· #381 Опубликовано 5 января, 2014 Не ПЕРЕВОДА мощностей, а организация производства в Китае.В Китае основная масса продаваемых машин производится в Китае.Хочешь выйти на рынок Китая - производство должно быть в Китае. Только так.Хотя это не исключает в дальнейшем других вариантов.Какая разница, как это в конечном счете зоветсяБельгийский завод в течение года-двух закроютВсе готовы получить вольво китайской сборки?Я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #382 Опубликовано 5 января, 2014 Кто сказал, что закроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #383 Опубликовано 5 января, 2014 Читал где-то новостьЗЫ. Сорри, в Швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #384 Опубликовано 5 января, 2014 Это было?Про 7 мест как разИнтересно - в базе или нетhttp://supercar.ru/details/volvo_xc90_delayed_to_2014.html/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #385 Опубликовано 5 января, 2014 Не люблю жесткие "зашитые" комплектации. Не люблю японцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #386 Опубликовано 5 января, 2014 Не люблю жесткие "зашитые" комплектацииЕсть такое дело, даС другой стороны - сейчас потыкал ради интереса конфигуратор Вольво, тыкаю одни опции - вдобавок тут же требует добавить другиеИтого по минимуму, что бы мне сейчас было нужно в XC60 - набрал на 2.2 млн( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #387 Опубликовано 5 января, 2014 Есть такое дело, даС другой стороны - сейчас потыкал ради интереса конфигуратор Вольво, тыкаю одни опции - вдобавок тут же требует добавить другиеИтого по минимуму, что бы мне сейчас было нужно в XC60 - набрал на 2.2 млн(Да, согласен привязок больше стало. Однако, я обычно нацелен на достаточно большое количество опций, чуть больше среднего, поэтому мне пакеты душу греют, так как выходит дешевле. Своя мне год назад обошлась по конфигуратору в 2300. Сейчас я бы набрал на 2500, так как интересные плюшки появились, которых не было год назад: умный свет, умный блисс, приборка, стекло с подогревом, спортсиденья и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #388 Опубликовано 5 января, 2014 Да, согласен привязок больше стало. Однако, я обычно нацелен на достаточно большое количество опций, чуть больше среднего, поэтому мне пакеты душу греют, так как выходит дешевле. Своя мне год назад обошлась по конфигуратору в 2300. Сейчас я бы набрал на 2500, так как интересные плюшки появились, которых не было год назад: умный свет, умный блисс, приборка, стекло с подогревом, спортсиденья и тд.Дашь на дашь! Посчитайте инфляцию в 10% - вот ваши 2500 и выйдут, хотя плюшек больше, ура конкуренции! D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #389 Опубликовано 5 января, 2014 Дашь на дашь! Посчитайте инфляцию в 10% - вот ваши 2500 и выйдут, хотя плюшек больше, ура конкуренции!Дык я и не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #390 Опубликовано 5 января, 2014 Это вы в XC60 только минималки на 2.5 набрали...Представляю это же в XC90( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #391 Опубликовано 5 января, 2014 Это вы в XC60 только минималки на 2.5 набрали...Представляю это же в XC90(С чего вдруг минималка? Максимальная комплекстация ХС60 больше 2,7 не выйдет - и это со ВСЕМИ доступными плюшками. У меня 1,8 получилась комплектация со всеми необходимыми МНЕ плюшками.... Да и сравнивать с ХС90 вообще не корректно - никто понятия не имеет сколько она будет стоить и что будет в базе. На МДХ один транспортный налог выйдет не хилым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #392 Опубликовано 5 января, 2014 С чего вдруг минималка? Максимальная комплекстация ХС60 больше 2,7 не выйдет - и это со ВСЕМИ доступными плюшками. У меня 1,8 получилась комплектация со всеми необходимыми МНЕ плюшками.... Да и сравнивать с ХС90 вообще не корректно - никто понятия не имеет сколько она будет стоить и что будет в базе. На МДХ один транспортный налог выйдет не хилым.У Кутузова кажется его "блю" вышла за 3.2Почему-то эта цифра в голове отложилась, поправьтеЗЫ. Ну вот и сравним цену XC90 с каким-нить Т6 двиглом и МДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #393 Опубликовано 5 января, 2014 Это вы в XC60 только минималки на 2.5 набрали...