· #261 Опубликовано 11 декабря, 2013 упоминание про новую вольву - http://www.dailytechinfo.org/auto/5424-kompaniya-volvo-gotovitsya-vypustit-na-dorogi-sobstvennye-samoupravlyaemye-avtomobili-roboty.html"...Каждый из этих автомобилей будет создан на базе новых автомобилей Volvo, таких как Volvo XC90 2015 года, в которых уже заложены некоторые интеллектуальные способности и предусмотрена возможность установки системы автоматического вождения....."похоже что новая панель, как большой ipad может появиться в новом большом Хосе, и все эти системы автоматизации движения, парковки и остановки очень и очень интересны, и эксплуатация "безопасного" имиджа волVo будет только усиливаться, ибо болше нечего им предложить рынку. Ну еще очень классно смотрятся Т-образные передние фонари в концепте купе.Посмотрев предыдущий ролик по ссылке, не впечатлился большим ай-падом, ну надоест уже это тыкание в экран, через пару лет многие покажут использование голосовых функций в телефонах, это проще, чем бесконечное листание экранов туда-сюда, а так сказал хочу теплее, и она прибавила пару градусов. А представьте, что на улице минус десять, а тебе надо снимать перчатки, тыкать в замерзший экран..... не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #262 Опубликовано 11 декабря, 2013 не впечатлился большим ай-падом, ну надоест уже это тыкание в экран, через пару лет многие покажут использование голосовых функций в телефонах, это проще, чем бесконечное листание экранов туда-сюда, а так сказал хочу теплее, и она прибавила пару градусов. А представьте, что на улице минус десять, а тебе надо снимать перчатки, тыкать в замерзший экран..... не айс.Zeleboba, по моему сейчас никого ни чем не удивишь. А если и удивятся, то впечатление от этого будет не долгим.По поводу голосовых функций. Я уже 3 года разговариваю с навигатором ГАРМИН 3790Т и если это появится в Вольво . Кстати, в Форд Эксплорер по моему есть голосовое управление.Может создать тему: "Чему бы я удивился?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #263 Опубликовано 15 декабря, 2013 да не стоит удивляться, просто кругом столько электроники, но она пока нас заставляет делать больше, чем помогает: нажимать бесчисленное количество кнопок, заряжать ее, даливать софт и прочее. Про гармин надо почитать, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #264 Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати, в Форд Эксплорер по моему есть голосовое управление.У меня и в ХС60 есть штатное голосовое управление, но русский яз. машина не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #265 Опубликовано 15 декабря, 2013 На XC60 с установленной SCT работает русский, как в поиске Гугл, так и в навигации ввод адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #266 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, в Форд Эксплорер по моему есть голосовое управление.Да и машинка -загляденье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #267 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да и машинка -загляденье!!!!Эхплорер?? На вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #268 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эхплорер?? На вкус и цвет...А чё внутри поширше .опять же циферблат как у хс60 -да и по - мощнее вроде . Да и рычаг КПП такой же. Чувствуется что разработки по вольво форд припрятал когда продавал вольво китайцам.:D:D и И мне кажется что хс90 будет сродни новому ЕХПЛОЕРУ ...Гы -гы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #269 Опубликовано 20 декабря, 2013 U96, с чего это не дойдут? Робо-мобиль сам бы прикупил с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #270 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, ну сами подумайте, как в России можно будет реализовать функцию парковки без водителя, например? Разве там не нужна соответствующая инфраструктура? У нас не везде показывают, сколько свободных мест то...Или как робот будет ориентироваться на дороге без разметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #271 Опубликовано 20 декабря, 2013 U96, разве сейчас что-то не поставляют в РФ? И разметку и знаки фиксирует ведь...i-grigorieff, на хороших дорогах - магистралях - можно будет спокойно юзать все функции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #272 Опубликовано 23 декабря, 2013 Официальная фотка Супер-пупер, ещё безопаснее в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #273 Опубликовано 23 декабря, 2013 Klinsmann, откуда фотка? Есть там что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #274 Опубликовано 23 декабря, 2013 ммм, очень похожа на существующий объем, завалена лобовуха как у 60-ки, в общем все отличия с существующей будет в деталях.... посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #275 Опубликовано 25 декабря, 2013 Быть может уже было где-то,но неужели к такому готовится?http://style.rbc.ru/news/auto/2013/12/25/17468/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #276 Опубликовано 25 декабря, 2013 Mikhail, салон в Детроите уже скоро. Но это всего лишь концепт. Вряд ли стоит обращать на него столь пристальное внимание и искать 100% сходство с будущим серийным автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #277 Опубликовано 25 декабря, 2013 i-grigorieff, в Детройте покажут уже не концепт, а предсирийную версию имхо...А фотка отсюда:https://www.media.volvocars.com/global/en-gb/media/pressreleases/136653/new-scalable-product-architecture-enables-volvo-car-group-to-move-faster-towards-a-crash-free-future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #278 Опубликовано 26 декабря, 2013 i-grigorieff, в Детройте покажут уже не концепт, а предсирийную версию имхо...А фотка отсюда:https://www.media.volvocars.com/global/en-gb/media/pressreleases/136653/new-scalable-product-architecture-enables-volvo-car-group-to-move-faster-towards-a-crash-free-futureНу по ссылке выше как бы написано Concept Coupe XC... Не, я только за то, чтобы не томили и показали что-нибудь реальное. Но реальное видимо будет осенью, к 2015 календарно-модельному году. Если бы показали сейчас и запустили с мая 2014 как модель 2015, было бы круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #279 Опубликовано 26 декабря, 2013 Неужели многие владельцы 60ки поменяют машины на новый 90й? Зачем вам такая большая машина? Я вчера наблюдал шоу, как 90й на дворовой дороге разворачивался и понял, что мне такая тушка не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #280 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да не больно она уж и большая. Меня привлекает третий ряд сидений. Может будет чуть попросторнее в машине при этом, чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты