seawalker

Где лучше в Крыму отдохнуть летом?

В теме 480 сообщений

@U 96, По подробней про Сову:)

Изменено пользователем Mihana
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Mihana сказал:

@U 96, По подробней про Сову:)

А может лучше не знать ничего про эту сову, а то потом кошмары начнутся))))

Поделиться сообщением

@Gromootvod, Лучше да,походу месная стриптиз дива,которую парни не понаслышке знают:haha:,пусть они её Шурику порекомендуют,обласкает и согреет в объятиях его:haha2:

Поделиться сообщением

@U 96, С валидольчиком ништяк пойдет:haha::haha2:

Поделиться сообщением

@U 96, Может он сам захочет,рискнуть здоровьем в обьятьях Совушки:haha:

Поделиться сообщением

@Mihana, @U 96, Господа, прошу вас мою персону в непрофильных темах не склонять, и не флудить.

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@BSR, Шурка,я думал ты на выборах на поддежурстве как внештатный сотрудник,за честные выборы:)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Уважаемому БСРу  вторая наводка, общепит, вкусно.

P_20190908_200222.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, U 96 сказал:

Ростов :haha: 

Толик) это же не Крым ..

Это трип, дорогой. А трип - это не только лежать на пляже. Это обед в Багет-Паштет, полдник у друзей на Дону, ужин в этой сетке ресторанов, после променада по Пушкинской.

Поделиться сообщением

8 минут назад, U 96 сказал:

Хорошо хоть не триппер :haha:

сегодня вся Москва в Ростове - рядом кушают Высоцкая с Кончаловским, на аыборы, что ли , приехали, 

Поделиться сообщением

@U 96, Толян щас с Шуркой в квест сыграет,как Сусанин заведет его под монастырь и там оставит,чтобы на ватный друг выбратся не смог

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

38 минут назад, U 96 сказал:

BSR не заблудится .....у него есть опыт по 40 лет блуждать 

Ты забыл добавить, что судя по моим ватным убеждениям, я блуждаю до сих пор...))))

20 часов назад, Driver1 сказал:

Уважаемому БСРу  вторая наводка, общепит, вкусно.

Спасибо, место известное, бывал здесь))

У меня в Ростове много друзей и партнеров по бизнесу.

16 часов назад, Mihana сказал:

@U 96, Толян щас с Шуркой в квест сыграет,как Сусанин заведет его под монастырь и там оставит,чтобы на ватный друг выбратся не смог

Гром ему этого не простит)))

Лишать форум "ватника разумного" нельзя!))))

добавлено через 1 минуту
19 часов назад, Driver1 сказал:

Это трип, дорогой. А трип - это не только лежать на пляже. Это обед в Багет-Паштет, полдник у друзей на Дону, ужин в этой сетке ресторанов, после променада по Пушкинской.

Порекомендуете какой-то отель по дороге?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

4 часа назад, U 96 сказал:

BSR) не ведись на уловки Толяна,езжай лучше в Мармарис...дешевле выйдет...

ща винца для трясущихся рук и ног приму - напишу, сколько и где, ну и в целом сумма.

Сегодня еще экскурсию по Воронежу жене провел, да и сам давно там не был. Пипец город цветет, красивый. Но ночевать и мясо есть не стал - не нагуглил конкретного ресторана с воронежским мясом (не от того производителя), потому домой приехал. 11 часов от Ростова с экскурсией по Воронежу включая. Так что если кто видел неадеквата на М4 сегодня - это я был на черной вольве, прошу прощения за борзость))) . расход бензина надо посчитать, а то комп 13 литров показывает, не верю, ускорения до 160-170 в горку очень груженой машине... арбузов и всякой хрени в Нахичевани накупил пол авто.под крышу. икорки щучьей , кстати, тоже там.

Поделиться сообщением

в общем, так.

собрались за один день - вроде надо на море, хоть и проблемы с солнцем, потому на авто на юг, а не в италию, чтобы если что безболезненго для кошелька и нервов вернуться в Москву.

М4 - как обычно, неадекватные тупые гоблины-убийцы дальнобойщики, 50 на 50, кто ездил - понимает, ну и туалеты зачетные.

Таврида - мне страшно подумать, как в высокий сезон там тошнили 6 млн туристов за убитыми фурами и автобусами, в одну полосу и с двкх стлрлн отбойник, обочин нет, в лоб выходят смело летчики местные, потом валяются в кювете, наблюдал.  50-80 тошнить 200 км с постоянным ограничением  обгона... разумеется, нарвался на беседу за грубое нарушение, я ж летаю.

По отелям - мы попали уже в период скидок, в сезон там плюс 50 процентов примерно.

1. 1100 км до Ростова 25-го делетел без пробок, встречка стояла мертво, масквичи домой ехали. Лебердон, отель Аверон, 4 тыра, ресторан стал похуже, чем раньше. Вообще Лебердон перед ЧМ зачморили, там все закрылось старое.

2. 430 км до пос.Пересыпь, станица Голубицкая рядом, прикольный поселок на Азовском море.

2 ночи, 3 тыра без завтрака ночь, отель Оранж Сан (с ним же Бельведер у этого хозяина, Шамиля Магомедовича), отлично, новый, поселок прикольный новый,  кушали и у нас, и в Бельведере (там кухня лучше).

3. 380 км.

Поповка))))) отель Гавань. 7500 ночь на  завтраке на двоих. 12500 ночь на завтраке для троих в двухкомнатном номере уже (дочь прилетела на неск дней). 8500 примерно с 3-х разовым питанием на двоих (абсолютно нормальная еда). Ресторан хороший, готовят вкусно, недещево, но стоит того. Или вообще просто и правильно - выходишь за забор - реально вкусный шашлык 250р и чебур 80 р, готовят из года в год одни и те же люди, я выходил туда тоже, замечательно. Даже в столовой там нормально и не траванут, компактный поселок, постоянная клиентура, дети, весь поселок сдается, цены от 1 за номер в высокий сезон.

