seawalker

Где лучше в Крыму отдохнуть летом?

В теме 480 сообщений

Кстати, вот так либералы друг друга и мочат. Реакционерам и делать ничего не надо, никаких дубинок, просто молча со стороны наблюдать))):facepalm:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Driver1 сказал:

Кстати, вот так либералы друг друга и мочат. Реакционерам и делать ничего не надо, никаких дубинок, просто молча со стороны наблюдать))):facepalm:

А разве непонятно было с первых дней знакомства?

Показной снобизм и ханжество, "ненавижу красноперых", "Белая Гвардия"....при этом папа был большой человек в РВСН и дома было полно всяких деликатесов....

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

48 минут назад, U 96 сказал:

Тут кое кто родом из Одессы 

И?

А если не из Одессы, а, например, из Якутска....или Караганды.....что это меняет?)))

Ты забыл еще припомнить, что я еврей))

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

21 час назад, U 96 сказал:

даже если все накроется лет 10 могу скромно жить и ничего не делать вообще....а может и больше...

Если не будешь следить за тем, что твой язык регулярно опережает мысли, то не исключен еще один вариант скромной жизни.

Вот только ничего не делать не получится....либо кайло в руки, либо на лесоповал.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Анекдот из Одессы:

"В Турцию, Софа, летают нищеброды, у которых нет денег на Крым…"

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.10.2019 в 23:36, Driver1 сказал:

Ничего не бронируя, хочу налево либо направо, на день или три, не понравилось или море плохое - уехал.

Когда-то бороздил просторы нашего юга с кайтерами. Единственным критерием была сила ветра - где по прогнозу дует туда и срывались. Перестало дуть срываешься на другую точку =) Романтика...

Поделиться сообщением

патриотично так россияне ждали октября, не поехали на наши юга

Российские туристы активно скупают туры в Турцию на октябрь. Как сообщили "Интерфаксу" туроператоры, на первую половину месяца почти все рейсы в Анталью переполнены. Купить тур возможно только ближе к концу месяца.

В этой связи многие отели Антальи остановили продажи на осенние даты из-за стопроцентной загрузки. Многие туристы оплатили отдых по акциям раннего бронирования, поэтому популярные отели перестали принимать заявки на эти даты еще в августе.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Driver1 сказал:

патриотично так россияне ждали октября, не поехали на наши юга

Российские туристы активно скупают туры в Турцию на октябрь. Как сообщили "Интерфаксу" туроператоры, на первую половину месяца почти все рейсы в Анталью переполнены. Купить тур возможно только ближе к концу месяца.

В этой связи многие отели Антальи остановили продажи на осенние даты из-за стопроцентной загрузки. Многие туристы оплатили отдых по акциям раннего бронирования, поэтому популярные отели перестали принимать заявки на эти даты еще в августе.

Несмотря на гос лобби рынок все расставил на свои места.

Убери сейчас антисанкции и говнопроизводители из РФ вылетят в трубу , а народ получит нормальный продукт, и дешевле 

Изменено пользователем Gromootvod
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, U 96 сказал:

Одного не понимаю,что так все ломяЦЦа к туркам?

рожденный ползать летать не может)))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, U 96 сказал:

Мне лично западло к туркам ехать,моя страна с ними 12 раз воевала..

аргумент уровня соловьякиселя.

там есть отели на любой уровень запросов и достатка. хорошее море всегда, хорошая погода всегда, ну и нет атмосферы арабских стран, что тебе и многим не нра.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, U 96 сказал:

Мне лично западло к туркам ехать,моя страна с ними 12 раз воевала..

Тебе не западло ездить на шведском автомобиле, когда твоя страна не менее 10 раз воевала со шведами?

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

сьезди в Белек в хороший отель, например. не твоя евпатория на атлантике. море как слеза и зелень природа.

Поделиться сообщением

и тебе русским языком - отели в анталье-кемере  (я ошибочно Белек написал, белек - твоя евпатория, мне кемер бодьше нра) - это не эмираты и не стамбул.

Поделиться сообщением

только хардкор - только оллинклюзив антальи нам по душе))))):)

после Поповки, разумеется.

Поделиться сообщением

48 минут назад, U 96 сказал:

Какой тебе «все включено»

весь номер будет в диарейной пыли :haha:

завидуй дальше. там шампанское ваннами, а клубника грузовиками.

Поделиться сообщением

12 часов назад, U 96 сказал:

Одного не понимаю,что так все ломяЦЦа к туркам?

Там с маленькими детьми хорошо. Пока их не было про Турцию даже и не думал.

Поделиться сообщением

В Турции пока тепло. И лететь недалеко. Относительно недорого. Других вариантов, чтобы тепло, близко и недорого, практически нет. В Европе уже холодно для пляжного отдыха. Египта нет. В Турции море пока теплое и уже не жарко. Был там когда-то в октябре и на днях собирался.) Но решили слетать в Будапешт. Ибо не были. Там тоже пока тепло, близко и недорого.) Правда отдых не пляжный.

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

Когда у меня ребёнку было 7 или 8 месяцев мы пару раз за лето летали на Майорку,ни о какой Турции даже не думали...отель авто так же ездили как и всегда,смысл сидеть в свинарнике на все включено ?!

это вообще-то называется "эгоизм"  - 7 ми месячного мучить в автомобиле на жаре. и жену мучить. 

Чтобы себя любимого побаловать морем и жратвой.

добавлено через 8 минут

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

2 часа назад, U 96 сказал:

Когда у меня ребёнку было 7 или 8 месяцев

Ну я имел в виду все таки детей постарше (4-8лет). У них нет наших взрослых стереотипов, историю войн они не знают и хамон с вином им до лампочки. 

И если я спрашиваю куда хотите поехать: Турция, Греция, Испания, то в один голос орут ТУРЦИЯ - вот и весь разговор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, U 96 сказал:

Автомобиль был большой 

ситроен пикассо 

всех все устраивало,ты опять в пролёте )))

Это стадный инстинкт,но в принципе и он излечим...

Ты глупости говоришь про Турцию и детей. и у моих самые лучшие из детства по морям воспоминания - это Турция, их анимация, аквапарки, еда разная весь день. Мы много раз были там ( разумеется, не в 7-8 месяцев ребенку, а когда уже ходили и соображали), лучше не было сервиса для "с детьми", можно было просто лежать на пляже, а ребенок весь день под присмотром аниматоров, совершенно безопасно и не надо доплачивать.  и не ноют, что скучно, все время тусовка, с подьема и заканчивая отбоем-детской дискотекой.

Все для детей там. 

и пятизвездные итальянские/испанские и прочие таиланды  им не так уже нравились и запомнились, как счастливая туреччина)))).

П.С. про сейчас не скажу про цена-качество, потому, что при избытке спроса всегда там падает качество. И ехать надо вдумчиво, либо осознанно платишь меньше и получаешь меньше мяса и сервиса (мы так раз в измир поехали, когда цены плюс 40-50% улетели вверх, взяли подешевле, так я и не возмущался, когда кусочки шашлыка там под счет повара пл штучке выдавали. Зато аквапарк и бассейны, дети счастливы, а жратва - я ж сэкономил, потому и не возмущался.

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти