Норд

Новая ХС90 2015

В теме 442 сообщения

У меня на тойоте был 3 ряд сидений. Пользовался 2 раза за три года. Лучше уж такси заказать и освободить место в багажнике. Если постоянно сидушки нужны, то лучше взять нормальный мультиван или хундай starex

Поделиться сообщением

i-grigorieff, ну так Купе - это к ХС90 не относится, это просто отдельная модель :)

90-й и надежды: 3й ряд сидений таки нужен, и минивэны не замена. А так надеюсь водительское сидение поудобнее будет чем в 60-ке, немного маленькое оно у нас :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А так надеюсь водительское сидение поудобнее будет чем в 60-ке, немного маленькое оно у нас

сИЕ ПРАВДА.-но ценник на новый хс90 буде не гуманный.

Поделиться сообщением

сИЕ ПРАВДА.-но ценник на новый хс90 буде не гуманный.

Слава богу, для этого есть JX35, Acura, Explorer и другие не плохие варианты, чтобы конкуренция была здоровой

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Как можно сказать, что я поменяю свою машину на новый хс90, если я вообще не знаю, что это за тачан будет? Габариты у хс60 нормальные, третий ряд лично мне не нужен. Но размер х5, мл и т.д. меня тоже устраивает. :)

Поделиться сообщением

У меня на тойоте был 3 ряд сидений. Пользовался 2 раза за три года. Лучше уж такси заказать и освободить место в багажнике. Если постоянно сидушки нужны, то лучше взять нормальный мультиван или хундай starex

В том то и дело что нужно не постоянно, но иногда. Багажник у меня всегда пустой, так что я бы от третьего ряда не отказался бы :)

Поделиться сообщением

Имхо лучше реализации 3-го ряда сидений чем на MDX - нигде не видел

Поделиться сообщением

Я так смотрю, многие ждут третьего ряда? Сегодня собрался поехать на обед с коллегой, по дороге к выходу из офиса встретил еще трех коллег, которые попросили подвезти до ТЦ, а пока шли к машине, еще двое спросили, куда я еду. Итого, если бы был сарай 7 нормальных мест, я бы их взял, а так был вынужден отказать... )))

Поделиться сообщением

На самом деле , цена будет 2.5-2.8 где-то, ну как на диско вообщем.

Выше их никто брать не будет. За 3.3 можно уже сейчас неплохой дизельный спорт взять, а дальше могут и скидки появиться. А за три ляма никто не будет брать 90 к. Хотя, если вольво сделает конфетку...

Поделиться сообщением

Имхо лучше реализации 3-го ряда сидений чем на MDX - нигде не видел

Если не затруднит - в чем она заключается? Для общего образования, так сказать.

Поделиться сообщением

Имхо дело в удачной компоновке задних дверей, они немножко побольше будут - за счет этого садиться на 3-ий ряд не доставляет особых неудобств.

Складываются сиденья в идеальный пол, а не как во многих 7-местных внедорожниках - сидушки просто откидываются на бок

И вообще МДХ до сих пор для меня - верх совершенства. При внешне кажущихся средних размерах - внутри просто по размерам Ленд Крузер

Были бы у них в линейке двигатели до 250 лс и цена в пределах 2.1-2.2 млн. на выходе с нашей таможни - машина с ее уникальным полным приводом, системой отключающихся цилиндров и управляемостью на уровне БМВ была бы в топе продаж

Не зря в Штатах ее зовут "убийца БМВ"

Ждем по весне цены на 2014 модельный год http://povozcar.ru/acura-mdx-2014.html

Поделиться сообщением

Не нравится японский дизайн, хоть убейте. Хотя на вкус и цвет...

Только хотелось бы, чтобы третий ряд был электрический конечно на хс90, а то руками вытаскивать как-то не комильфо

Поделиться сообщением

В МДХ он электро, да

Поделиться сообщением

А почему никто не говорит, что еще в прошлом GL все чудесно убиралось с помощью кнопочки, какая Акура, блин, мы же в европе)

Поделиться сообщением

Я вообще-то про хс90 :)

Поделиться сообщением

Я вообще-то про хс90 :)

Это понятно.) в очередной раз наблюдал мулы в гетеборге, уже с высоким кузовом на базе 70ки. Но это мулы(( Надеюсь, что к лету появится камуфляж на реальном кузове...

Поделиться сообщением

А почему никто не говорит, что еще в прошлом GL все чудесно убиралось с помощью кнопочки, какая Акура, блин, мы же в европе)

Потому что ценник у GL негуманный)

И за такое бабло там еще и третий ряд дверей должен быть)

Что-то мне подсказывает, что с таким конфигуратором 90-ая будет идти под все 2.5 ляма(

Поделиться сообщением

Потому что ценник у GL негуманный)

И за такое бабло там еще и третий ряд дверей должен быть)

Что-то мне подсказывает, что с таким конфигуратором 90-ая будет идти под все 2.5 ляма(

Я вообще не понимаю плчему все тут сокрушаются по ценам. Сейчас нормальный ХС60 стоит 2-2,2 с D5, a то и больше. В чем вопрос, если ХС90 будет 2,5-2,7 стоить? В наш век, когда СантаФе стоит под 2 в фарше...

Поделиться сообщением

Имхо, 2,5-3,0 нормально для хорошей комплектухи. :)

Поделиться сообщением

Имхо, 2,5-3,0 нормально для хорошей комплектухи. :)

Разбег 2-3, с базой 1,899, будет адекватным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.