neoner

адлер на машинке

В теме 25 сообщений

Alexae, В прошлом году конец июля, Москва- Анапа . Выезд ночью с субботы на воскресенье. Продолжительность поездки 16 часов, краткие остановки на дозаправку и размятие костей. Что то про 16 я загнул, пересчитал получилось почти 18.

:eek: ого как вы быстро :rolleyes:

можно попросить ;) адреса ,пароли , явки, где в Анапе отдыхали:confused:

в 20 числах августа если получиться в Мск прикупить хс70 тоже в Анапу рвануть охота :rolleyes:

и еще вопросик:confused: в рабочею неделю ночью не проще выезжать будет ? (ночь, это во сколько ?? )

Поделиться сообщением

:eek: ого как вы быстро :rolleyes:

можно попросить ;) адреса ,пароли , явки, где в Анапе отдыхали:confused:

в 20 числах августа если получиться в Мск прикупить хс70 тоже в Анапу рвануть охота :rolleyes:

и еще вопросик:confused: в рабочею неделю ночью не проще выезжать будет ? (ночь, это во сколько ?? )

Данные о гостинице и хозяевах скину в личку. Место под Анапой называется Сукко, пляж галька. От гостиницы до пляжа 1200 м, считали:D. Расчет выезда в субботу вечером, примерно 10-11 часов следующий: дачникам, кому надо уехать, уже уехали, соответственно выезд из Москвы будет свободным. А в воскресенье грузовых машин в Краснодарском крае и на дорогах поменьше, дороги посвободнее, как мне кажется.

Поделиться сообщением

огромнейшее спасибо. 1200 пешочком можно ходить :)

хотелось бы песочек,мелкому 3 года, ну да ладно. там видно будет.

хозяевам за сколько до приезда звонить надо ?

Поделиться сообщением

NaU получил личку, спасибо, бассейн для мелких с крокодилом прикольный )

моего точно от туда хрен вытаращишь

Поделиться сообщением

Тоже планирую в этом году в июне махнуть со своими спиногрызами на Черноморье. Несколько настораживает 40-км ремонт дороги перед Краснодаром, остальные участки (Лосево, Тарасовка, Ростовская область) - уже не так сильно напрягают, там вопрос удачного/неудачного времени проезда.

Нашел, кстати, относительно свежее видео состояния дороги перед Краснодаром. Не надо быть провидцем, чтобы оценить как будет там весело летом в разгар, так сказать, сезона.

примерно с 19.40, 21.20 и дальше (на видео езда от Краснодара в сторону Кореновска)

P.S. Кто-то посмотрит и скажет: а че, нормальная дорога. Я думаю любой съезд-заезд спецтехники на ремонтируемый участок будет сильно тормозить поток. Или я слишком сгущаю краски?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти