· #401 Опубликовано 6 января, 2014 Не, ну Вы нашли что с чем ровнять... Как можно Акуру с Вольво в принципе сравнивать?????Ппц.Какой бы ценник на Акуру не был, это не конкурент...Вообще разного поля ягодыскорее Акура даже не ягода....а ботваможно пожать Вашу руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #402 Опубликовано 6 января, 2014 Сектанты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #403 Опубликовано 6 января, 2014 Сектанты)Так ведь и рады бы последовать за богом Акурой - смысл?Подскажите заблудшим овечкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #404 Опубликовано 6 января, 2014 Возвращаясь к теме всё-таки:Ожидается 8 АКПП... в отличии от 6-ти на МДХ )) Сравним топовый двигун так сказать 304лс - 4 цилиндра + 8акпп + 2 литра против 3х литров + 6 цилиндров + 6акппРазгон одинаков, однако расход топлива особенно в городе радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #405 Опубликовано 6 января, 2014 Возвращаясь к теме всё-таки:Ожидается 8 АКПП... в отличии от 6-ти на МДХ )) Сравним топовый двигун так сказать 304лс - 4 цилиндра + 8акпп + 2 литра против 3х литров + 6 цилиндров + 6акппРазгон одинаков, однако расход топлива особенно в городе радует))что тут еще добавить.....японофилы в этом месте обычно начинают жалобную песню про надежность их атмосферных ветхозаветных от первого пришествия двигателей.но песнь эта разбивается, аки чайка о скалу, о транспортный налог, цену на бензин/дизель и не премиальность их авто.мы не в Эмиратах, чтобы отдавать по 25 литров высокооктанового бензина за азиатские керосинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #406 Опубликовано 6 января, 2014 Ну хоть буду знать, что езжу уже год на премиуме)А какая-то Акура, делающая исключительно премиум для рынка Америки, на это даже не должна претендовать)Все, уговорили, зачем мне эта "японская помойка"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #407 Опубликовано 8 января, 2014 http://motor.ru/news/2014/01/08/conccoupe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #408 Опубликовано 8 января, 2014 Дизайн - японский)Даже знаю, на кого похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #409 Опубликовано 8 января, 2014 Ага, японский Особенно задние фары. Похож на Лексус, понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #410 Опубликовано 8 января, 2014 Морда Финика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #411 Опубликовано 8 января, 2014 Они акцент не на морду, а на Ж.пу делают - она индивидуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #412 Опубликовано 8 января, 2014 Многие люди предыдущий дизайн морды хс60 спонтанно с кашкаем путали. Как это происходит? Смотришь на морды нашей и кашкая и видишь совершенно две разные машины. Возникает вопрос - действительно сходство очевидно или просто люди в дизайне ничего не понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #413 Опубликовано 8 января, 2014 Дизайн - японский)Даже знаю, на кого похож)Ни на кого не похож - это точно. И это очень неплохо, при том, что даже как концепт XC не урод вовсе.Тут ведь надо понимать, что реальная машина будет совсем другая, практичная - нормальный баражник, 5 дверей, никаких вычурностей типа фар итп.Вглядываться в детали концепта не надо, их никогда не будет в жизни! Надо мельком так пару раз пройтись взглядом художника по фото и понять, нравится или нет силуэт, пропорции элементов и кузова в целом. Общий образ воспринять таксть.Мне нравится лично. Свежо!лично мне слышны мотивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #414 Опубликовано 8 января, 2014 Сижу у дилера. Девочка сказала, что новый хс90 как бы не в 2016 был, ахаха! Ей бы не машины продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #415 Опубликовано 8 января, 2014 Сижу у дилера. Девочка сказала, что новый хс90 как бы не в 2016 был, ахаха! Ей бы не машины продавать...а таких продавцов хватает....видал в "Зависимости" тоже девушка.... Клиент приходит, спрашивает.... А она ему такой вопрос... "А вы почему на сайте не подсчитали в конфигураторе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #416 Опубликовано 8 января, 2014 Зависимость, Олухов - хорошие названия Вот бы всех так переназвать Я общался с девушкой в Обухове поначалу. Она знала не все конечно, но подкупала ее энергичность, жизнерадостность и готовность решать вопросы со своим начальством. Это подкупает и нивелирует иногда возникающую некомпетентность. С тобой возились, с тобой занимались, тебе оказывали внимание. А Внимание сегодня одна из основных ценностей пожалуй. И ВДРУГ ее уволили. Прямо посередине процесса покупки. И дали паренька. Такого тормоза я еще в жизни не встречал. Король среди тормозов. Он тупил по-черному. Даже после того, как я уже купил машину. Директор заменил ее на своего человека. Как раз того паренька. Знание товара должно быть обязательно, но не оно должно преобладать. Внимание и немного мозгов все перевесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #417 Опубликовано 8 января, 2014 ЛесникТак это ж новая модель будет, кроме ХС90... Скажем ХС95 3х дверная как раз... Почему нет?Он имел ввиду, что весь модельный ряд будет в одном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #418 Опубликовано 8 января, 2014 ЛесникТак это ж новая модель будет, кроме ХС90... Скажем ХС95 3х дверная как раз... Почему нет?"Как рассказал шеф-дизайнер шведской марки Томас Ингенлат изданию Autocar, новинка дает представление о том, какие стилистические черты получит вседорожник XC90 следующего поколения, выпуск которого запланирован на 2015 год"А уж сколько там дверей будет....Конечно, с 5-ю рисков меньше, семейное авто.Он имел ввиду, что весь модельный ряд будет в одном стилеЭто логично для всех автопроизводителей. Кроме ваза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #419 Опубликовано 12 января, 2014 Новый Хайлендер с 7 местами может попробовать поконкурировать с 90http://auto.vesti.ru/doc.html?id=545936&cid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #420 Опубликовано 12 января, 2014 Новый Хайлендер с 7 местами может попробовать поконкурировать с 90http://auto.vesti.ru/doc.html?id=545936&cid=1Одна беда: там "полный" привод с тремя свободными дифференциалами и отсутствием управляющей электроники, о чем знает уже каждый школьник.С обочины не съехать - одно колесо буксует, три стоят. По сути, переднеприводная камри.А тут еще тушу увеличили. Эвакуатор в придачу нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты