Alexey1972

Апгрейд интерьера

В теме 39 сообщений

Alexey1972, добрый день! А сколько стоил комплект накладок на дверь и переднюю панель? Тоже хочется обновить интерьер

Поделиться сообщением

Alexey1972, добрый день! А сколько стоил комплект накладок на дверь и переднюю панель? Тоже хочется обновить интерьер

Здравствуйте! Обратитесь к Александру Кутузову - у него цены самые дешевые:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=813

Поделиться сообщением

Сегодня заменил панель. Был скандинавский дуб, стал орех "ёлочкой" :)

Меняется в принципе нетрудно. Но есть два нюанса. По инструкции не так легко было снять блестящую деталь с прорезью для диска. Нарисовано что в двух местах надо отогнуть, а там похоже больше мест, где отжать нужно. Сейчас люфтит чуток. Но незаметно :)

Также было трудно отсоединить жгут проводов внутри в двух местах, где он прикреплен к панели. И так и сяк. Снял только с помощью швейцарского ножика :)

Но в итоге всё получилось. Это мой первый опыт...

В целом панель нравится как новая, так и предыдущая. У каждой свои плюсы есть. Так что буду менять раз в полгода, под настроение :)

post-766-14518370589603_thumb.jpg

post-766-14518370592813_thumb.jpg

post-766-14518370595513_thumb.jpg

post-766-14518370598473_thumb.jpg

post-766-14518370601223_thumb.jpg

post-766-14518370603854_thumb.jpg

post-766-14518370607904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На экране - это что? Коннектед тач?

Поделиться сообщением

На экране - это что? Коннектед тач?

Да, это он

Поделиться сообщением

Сегодня заменил панель. Был скандинавский дуб, стал орех "ёлочкой" :)

так а боковые вставки на дверях у Вас сейчас разных цветов что ли? :eek:

если да, то не смотрится ли это как "ара-тюнинг"?:)

Поделиться сообщением

Korsakov, Так он же на предыдущей странице писал, что у него на дверях вставки обычные, не дерево.

Поделиться сообщением

Korsakov, Так он же на предыдущей странице писал, что у него на дверях вставки обычные, не дерево.

Упс, недоглядел, спасибо!

Оказывается, мне уже отвечал человек на этот вопрос :cool: Я до этого свято верил, что дерево и на дверях должно быть (когда в мусе выбирал хс60 2014 мг- там modern wood были вставки везде). Оказывается, что только с 2014 мг...

У меня вообще нет дерева на дверях. И в других местах тоже. Только на центральной панели. На дверях пошли с 14 модельного года

Так что прошу извинить :o

Поделиться сообщением

Хотел уж ссылку на пост дать :)

Дерево рассматривал докупить на двери. Но мне показалось что не нужно. Сейчас есть доминанта и ладно :)

Поделиться сообщением

А почему нет в опциях алюминия на двери? :confused:

Поделиться сообщением

Мужики, кто-нибудь знает как можно кнопку вывести на брелок к шлагбауму? Две кнопки нажимаются на центральной панели, но они пустые. Очень хочется нажимать на кнопку на панели, чтобы шлагбаум открывался :)

Поделиться сообщением

Мужики, кто-нибудь знает как можно кнопку вывести на брелок к шлагбауму? Две кнопки нажимаются на центральной панели, но они пустые. Очень хочется нажимать на кнопку на панели, чтобы шлагбаум открывался :)

Не очень понятно, что Вы хотите?:confused:

Поделиться сообщением

Не очень понятно, что Вы хотите?:confused:

Есть две кнопки на центральной панели. Они физически надимаются, но никаких функций не выполняют. Вот я и подумал - вот бы мне подружить одну из кнопок с брелком от шлагбаума. Только надо понять какие контакты задействовать в разъеме внутри парящей панели.

Может кто сможет дать совет - подскажите, добрые люди! :)

Поделиться сообщением

Есть две кнопки на центральной панели. Они физически надимаются, но никаких функций не выполняют. Вот я и подумал - вот бы мне подружить одну из кнопок с брелком от шлагбаума. Только надо понять какие контакты задействовать в разъеме внутри парящей панели.

Может кто сможет дать совет - подскажите, добрые люди! :)

Чисто теоретически. Брелок от шлагбаума это радиопередатчик и пустые кнопки на панели для его управления можно использовать только подменив ими кнопки брелка. Т.е. потребуется раскурочить брелок, соединить (подпаять) незадействованные кнопки панели авто с радиопередатчиком, спрятать где-то "тело" радиопередатчика обеспечив его соответствующим электропитанием. Но и это еще не все. Схемо-техника кнопок брелка наверняка такова, что "нажал-отпустил-сигнал прошел-передатчик отключился". В том, что схема работы пустых кнопок на панели такая же, я лично сильно сомневаюсь. Ну и наконец, а Вы уверены, что панели стоят именно кнопки, а не подпружиненные заглушки? Вот теперь и подумайте, а оно мне надо?:D

Поделиться сообщением

Чисто теоретически. Брелок от шлагбаума это радиопередатчик и пустые кнопки на панели для его управления можно использовать только подменив ими кнопки брелка. Т.е. потребуется раскурочить брелок, соединить (подпаять) незадействованные кнопки панели авто с радиопередатчиком, спрятать где-то "тело" радиопередатчика обеспечив его соответствующим электропитанием. Но и это еще не все. Схемо-техника кнопок брелка наверняка такова, что "нажал-отпустил-сигнал прошел-передатчик отключился". В том, что схема работы пустых кнопок на панели такая же, я лично сильно сомневаюсь. Ну и наконец, а Вы уверены, что панели стоят именно кнопки, а не подпружиненные заглушки? Вот теперь и подумайте, а оно мне надо?:D

Вы всё верно написали. Я именно так себе и представлял. Мне нужно просто понять к каким контактам подцепиться на разъёме. А кнопку в случай чего у Александара закажем какую-нибудь :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, не стоит. Кнопки у вольво хитрые... С микриками внутрях:(

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Alexey1972, не стоит. Кнопки у вольво хитрые... С микриками внутрях:(

Да? А я думал нажатие, оно и в Африке нажатие :)

Поделиться сообщением

Да? А я думал нажатие, оно и в Африке нажатие :)

Ну не совсем. Нигде в ВИДА нет "назначения клавиш на консоли". Просто в инструкциях пишут "вставьте в свободное место клавишу из комплекта"...

Сейчас фото не найду, не удобно с айпада, завтра постараюсь. Здесь кстати на форуме ранее тоже где-то проскакивала эта информация...

И да, микрики не микрики, но платка, и не с тремя контактами точно :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти