· #1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ! Есть хорошее грузинское вино в красивых глиняных бутылках, объемом 0.7л и 1л. По вопросам приобретения: +7 (915)025-32-73 КириллP.S.:Фото выложу сегодня чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно сразу с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот... так все хорошо начиналось и тишина Ждем ассортимент и цены :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 25 февраля, 2015 Что-то с загрузкой картинок какой-то трабл... По ценам для форумчан: 1100 за 0,7л бутылку и 1300 за 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 25 февраля, 2015 tmpFB9.pdfПервая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 25 февраля, 2015 tmp1000.pdftmp1026.pdfИ еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 25 февраля, 2015 И еще вопрос - территориально эта красота где находится?PS ждем еще фото ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 25 февраля, 2015 tmpFEA.pdfИ на закускуPS: есть еще несколько вариантов, их выложу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 25 февраля, 2015 И еще вопрос - территориально эта красота где находится?PS ждем еще фото ассортиментаТерриториально в Москве в ВАО. А так возможны варианты встречи на нейтральной территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мукузани есть в ассортименте?Что за завод, где производится, какова гарантия того, что не в подвальчике в Бюрелёво розлито?)))Есть что-то в пробниках для верификации качества?))Без обид, просто хочется понимать откуда добро.И ценник такой чем обусловлен? Только керамикой?Для примера: http://vinor.ru/catalog/wine/559/http://vinor.ru/catalog/wine/product/25719/ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Извиняюсь за задержки в ответах, работа однакоПо порядку: насчет Мукузани не уверен, нужно будет уточнить. Саперави точно есть)Производится и разливается ООО "Кварельский погреб", не в Бирюлево однозначно Везут хорошие знакомые из Грузии. Какие обиды, вполне нормальные вопросыПробников нет Но, в принципе, могу немного отцедить в небольшую тару, из тех бутылок, которые сам употребляю)Ценник обусловлен и качеством вина, и, конечно, керамикой, куда же без нееПо поводу ссылок, ничего плохого или хорошего сказать за то вино не могу, потому что сам не брал. А за это могу точно сказать, из личного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 25 февраля, 2015 получается 50% за керамику платить, а нет просто хорошего вина по оптовым ценам для своих?)) Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 25 февраля, 2015 В стекле нет Точнее есть, но его сам не беру и Вам советовать не буду - не очень.Это хорошее вино, а в таких бутылках хорошо будет в грядущий праздник смотреться на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 26 февраля, 2015 tmpDEF.pdftmpE3C.pdftmpFC6.pdftmpFE0.pdfЕще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 28 февраля, 2015 Производится и разливается ООО "Кварельский погреб", не в Бирюлево однозначно Везут хорошие знакомые из Грузии. Разрешите вопрос? Когда Крым еще нашим не был я покупал и привозил вино с акцизами Украины! Отсюда вопрос - где друзьям, везущим из Грузии вино, клеют Российские акцизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 28 февраля, 2015 Разрешите вопрос? Когда Крым еще нашим не был я покупал и привозил вино с акцизами Украины! Отсюда вопрос - где друзьям, везущим из Грузии вино, клеют Российские акцизы?В такие тонкости не вникал А вам вино хорошее нужно или акцизы грузинские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 28 февраля, 2015 В такие тонкости не вникал А вам вино хорошее нужно или акцизы грузинские?Я за чистоту эксперимента! Просто сейчас ввел запрос в интернете про грузинские вина и появилась масса ссылок на продажу грузинских вин в Москве, в т.ч. и в керамике. Поэтому если вино позиционируется и продается как 100 процентов грузинское, то такое и хочется приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 1 марта, 2015 Я за чистоту эксперимента! Просто сейчас ввел запрос в интернете про грузинские вина и появилась масса ссылок на продажу грузинских вин в Москве, в т.ч. и в керамике. Поэтому если вино позиционируется и продается как 100 процентов грузинское, то такое и хочется приобретать.Уже задавался вопрос выше и приводились ссылки с интернета С тех сайтов и магазинов не брал и, честно говоря, не собираюсь Это вино хорошее, везут из Грузии, поэтому и предлагаю, так как сам только его теперь и потребляю) Насчет акцизов, наверное томожня требует или еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 1 марта, 2015 В такие тонкости не вникал А вам вино хорошее нужно или акцизы грузинские?вооо наконец то, в том то и дело нужно хорошее вино, а не красивая бесполезная бутылка Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 1 марта, 2015 Разрешите вопрос? Когда Крым еще нашим не был я покупал и привозил вино с акцизами Украины! Отсюда вопрос - где друзьям, везущим из Грузии вино, клеют Российские акцизы?важное замечание пахнет тут отнюдь не эксклюзивомЕсли убрать важность и дороговизну керамической бутылки, то зачем вино по такой высокой цене, если есть та же самая испанская риоха за те же деньги, но в простой бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты