-volvo-gotovitsya-vypustit-na-dorogi-sobstvennye-samoupravlyaemye-avtomobili-roboty.html

"...Каждый из этих автомобилей будет создан на базе новых автомобилей Volvo, таких как Volvo XC90 2015 года, в которых уже заложены некоторые интеллектуальные способности и предусмотрена возможность установки системы автоматического вождения....."

похоже что новая панель, как большой ipad может появиться в новом большом Хосе, и все эти системы автоматизации движения, парковки и остановки очень и очень интересны, и эксплуатация "безопасного" имиджа волVo будет только усиливаться, ибо болше нечего им предложить рынку. Ну еще очень классно смотрятся Т-образные передние фонари в концепте купе.

Посмотрев предыдущий ролик по ссылке, не впечатлился большим ай-падом, ну надоест уже это тыкание в экран, через пару лет многие покажут использование голосовых функций в телефонах, это проще, чем бесконечное листание экранов туда-сюда, а так сказал хочу теплее, и она прибавила пару градусов. А представьте, что на улице минус десять, а тебе надо снимать перчатки, тыкать в замерзший экран..... не айс.

Поделиться сообщением

не впечатлился большим ай-падом, ну надоест уже это тыкание в экран, через пару лет многие покажут использование голосовых функций в телефонах, это проще, чем бесконечное листание экранов туда-сюда, а так сказал хочу теплее, и она прибавила пару градусов. А представьте, что на улице минус десять, а тебе надо снимать перчатки, тыкать в замерзший экран..... не айс.

Zeleboba, по моему сейчас никого ни чем не удивишь. А если и удивятся, то впечатление от этого будет не долгим.

По поводу голосовых функций. Я уже 3 года разговариваю с навигатором ГАРМИН 3790Т и если это появится в Вольво :cool:.

Кстати, в Форд Эксплорер по моему есть голосовое управление.

Может создать тему: "Чему бы я удивился?"

Поделиться сообщением

да не стоит удивляться, просто кругом столько электроники, но она пока нас заставляет делать больше, чем помогает: нажимать бесчисленное количество кнопок, заряжать ее, даливать софт и прочее. Про гармин надо почитать, интересно!

Поделиться сообщением

У меня и в ХС60 есть штатное голосовое управление, но русский яз. машина не понимает.

Поделиться сообщением

На XC60 с установленной SCT работает русский, как в поиске Гугл, так и в навигации ввод адреса.

Поделиться сообщением

Да и машинка -загляденье!!!!

Поделиться сообщением

Да и машинка -загляденье!!!!

Эхплорер?? На вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Эхплорер?? На вкус и цвет...

А чё внутри поширше .опять же циферблат как у хс60 -да и по - мощнее вроде . Да и рычаг КПП такой же. Чувствуется что разработки по вольво форд припрятал когда продавал вольво китайцам.:D:D:D и И мне кажется что хс90 будет сродни новому ЕХПЛОЕРУ ...Гы -гы:D:D

Поделиться сообщением

U96, с чего это не дойдут? Робо-мобиль сам бы прикупил с удовольствием :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Не, ну сами подумайте, как в России можно будет реализовать функцию парковки без водителя, например? Разве там не нужна соответствующая инфраструктура? У нас не везде показывают, сколько свободных мест то...

Или как робот будет ориентироваться на дороге без разметки?

Поделиться сообщением

U96, разве сейчас что-то не поставляют в РФ? И разметку и знаки фиксирует ведь...

i-grigorieff, на хороших дорогах - магистралях - можно будет спокойно юзать все функции...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Официальная фотка :)

wVab7NW.png

Супер-пупер, ещё безопаснее в общем.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, откуда фотка? Есть там что еще? :)

Поделиться сообщением

ммм, очень похожа на существующий объем, завалена лобовуха как у 60-ки, в общем все отличия с существующей будет в деталях.... посмотрим.

Поделиться сообщением

Быть может уже было где-то,

но неужели к такому готовится?

http://style.rbc.ru/news/auto/2013/12/25/17468/

Поделиться сообщением

Mikhail, салон в Детроите уже скоро. Но это всего лишь концепт. Вряд ли стоит обращать на него столь пристальное внимание и искать 100% сходство с будущим серийным автомобилем.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, в Детройте покажут уже не концепт, а предсирийную версию имхо...

А фотка отсюда:

https://www.media.volvocars.com/global/en-gb/media/pressreleases/136653/new-scalable-product-architecture-enables-volvo-car-group-to-move-faster-towards-a-crash-free-future

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

i-grigorieff, в Детройте покажут уже не концепт, а предсирийную версию имхо...

А фотка отсюда:

https://www.media.volvocars.com/global/en-gb/media/pressreleases/136653/new-scalable-product-architecture-enables-volvo-car-group-to-move-faster-towards-a-crash-free-future

Ну по ссылке выше как бы написано Concept Coupe XC... Не, я только за то, чтобы не томили и показали что-нибудь реальное. Но реальное видимо будет осенью, к 2015 календарно-модельному году. Если бы показали сейчас и запустили с мая 2014 как модель 2015, было бы круто...

Поделиться сообщением

Неужели многие владельцы 60ки поменяют машины на новый 90й? Зачем вам такая большая машина? Я вчера наблюдал шоу, как 90й на дворовой дороге разворачивался и понял, что мне такая тушка не нужна...

Поделиться сообщением

Да не больно она уж и большая. Меня привлекает третий ряд сидений. Может будет чуть попросторнее в машине при этом, чем сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.