Представляю это же в XC90(Не соглашусь с Вами. Это средний+ скорее, чем минималка. Минималка, это Моментум+ или голый Суммум. И там действительно есть все самое необходимое для тех, кто не хочет выходить за 2 млн. Максималка это ближе к 3-м +/- Истина, как всегда посередине Думаю логично было бы ХС90 сделать дороже тысяч на 300+/- чем ХС60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #394 Опубликовано 5 января, 2014 Не соглашусь с Вами. Это средний+ скорее, чем минималка. Не, я чисто про субъективную "минималку"То бишь про то, что каждый для себя ею считаетМне вот например необходимый минимум встал в 2.2, другим - в 2.5А так-то понятно, что пустой Моментум - от 1.5 грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #395 Опубликовано 6 января, 2014 Сейчас залез в конфигуратор - действительно максималка ХС60 в районе 3,2. Но дела не меняет - сейчас можно только гадать на счет цены и комплектации ХС90. P.s. Мне показалось что МДХ не шибко-то и упакован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #396 Опубликовано 6 января, 2014 P.s. Мне показалось что МДХ не шибко-то и упакован.Тут можно побаловаться и поконфигурироватьhttp://www.acura.com/tools/bap/build.aspx?ProductLineName=MDX#_i0_-model-YD3H2EJNW-TTpZRDNIMkVKTld8RUM6TkgtNzMxUHxIQzp1bmRlZmluZWR8SUM6RU58Tzp8TzI6fA== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #397 Опубликовано 6 января, 2014 Saint, а смысл баловаться там? Если у нас свои конфигурации и русский сайт уже открыли...?http://acura.ru/mdx/models-and-prices/АСС и прочие интересности лишь за 2.8 млн, к сведению-то Но по-прежнему нет уникальных фишек Вольвы Клиренс 20см для меня маловато. Ибо не только городские путешествия..... ХС60 с 23см рулит всё-таки, от 90-ка жду более лучших свесов передних ещё заодно...И конечно же угоняемость Акур...... а значит и стоимость полиса Каско...И дизеля нет.... Расход бензинки пишут 15л в городе, значит все 20 по Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #398 Опубликовано 6 января, 2014 Клиренс 200 - лично для меня само то. Был 220 на Форестере - но там машина для бездорожья.Акура не заточена под бездорожье, это надо понимать. Да и Вольво тоже. 230 на Вольво - для меня реально много.Про угоняемость Акур не слышал, кому они с их "серой" историей тут были нужны?Дизеля нет - это да, но и на флагманской XC90 тоже явно будет не дизель стоять, а новая бензинка о 300 лошадях поди с похожим расходомЛадно, "все это фактики в мире Галактики" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #399 Опубликовано 6 января, 2014 Saint, а смысл баловаться там? Если у нас свои конфигурации и русский сайт уже открыли...?http://acura.ru/mdx/models-and-prices/АСС и прочие интересности лишь за 2.8 млн, к сведению-то Но по-прежнему нет уникальных фишек Вольвы Клиренс 20см для меня маловато. Ибо не только городские путешествия..... ХС60 с 23см рулит всё-таки, от 90-ка жду более лучших свесов передних ещё заодно...И конечно же угоняемость Акур...... а значит и стоимость полиса Каско...И дизеля нет.... Расход бензинки пишут 15л в городе, значит все 20 по Москве...Ну, вот, кстати, все верно сказано:- убогость электронной начинки- при этом эл. системы приподносят, как откровение. у вольво это тыщу лет назад уже.....- не внедорожник, американская магистральная шняга, в лес не сунешься.- стоимость содержания космическая - ибо угоняемые.- расход как у ....п..ц слов нет. 15 литров по паспорту - это 20-22 в реале. 95-го. Такие есть идиоты не на бугатти? Привет из 90-х.Крашены гуашью, шумка от мопеда, внешне (ИМХО) - УРОД.Покупайте, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #400 Опубликовано 6 января, 2014 Не, ну Вы нашли что с чем ровнять... Как можно Акуру с Вольво в принципе сравнивать?????Ппц.Какой бы ценник на Акуру не был, это не конкурент...Вообще разного поля ягодыскорее Акура даже не ягода....а ботваИ вообще... тема тут про новую ХС90, а не про сравнение с другими машинами, давайте возвращаться к САБЖу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты