· #181 Опубликовано 30 августа, 2013 Ready, Coupe Concept,+ new XC90, ne concept.Вряд ли покажут вместе, иначе смысла в этом нет. Сначала концепт, а чуть позже 90. Надо подождать немного, после 11 лет - это ерунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #182 Опубликовано 30 августа, 2013 Интересно, давно есть одна тема "Новая ХС90". На днях родилась эта, с точно таким же названием. Модератор (который Кутузов) с упоением пишет в новой теме, вместо того, чтобы обьеденить со старой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #183 Опубликовано 30 августа, 2013 Хаха)А так - супер-машина! Мне нравится!Посмотрим... Там будет чуть больше 200 лошадей и за 400 Ньютонов, что должно хватить.Хотя не удивлюсь покупке эксплорера с мощным движком и семейными размерами. У Вольвы нормальные конкуренты. А если будет стоимость ку7 и ренджа, то смысл? На каске экономить? D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #184 Опубликовано 30 августа, 2013 zopux, да будет Д5 230 л.с. судя по всему. Нормуль.Ку7 и Рендж имхо будут хуже в плане безопасности и прочих фишек. Не только ж в цене дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #185 Опубликовано 31 августа, 2013 zopux, да будет Д5 230 л.с. судя по всему. Нормуль.Ку7 и Рендж имхо будут хуже в плане безопасности и прочих фишек. Не только ж в цене дело.Да, вольво меня, да и многих, чем-то притянула, хотя по совести я эти прочие фишки вербализовать так не смог D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #186 Опубликовано 31 августа, 2013 Zopux, XC60/Q5/X3/GLK...... много ли GLK на дороге? А Х3? А Q5 ?... такое ощущение что одни вольвы гоняют по Москве, развелось очень много А цены-то по сути одинаковые... Так что главное чтобы продукция была хорошей, а за ценой не постоим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #187 Опубликовано 31 августа, 2013 Вообще была инфа пару мес назад, что во Франкфурте 16-22 сент покажут концепт именно ХС90... Сейчас они показали концепт купе. Означает ли это изменение планов на ХС90?... Вполне возможно. Тогда ХС на выставке мы увидим в Детройте, а физически, может быть, осенью 2014 (мг2015). Но это оптимистический сценарий. Хотя, судя по всему, китайцы вовсю пришпоривают разработку, так что сценарий реален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #188 Опубликовано 31 августа, 2013 Думается, что покажут уже не концепт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #189 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вообще пока не слышал о классическом полном приводе для новой серии движков... На концепте купе анонсировали т6 плюс электро общей мощностью 400 лс, при этом на задней оси именно электротяга... На 100% понятно, что такой же вариант будет доступен на новом ХС90... Идет ставка на гибриды всех мастей, а о халдексах и пр. пока не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #190 Опубликовано 1 сентября, 2013 box9603, то есть либо электро и полный привод, либо не электро и передний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #191 Опубликовано 1 сентября, 2013 box9603, то есть либо электро и полный привод, либо не электро и передний?Здравый смысл подсказывает, что такого быть не может... Все-таки гибриды дорогие в настоящий момент. Но пока молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #192 Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравый смысл подсказывает, что такого быть не может... Все-таки гибриды дорогие в настоящий момент. Но пока молчат.Гибриды дорогие, но и экологические нормы тоже не белые и пушистые. Видимо дешевле и главное с заделом на будущее - делать гибриды, чем выжимать по капле и бесконечно усложнять ДВС. А лет через 10 может и полностью электрические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #193 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что, представят во Франкфурте что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #194 Опубликовано 11 сентября, 2013 во всех интервью проскакивает 2014 год когда представят миру новое поколение. когда осчастливят первых покупателей - ни слова.Если будет как с v40cc (в женеве), то к концу года можно ждать на тестдрайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #195 Опубликовано 12 сентября, 2013 They are paving the way for the introduction of the all-new XC90 next year.Кинули в общем в этом году с ХС90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #196 Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин кидалово(((( я так ждал. Даже больше чем айфон 5S) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #197 Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин кидалово(((( я так ждал. Даже больше чем айфон 5S)Сейчас офтопну, но что с айфон не так? Я в новом увидел все, что ждал. Я к тому, что с девяностикои также не было... D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #198 Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересно, что за три концепта у вольво будут? Первый - концепт купе. А еще два? И когда их покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #199 Опубликовано 12 сентября, 2013 второй xc90 точно, а третий наверное s80 пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #200 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сейчас офтопну, но что с айфон не так? Я в новом увидел все, что ждал. Я к тому, что с девяностикои также не было...просто от айфонов ждешь прорывов всегда, аналогично и xc90. А 5S так себе прорыв, скажем так рестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты