svg

Жутко воняет от машины-у кого то так было(есть)?

В теме 47 сообщений

столкнулся с таким же вопросом . Сегодня появился запах в областе заднего левого колеса . А это не может быть проблема с супортом ? уж больно похож запах на перегретые тормозные колодки , но при етом наверно система должна была что нибуть показать на приборах (или я ошибаюсь )?

Ну и у меня периодически запах перегретого железа есть. Это раскалённый сажевый фильтр после прожига даёт такой запах. Бывает раз в два месяца примерно. Считаю, что вполне нормально.

Кстати и на Пежо у меня также.

PINE GREY

Поделиться сообщением

VSH, да просто игнорят сообщение, повторюсь:

Примерно после 1000-1200 км, фильтр твердых частиц заполняется и нуждается в очистке (регенерации). Регенерация (сгорание частиц сажи) начинается автоматически во время езды и выполняется в течение 10-20 минут в зависимости от стиля езды.
Регенерация может запускаться различными способами:

- Количество израсходованного топлива.

- Время, в течение которого двигатель работал.

- Расстояние после предыдущей регенерации.

- Перепад давления через фильтр твердых частиц или расчетный вес частиц в фильтре.

- Запуск на станции техобслуживания с помощью диагностического инструмента.

- Уровень частиц в фильтре, рассчитанный модулем управления двигателя (ЕСМ). Вес сажи, которому соответствует каждый уровень, меняется для разных вариантов автомобиля.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Да не игнорят...просто рассказывают о других своих подозрениях...но наверное можно успокоится,раз у многих так

Поделиться сообщением

Да не игнорят...просто рассказывают о других своих подозрениях...но наверное можно успокоится,раз у многих так

У меня у единственной было не так.:D

Запах был в салоне и из под капота тянуло, нюхали. И появляться он стал на пробеге в 50 тыс, а не с новья. Вот!

Поделиться сообщением

Княжна, правильно говорите! Именно что и в салоне был запах, а не только снаружи, как многие отписываются. :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У меня у единственной было не так.:D

Запах был в салоне и из под капота тянуло, нюхали. И появляться он стал на пробеге в 50 тыс, а не с новья. Вот!

Чей то у одной.:D У меня было похоже, правда на 45тыс. Правда было или один, или пару раз, не больше.

Поделиться сообщением

Княжна, правильно говорите! Именно что и в салоне был запах, а не только снаружи, как многие отписываются. :)

Все верно. Всю машину занюхали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти