Samson

XC60 и Volkswagen Tiguan

В теме 53 сообщения

я себе считал комплектуху' date='примерно одинаковую с вольво-получилось 2 600 000.Вольво обошлась примерно в 2 350 000.(+Мониторы в подголовниках,в туареге такого не нашел)[/quote']

Мониторы в подголовниках? Но это же средство для передвижения.

И за 2 600 000 туарег по городу минимум 15 будет жрать' date='скорее всего больше[/quote']

У Туарега бак на 100 л., так что у заправки ночевать не надо.

Поделиться сообщением

Про Астру, у меня она третья и скажу, что машина достойная тех денег сколько она стоит. А глюки астры появляются после -30.

А про Тигуан что у него нет динамики (это про мотор бензиновый 140 или 150 кобыл) у каждого бренда есть заряженные моторы и их могут воткнуть в любую свою из тачек. Так же как и лада калина со спорт версией, но она как была калиной так и останется.

:) Ну вот видите, говорю же не ездили, бензин 1,4 (150 л.с), на механике даже чуть быстрее (официально) 2 TSI, на практике нет, но он сложный и не надежный, большинство проблем на Тигуане у него. И еще заряженный двигатель у VAG это 2 TFSI =272 л.с, а 2 TSI обычное двигло которое ставят на несколько десятков моделей от Шкоды до Ауди (справедливости ради скажу что их около 5 модификаций, и они не только прошивкой отличаются, но и железом)

У астры H, глюки в заслонке печки были и на автомате ;)

Поделиться сообщением

Туарег не дальнобойщик, а вездеход! А если серьёзно, то дин. круиз не нужен тем, кто большую часть жизни катает по ситипутепроводам, или тем кто не хочет быть прокладкой между рулём и креслом авто.

:) на торсоне то?? :D

Поделиться сообщением

Бак опция и при установке вебасты не доступен (видимо связанно с установкой второго аккумулятора) Вообще новый V8 очень очень хороший, еще бы на него можно было 4xMotion ставить ))))

Поделиться сообщением

Гхм, а ведь вы правы, динамического круиза чего-то я тут не наблюдаю, :)

:) нет туарег хорошое авто, просто с учетом покупки жилья в ближайшем будущем, не по моим доходам :o

Поделиться сообщением

:) Кстате на Тигуане, например есть спорт режим на коробке (обрезает 6 передачу и переключает в верх на повышенных оборотах), есть кнопка Off road (конечно ни чего суперского она не делает) но изменяется реакция на педаль газа, коробка передачь в ручном режиме держит заданную скорость, в обычном переберает вверх даже в ручном режиме, просто на повышенных оборотах, и блокировка муфты быстрее происходит, плюс специальный режим ESP и ABS. В пробках не надо держать педаль тормоза, есть кнопка автохолд :)

Поделиться сообщением

мне нужны мониторы,как раз в средстве передвиженния:)

Бак на 100 л.хорошо,просто стоимость бензина и расход под 20 л-меня напрягает,так как в случае с бензиновым туарегом и не настоящим полным приводом,получаем не принципиально отличающуюся от вольво машину.Вот дизельный туарег со всеми прибудами-вещь,тока дорогая:)

Поделиться сообщением

Бак опция и при установке вебасты не доступен (видимо связанно с установкой второго аккумулятора) Вообще новый V8 очень очень хороший, еще бы на него можно было 4xMotion ставить ))))

Да опция, отдельно стоит 4 000 р., а как раз при заказе опции "стояночный отопитель/вентилятор" (35 250 р.) автоматом в этой же цене прописываются:

- топливный бак 100 л.

- пульт ДУ стояночного отопителя.

Поделиться сообщением

мне нужны мониторы' date='как раз в средстве передвиженния:)

Бак на 100 л.хорошо,просто стоимость бензина и расход под 20 л-меня напрягает,так как в случае с бензиновым туарегом и не настоящим полным приводом,получаем не принципиально отличающуюся от вольво машину.Вот дизельный туарег со всеми прибудами-вещь,тока дорогая:)[/quote']

Не в расходе дело, а в предпочтениях, кому дизель нравится, а кому бензиновый двигатель, как говорится на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Да опция, отдельно стоит 4 000 р., а как раз при заказе опции "стояночный отопитель/вентилятор" (35 250 р.) автоматом в этой же цене прописываются:

- топливный бак 100 л.

- пульт ДУ стояночного отопителя.

Возможно, на работе конфигуратор не открывается, но помниться что былол именно как я написал, может глюк конфигуратора или моей памяти, у ОД туарег не считал ввиду того что покупать его не собираюсь

Поделиться сообщением

Не в расходе дело, а в предпочтениях, кому дизель нравится, а кому бензиновый двигатель, как говорится на вкус и цвет...

:) Мне вот надоело платить 14,5 литров на 100, хочеться поменьше, потому дизель D5

Поделиться сообщением

:) Мне вот надоело платить 14,5 литров на 100, хочеться поменьше, потому дизель D5

Если дело только в литрах, то это аргумент конечно в пользу дизеля, но не в литрах всё меряется.:)

Поделиться сообщением

Если дело только в литрах, то это аргумент конечно в пользу дизеля, но не в литрах всё меряется.:)

Это да, мне кстати XC60 только из-за двигателя и нравится, надеюсь динамика будет не хуже моего Тигуана, а расход поменьше, при этом сама машина больше))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти