Норд

Новая ХС90 2015

В теме 442 сообщения

Ready, Coupe Concept,

+ new XC90, ne concept.

Вряд ли покажут вместе, иначе смысла в этом нет. Сначала концепт, а чуть позже 90. Надо подождать немного, после 11 лет - это ерунда)

Поделиться сообщением

Интересно, давно есть одна тема "Новая ХС90". На днях родилась эта, с точно таким же названием. Модератор (который Кутузов):) с упоением пишет в новой теме, вместо того, чтобы обьеденить со старой...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Хаха)

А так - супер-машина!:) Мне нравится!

Посмотрим... Там будет чуть больше 200 лошадей и за 400 Ньютонов, что должно хватить.

Хотя не удивлюсь покупке эксплорера с мощным движком и семейными размерами. У Вольвы нормальные конкуренты. А если будет стоимость ку7 и ренджа, то смысл? На каске экономить?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

zopux, да будет Д5 230 л.с. судя по всему. Нормуль.

Ку7 и Рендж имхо будут хуже в плане безопасности и прочих фишек. Не только ж в цене дело.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

zopux, да будет Д5 230 л.с. судя по всему. Нормуль.

Ку7 и Рендж имхо будут хуже в плане безопасности и прочих фишек. Не только ж в цене дело.

Да, вольво меня, да и многих, чем-то притянула;), хотя по совести я эти прочие фишки вербализовать так не смог ;)

Поделиться сообщением

Zopux, XC60/Q5/X3/GLK...... много ли GLK на дороге? А Х3? А Q5 ?... такое ощущение что одни вольвы гоняют по Москве, развелось очень много :) А цены-то по сути одинаковые... Так что главное чтобы продукция была хорошей, а за ценой не постоим =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вообще была инфа пару мес назад, что во Франкфурте 16-22 сент покажут концепт именно ХС90... Сейчас они показали концепт купе. Означает ли это изменение планов на ХС90?... Вполне возможно. Тогда ХС на выставке мы увидим в Детройте, а физически, может быть, осенью 2014 (мг2015). Но это оптимистический сценарий. Хотя, судя по всему, китайцы вовсю пришпоривают разработку, так что сценарий реален.

Поделиться сообщением

Думается, что покажут уже не концепт...

Поделиться сообщением

Я вообще пока не слышал о классическом полном приводе для новой серии движков... На концепте купе анонсировали т6 плюс электро общей мощностью 400 лс, при этом на задней оси именно электротяга... На 100% понятно, что такой же вариант будет доступен на новом ХС90... Идет ставка на гибриды всех мастей, а о халдексах и пр. пока не слышно.

Поделиться сообщением

box9603, то есть либо электро и полный привод, либо не электро и передний?

Поделиться сообщением

box9603, то есть либо электро и полный привод, либо не электро и передний?

Здравый смысл подсказывает, что такого быть не может... Все-таки гибриды дорогие в настоящий момент. Но пока молчат.

Поделиться сообщением

Здравый смысл подсказывает, что такого быть не может... Все-таки гибриды дорогие в настоящий момент. Но пока молчат.

Гибриды дорогие, но и экологические нормы тоже не белые и пушистые. Видимо дешевле и главное с заделом на будущее - делать гибриды, чем выжимать по капле и бесконечно усложнять ДВС. А лет через 10 может и полностью электрические.

Поделиться сообщением

Ну что, представят во Франкфурте что-то?

Поделиться сообщением

во всех интервью проскакивает 2014 год когда представят миру новое поколение. когда осчастливят первых покупателей - ни слова.

Если будет как с v40cc (в женеве), то к концу года можно ждать на тестдрайве.

Поделиться сообщением

They are paving the way for the introduction of the all-new XC90 next year.

Кинули в общем в этом году с ХС90 :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Блин кидалово(((( я так ждал. Даже больше чем айфон 5S)

Поделиться сообщением

Блин кидалово(((( я так ждал. Даже больше чем айфон 5S)

Сейчас офтопну, но что с айфон не так? Я в новом увидел все, что ждал. Я к тому, что с девяностикои также не было...

Поделиться сообщением

Интересно, что за три концепта у вольво будут? Первый - концепт купе. А еще два? И когда их покажут?

Поделиться сообщением

второй xc90 точно, а третий наверное s80 пора бы уже

Поделиться сообщением

Сейчас офтопну, но что с айфон не так? Я в новом увидел все, что ждал. Я к тому, что с девяностикои также не было...
просто от айфонов ждешь прорывов всегда, аналогично и xc90. А 5S так себе прорыв, скажем так рестайлинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.