4. 120 км.

Тупо в яндексе нашел отель - Вязовая роща, в Каче . 8400 на завтраках для двоих, 10900 на троих. Номер 65 метров был, с камином, 2 балкона и все такое, сосны , тень... Красота необычайная. Все искусственно высажено и жесткой рукой хозяина поддерживается, дрючит всех и вся круглые сутки. Завтрак - 5 звезд, икра, семга, паштеты, мальчик жарит, что вам нужно, творог домашний, круссаны, это не Крым, мы поражены были, причем ресторан этот в вязовой роще высаженной реальной, жесть, красиво. через забор - дача Алсу, вернее, папы, Сафина, калитка в ресторан этот. Хотя к ресторану вопросы есть.

Пляж свой, я фото постил. Бассейны крытые и закрытые, корты крытые и закрытые, футбол крытый и закрытый, своя церковь и т.д.(Сафин там мечеть построил и конюшню))))).

В общем, мы были поражены, нам понравилось,  это не Крым за такие деньги... Респект большой хозяину ( ему принадлежат Бургеры в Крыму).

5. 380 км.

Витязево)))) отель Леонсия. Новый.

2 ночи, по 3 тыра студия под 40 метров, на 6 чел минимум.

я думал, что я все видел и все знаю. Я ошибался. Только теперь я знаю, где отдыхают 144 млн россиян (6млн отдыхают в Крыму).  Эти 144 млн отдыхают в Витязево))))

я слышал только про Лас-Вегас , город отелей и все такое. Лас вегас деревня по сравнению с греческим поселением Витязево. Громадный поселок отелей, именно отелей, с бассейнами в каждом, лифты во всех зданиях. сколько там отелей - сотня, две - жесть, я такого не видел. Акварарк, лунапарк, вакханалия шашлычников (450 руб кило шашлыка). но жратва на потоке  , не особо, высоких рестов нет, за два дня не нашел ничего приличного, так, что то кидают на тарелку....

На пляжё - жесть, я такого никогда не видел, миллионы и миллионы, с детьми все....  Мы нашли где то в стороне узкую полоску, где хоть шанс был морской воды......

Точно больше не поеду. Но Турция отдыхает, реально, вакханалия детей и шашлычников. И недорого.

6. 450 км, Ростов, отель в центре за 3 тыра, ну я уже писал про вчера.

7. 1100 сегодня.

п.с. Посчитал. я потратил примернл 110тыр плю бензин 25 тыр....... что то совсем дешево, даже стыдно где то)))) но уже не сезон. Хотя нам повезло с погодой и водой - море было везде чистое и 23-25,  что сложно для крыма. Благодарю за внимание, )))))

п.с. а бензина расход и правда 13,2 лиьра на В8)))) я посчитал специально пл чекам.

Изменено пользователем Driver1
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

p.s. Еще по Витязево рекомендация (много не успел пройти, но) - 500 метров южнее Паралии выхода к морю - отели Beton и Fiorente - вот как раз там мало народу на пляже, у них свои огороженные тенты и шезлонги, не продают проходящим, только для гостей отелей этих. Там еще можно купаться не в куче тел))))

Поделиться сообщением

еще П.С.

По морепродуктам все хуже и хуже.

1. В Поповке в лавке взял пару устриц для теста (напоминаю, там Донузлав - крупнейшая в РФ ферма устриц мидий, 100 метров от лавки и ресторана). Есть даже и не планировалл - чисто убедиться, что они дохлые уже. Что и подтвердилось - абсолютно дохлые.  А электорат хавает на ура, причем очень дорого, по 400 большая, по 1500 руб кило мелкие. неправильно это. и противно. Травануться можно не по-детски.

2. ну а по камбале по 5-6 тысяч за кг в кафе ресторанах я даже не буду комментировать, что за идиоты покупают по этой цене перемороженное чудо. Не надо подогревать спекуляцию, не покупайте. Шашлык и чебуреки есть.

Сегодня в Азбуке по 450 камбалу нормальную купил,)))

3. ну и вся остальная барабуля и прочее - все перемороженное и далеко не лакомство за космические деньги. Только шашлык и чебуреки)))):)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

Эх ты Толя :haha:вот тебе пляжный ресторан и все свежайшее)))

5247F222-C657-4F23-90D1-CF1D59436BA7.jpeg

752ADC66-92E0-4E4E-AD70-95646AD80F13.jpeg

323121D0-7811-4D67-812A-4B6F12C4AB6B.jpeg

2DE2DC27-78AA-4560-88B5-FFA463C8D3BB.jpeg

не сложно за пару соток евро покушать. я не парюсь насчет еды. можно арбуз с лепешкой плюс персик. шашлык чебурек плов лагман тоже есть. 

а устрицы те, и камбала - то для дурачков.

Поделиться сообщением

еще в том году привез пару бутылок этого производителя. Сегодня одну уговорил. удивительно нормальное, не та шняга, что повсеместно и известных заводов. Кто попробует вдруг - раскритикуйте.

P_20190912_165003.jpg

P_20190912_165011.jpg

Поделиться сообщением

Если не секрет, сколько стоит?) Просто интересно. Может попробую.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

30 минут назад, motor53 сказал:

Если не секрет, сколько стоит?) Просто интересно. Может попробую.)

там покупал в Мисхоре- цену уже не помню. Сейчас в Москве вижу на сайтах 1400-1700.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти