Виктор

Хром на решетке радиатора запузырился

В теме 122 сообщения

Вам уже говорили, не нравится - избавляйтесь. Вы тут все Q5 приводите как вариант.

Пожалуйста, пока некоторые единичные владельцы xc60 мучаются с хромом, владельцы ауди с мотором 2.0Т, у q5, кстати, самый ходовой двигатель, пишут коллективное письмо ВАГу с требованием устранить проблемы с двигателем. А именно, непомерный жор масла. У тех счастливчиков, у кого доходит до 750гр на 1000 км меняют поршневую группу. А особо пытливые установили что в масло попадает топливо и оно становится не пригодным уже через 1-2т км.

Так что выбирайте - облезлый хром или масляное ТО каждые 2ткм :)

А вот коллега на работе на своей Q5 коробку поменял. Машине около двух лет. Про масло правда-кушает. Изучали вопрос, все дело в турбине.

Поделиться сообщением

А вот коллега на работе на своей Q5 коробку поменял. Машине около двух лет. Про масло правда-кушает. Изучали вопрос, все дело в турбине.

В этом случае главное сдать машину до окончания гарантии, ибо после приплыть на замену коробки...., брррр.

Поделиться сообщением

Ваш муж пардон, как давно на своем Вольво ездит, с конца прошлого года? Судя по регистрации или чуть раньше?

Мы с мужем меняемся,что бы пробег на Туре не накатывать.После праздников Вольво в моём подчинении.Хром можно было оставить и до конца гарантийного срока(сделала именно так на Туареге),у меня крап под лупой только разглядывать.Просто если есть гарантия,а почему бы и нет,мне не в ломы,сервис рядом и время рассчитываю.

Утаивать никто ничего не собирается(привод задней двери),просто нужно интересоваться косяками не после покупки,а до неё,кто вам мешал.Я вот про ГЛК очень много чего знаю и постоянно слежу за изменениями в автомобиле,и про ХС60 всё подробно узнала.Опять же,читайте внимательно,я не фанат Вольво,здесь их и без меня хватает.И если бы не задержка ГЛК и привлекательная скидка от Вольво(не считая журналиста и расчёт по б/н одна из самых больших),то Княжна бы тусовалась на другом форуме.Хотя мне тут очень нравится и на другой не хочется!

Любой дорогостоящий авто сбыть не просто,это вам не КИА или Форд(у меня его за 3 часа по интернету купили в полном фарше)и 2 недели,

что реклама висела звонили.А вот с Туарегом придётся попотеть,та же самая петрушка что и с Вольво.Хотите нормальных денег,не ждите быстрой продажи.И кстати,я уже подбираю себе авто на смену,хотя покупку или заказ,но скорее всего первое,планирую на октябрь-декабрь.Дорогое авто с бухты-барахты никому брать не рекомендую.Вы-наглядный пример стремительной,дорогой и неудачной покупки.Столько денег и столько же разочарования.

Поделиться сообщением

я была бы таким же наглядным примером дорогой и неудачной покупки, даже если бы выбирала машину столь долго как вы :P

мы с вами об этом уже говорили

Вы не умны, если думаете, что из-за длительности ожидания, вероятность того, что ваша новая машина не окажется тем самым % брака, который есть у каждого производителя, будет меньше :D

Поделиться сообщением

Тчательный выбор авто, с изучением всех форумов, в итоге ведет к компромису, какие косяки на авто вы сможете пережить. У меня было именно так. Хотя на момент покупки мною вольво описанных недочетов было меньше, я бы и сейчас сделал тот же выбор.

Поделиться сообщением

вот я на вашем форуме, пишу, все как есть, а та же, долговыбирающая особа претендующая на голубизну кровей, но не приемлющая её (голубизну т.е

На аномальную кровь я не претендую,просто это моя фамилия(чуть короче для удобства).И ваша злость ко мне очень настораживает,какие-то проблемы?Я не виновата в поломках вашего дерьмового авто(говорю как есть,без утайки).

У меня и с образованием,и с интеллектом,и с авто всё хорошо!Не ищите соринку в глазу другого!Я надеюсь,что вы успокоитесь,наверное авто вас совсем добил,раз такая вся на нервах.Отдыхайте побольше,я вам как врач советую.

Сергей,прости за флуд!!!:)

Поделиться сообщением

MAGU

Соглашусь с вами, когда знаешь чего ждать и готов с этим мириться, это совсем другое дело, но даже изучи я ваш форум до покупки, это не уберегло и не подготовило бы меня морально к тому, с чем я столкнулась

кому то выпадает честь оказаться первым :)

Княжна

каждый человек на форуме, вызывает различные эмоции и даже один и тот же человек способен вызвать целый спектр таковых

однако, Вы не верно интерпретируете мое отношение к вам :D

Поделиться сообщением

Браток спустись на землю КИЫ MOHAVE стоит два лимона.

мои яйца! что бы я в луну врезался :))))) а видели ХУндай за 3 ляма/? бизнес сЕдан :)))

Поделиться сообщением

Как форум то оживился!

Читать не успеваю. :)

Поделиться сообщением

mustgv, едем в гости в ваш Воронеж на праздники.Буду моргать если увижу Вольво,пусть даже это и не Вы!!!

Поделиться сообщением

:eek::) А Питер?

Поделиться сообщением

А Питер?

А Питер мы на июнь планировали;).Думаю получится,только без машины:(.А ещё в Ейск к однокласснику после Питера,это уже на машине:).

Поделиться сообщением

мои яйца! что бы я в луну врезался :))))) а видели ХУЙндай за 3 ляма/? бизнес сЕдан :)))

Я сидел в новом хундае IX55.... Стоимость к 2-м лимонам. Ну и что, что там двигло 3-х литровое, внутри китаец с голимым салоном, ИМХО.

Поделиться сообщением

Я сидел в новом хундае IX55.... Стоимость к 2-м лимонам. Ну и что, что там двигло 3-х литровое, внутри китаец с голимым салоном, ИМХО.

не понравилось? Этаки вы какие привереды тут :)))

подумаешь торпеда пластиковая хоть орехи кроши :))))

Поделиться сообщением

не понравилось? Этаки вы какие привереды тут :)))

подумаешь торпеда пластиковая хоть орехи кроши :))))

Не, торпеда там как раз была из мягкого пластика, не такая, как на Тушкане. Очень не понравился сам салон, посадка водителя и так далее. На вольве у меня от крыши до башки расстояние приличное, больше 5-ти см. А на ИХ55 такое ощущение, что башкой в потолок упираешься. Причем как я не регулировал, так и не смог нормально сесть в нем.

Поделиться сообщением

Утаивать никто ничего не собирается(привод задней двери)

Если не затруднит, здесь, пожалуйста поподробнее.

Поделиться сообщением

Если не затруднит, здесь, пожалуйста поподробнее.

На первых выпусках Вольво была проблема электропривода.У двери периодически возникал какой-то странный гул,а иногда она просто отказывалась работать,эта инфа от менеджера знакомого ещё с 2008г,когда выбирала авто для покупки.Конкретно показывал авто в рем.зоне.Но сейчас вроде всё тихо,на ГЛК жалуются,наши молчат.У меня тут раз что-то "орануло" при открывании,но было однократно,пока всё спокойно.

Поделиться сообщением

Наопминаю, что тема про хром!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Серёжа,а ты отредактируй темку,оставь только про хром.:)

Поделиться сообщением

Спасибо! А я думаю, чем бы заняться...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти